Dolphin Опубліковано: 7 лютого 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 7 лютого 2016 Антоха ставил свят фары без замены телевизора.... по моему . Но у него там все далеко не сток )))) http://moskvich.net/topic/131-town-kosm/?p=195592 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
fen Опубліковано: 7 лютого 2016 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 7 лютого 2016 Антоха ставил свят фары без замены телевизора.... по моему . Но у него там все далеко не сток )))) http://moskvich.net/topic/131-town-kosm/?p=195592 Сань, дело не в фарах, а в капоте Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Dolphin Опубліковано: 7 лютого 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 7 лютого 2016 Понял =) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
scor.p Опубліковано: 7 лютого 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 7 лютого 2016 так у антохи 41й капот. на 41танк тоже клюв наварен. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
dimasldo Опубліковано: 7 лютого 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 7 лютого 2016 так у антохи 41й капот. на 41танк тоже клюв наварен. может и наварен, но мне сдается, что это накладка сверху на решетку и фары Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
scor.p Опубліковано: 7 лютого 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 7 лютого 2016 может и наварен, но мне сдается, что это накладка сверху на решетку и фары наварка у чёрного. а у антохи накладка. там это невооружённым глазом видно. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
dimasldo Опубліковано: 7 лютого 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 7 лютого 2016 наварка у чёрного. а у антохи накладка. там это невооружённым глазом видно. Не Димон ты не прав у танка накладка залил в хорошем разрешении Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
scor.p Опубліковано: 7 лютого 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 7 лютого 2016 Не Димон ты не прав у танка накладка залил в хорошем разрешении 8517a5cs-960.jpg нифигасе. точно. я ожидал более кучерявый тюнинг у него не накладка походу. а решётка с ресничками. у антохи вся конструкция с капотом поднимается. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
MADCAT Опубліковано: 7 лютого 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 7 лютого 2016 Шкодовские фары лично мне не очень понравились, ауди получше смотрятся-на капоте есть выштамповка, края штатных фар смовпадают с ее краями, у аудюшных-тоже, а эти очень большие.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
космич Опубліковано: 7 лютого 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 7 лютого 2016 это с какой шкоды? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
fen Опубліковано: 7 лютого 2016 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 7 лютого 2016 это с какой шкоды? Фелиции рестаил Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
fen Опубліковано: 9 лютого 2016 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 9 лютого 2016 Переобулся в лето, снега уже нет давно и все лужи высохли даже. Смысла шелестеть шипами нет. По прогнозу - весна уже пришла Но вдруг шо, переобуться 15 мин Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
scor.p Опубліковано: 9 лютого 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 9 лютого 2016 у нас есть мост, с него на дорогу капает вода. под мостом и метров 20 за ним растаскивают воду. сейчас вот ехал, эта вода наполовину лёд. да и снег днём срывался немного. яб не рисковал. один раз уже этой зимой на летней резине по снегу проехался. ну иво нафик. зы. прогнозы ваще отбалды зачастую показывают. я на них уже не смотрю. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Miha Опубліковано: 10 лютого 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 10 лютого 2016 Это да, прогнозы - фантазеры) У нас по ночам замерзает, корка льда на дорогах еще есть. Но я все равно до конца марта переобуваться не буду. Помню я 23 марта 2013го...)) 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
fen Опубліковано: 10 лютого 2016 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 10 лютого 2016 Блин, на сколько лучше машина тормозит/останавливается на лете по сухому асфальту. Ребят, да мне по поселку шерхаться при такой погоде жалко новую шиповку Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
dimasldo Опубліковано: 10 лютого 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 10 лютого 2016 Может когда то пригодится http://ahlen-auto.narod.ru/fary_e36.htm Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
fen Опубліковано: 10 лютого 2016 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 10 лютого 2016 ДПДЗ потихоньку отказывается работать, появились первые признаки. 18 лет и 187 тыс км это не плохо, но цена за оригинал НЕАДЕКВАТ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Миша 2141 Опубліковано: 10 лютого 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 10 лютого 2016 а если с разборки?) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
scor.p Опубліковано: 10 лютого 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 10 лютого 2016 а если с разборки?) есть некоторые детали, которые надо брать или новые или с минимальным пробегом. разборка тут как правило не поможет Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
fen Опубліковано: 10 лютого 2016 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 10 лютого 2016 а если с разборки?) Смысла нет, выше правильно написал. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Sergei2010 Опубліковано: 10 лютого 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 10 лютого 2016 Саня сто в гору есть аналоги дешевле Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
fen Опубліковано: 10 лютого 2016 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 10 лютого 2016 есть аналоги дешевле Я знаю, буду покупать дешман потому как за норм аналог 800-1000 грн считаю тоже кошерно. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Miha Опубліковано: 10 лютого 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 10 лютого 2016 А там не такая же, как в джыгулях - ланосах? Потому что могу подсказать безконтактный, работает если не вечно, то очень долго... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
fen Опубліковано: 10 лютого 2016 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 10 лютого 2016 А там не такая же, как в джыгулях - ланосах? Вот фото что стоит в оригинале на F3R-е Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
scor.p Опубліковано: 10 лютого 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 10 лютого 2016 Вот фото что стоит в оригинале на F3R-е будь осторожен. бывают точно такиеже как и наши, но с другими сопротивлениями... я правда ещё не долез тестером чтоб глянуть что видят мозги, но может быть засада. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts