scor.p Опубліковано: 13 листопада 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 13 листопада 2015 ахахахаха) вчера со знакомым только обсуждали что старые фольцы чота зачастую ниалё в плане надёжности. особенно по электрике. сегодня по дороге встретил Б3 пасцата с неработающими стопами так что ты попроверяй разъёмчики везде, может кудысь влага залезла. зы. попробую ещё у владельца гольфа спросить. спросил. ответ "комп подключайте и смотрите" Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Romm Опубліковано: 13 листопада 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 13 листопада 2015 Ага))к фольцу комп можжно подключить разве что через прикуриватель и то нужен переходник в виде адаптера 12/220 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
scor.p Опубліковано: 13 листопада 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 13 листопада 2015 я ХЗ. у него тоже 4й гольф, тоже 1.4. и тестился он компом. ещё сказал что может проводка чудит Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Romm Опубліковано: 13 листопада 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 13 листопада 2015 ну мой мотор на даде подключаеться только так)) Или же в тестовый разьем подключаеться обыкновенная лампочка Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
SERGEYVFS Опубліковано: 13 листопада 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 13 листопада 2015 пасат в3 и в4 по надежности норм. можно будет у Юры лаунчем глянуть параметры, обычно на мк4 стояла система с катом и одним зондом, и зачастую кат жыл своей жызню,просто здыхая, начинает регулировать смесь как попало, и каждый раз то богато то бедно, обычно на етом моторе здыхает заслонка, может она загрязнена, или масло в заслонке в механизме, в итоге начинает глючить, проевляется обычно когда холодает, призакрывает заслонку, нетбук мой лег пака, нормально непочитаю, но лаунчем возможно. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Ozzy Опубліковано: 14 листопада 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 14 листопада 2015 Кат у него вырезан если чо.. Лаунчем ошибки глядел, поток данных не нашел где в нём) форсы поиойму тоже чистились у меня на работе... заслонку вот недавно сам он чистил... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
SERGEYVFS Опубліковано: 14 листопада 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 14 листопада 2015 а адаптировал Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Skade Опубліковано: 14 листопада 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 14 листопада 2015 Я ш говорил) поищи подсосы, проверь показания ДПДЗ на ХХ.. И отсюда уже продолжить ванговать) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
SERGEYVFS Опубліковано: 14 листопада 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 14 листопада 2015 Я ш говорил) поищи подсосы, проверь показания ДПДЗ на ХХ.. И отсюда уже продолжить ванговать) на етом моторе подсосы редко. и ведут себя в етом случае конкретно. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
NAPASYAN Опубліковано: 14 листопада 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 14 листопада 2015 А что если такую штуковину заказать, а под неё уже болты для крышки борбетов сделать.. Я даже сам их могу изготовитьhttp://www.aliexpress.com/item/2015-New-Intech-Key-Spike-Wrench-Golf-Shoe-Adjusts-Removes-Spikes-Cleats-Tranning-Aid-Types-Of/32342508682.html?spm=2114.030010108.3.95.8LWfKa&ws_ab_test=searchweb201556_7_79_78_77_91_80,searchweb201644_5,searchweb201560_9 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Ozzy Опубліковано: 14 листопада 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 14 листопада 2015 а адаптировалДроссель? Не не трогал.. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Skade Опубліковано: 14 листопада 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 14 листопада 2015 на етом моторе подсосы редко. и ведут себя в етом случае конкретно.А датчик положения? На мициках была похожая тема когда вытиралась дорожка резистора в датчике. Причём именно в начале, в положении ХХ. Мозг видел по датчика полного закрытия что дроссель закрыт, а по сигналу ДПДЗ хрень какая-то. И начинались похожие симптомы. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
SERGEYVFS Опубліковано: 14 листопада 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 14 листопада 2015 то митсу, на вагах похоже но дроссель через диагностику проверяется, если непонравился в утиль. бывает масло в заслонке, и глюючит при етом. приежают к нам такие иногда, приходится делать комплекс, там ище есть лажа абсербера, засоряется пылью с несосет воздух через нее. на 1.8т поинтереснейтам пока все патрубки непоменяеш с клапанами заслонку диагностировать безполездно. по поводу дорожек, контактный датчик положения руля на акценте 2003 года ото прикол. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Skade Опубліковано: 14 листопада 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 14 листопада 2015 Ну тогда так. В любом случае диагностика.. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
SamikQ Опубліковано: 16 листопада 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 16 листопада 2015 Не надо чесать на гольфы 4ые. Все у них норм, и ошибки нормально читаются... Всё они надежные Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
NAPASYAN Опубліковано: 16 листопада 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 16 листопада 2015 Атата, твои диски, только маленькие))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Тимоха Опубліковано: 16 листопада 2015 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 16 листопада 2015 а как назіваються? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
NAPASYAN Опубліковано: 16 листопада 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 16 листопада 2015 ну крышки то я вижу что от борбетов, но по форме - это твои алуеты))) а машина сама 1995' Aleko Pick-Up (2335) в УругваеПробег составляет 2100 километров. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Miha Опубліковано: 16 листопада 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 16 листопада 2015 Дроссель? Не не трогал..Поддерживаю необходимость адаптации. Сталкивался с таким на AEE моторе. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Тимоха Опубліковано: 16 листопада 2015 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 16 листопада 2015 вот поєтому я пока теда и не лезу. ВАГ кома у меня нет( Еще хочу исключить ЕГР методом исключения его из мотора) Как сделаю покажу. Все просто как мычание. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Miha Опубліковано: 16 листопада 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 16 листопада 2015 У меня шнурок есть. Програм толковых нет. Какой-то ВАСЯ-диагност) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Тимоха Опубліковано: 16 листопада 2015 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 16 листопада 2015 вася это тот же самый вагком, только на русском)) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
SERGEYVFS Опубліковано: 16 листопада 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 16 листопада 2015 не какойто вася диагност, ето не вагком, а вцдс, токо переведен рашой и с лицензией и тех подержкой, у меня есть вася 12.6 вроде, но нетбук пока помер. а ноут с работы невозьму, с ваг групой работать просто бомба. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
_ali-baba_ Опубліковано: 17 листопада 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 17 листопада 2015 вот поєтому я пока теда и не лезу. ВАГ кома у меня нет( Еще хочу исключить ЕГР методом исключения его из мотора) Как сделаю покажу. Все просто как мычание. проверь еще форсуночку на всякий.. бывает подклинивает она. думаю подменая форса поможет. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
SERGEYVFS Опубліковано: 17 листопада 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 17 листопада 2015 ага 4е Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Створіть акаунт або увійдіть для коментування
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтесь для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз