fen Опубліковано: 13 червня 2016 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 13 червня 2016 Поменяная крестовина заметно улучшила комфорт езды по не ровным дорожным покрытиям В голове сидит мысль проклеить все стыки торпеды герметиком: намазать на соприкасаемую часть, дать засохнуть и собрать чтоб получилось как на резиновой прокладке ибо местами антискрип уже перетёрся и достают сверчки. На герметике мне кажется скрипеть не должно. 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
fen Опубліковано: 17 червня 2016 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 17 червня 2016 Вчера видел ПРАВОРУКОГО 2141! Даже не думал что они существуют 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
chaika Опубліковано: 17 червня 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 17 червня 2016 Картинки по интернетам похожие давно ходют, и точатся споры - фотошоп или нет. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
mosalek Опубліковано: 17 червня 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 17 червня 2016 У нас в зп три штуки разных видел, один чуть не купил, с жиго моторами. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
fen Опубліковано: 17 червня 2016 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 17 червня 2016 У нас в зп три штуки разных видел, один чуть не купил, с жиго моторами. Номера на нем кстати с зп Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
scor.p Опубліковано: 17 червня 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 17 червня 2016 Картинки по интернетам похожие давно ходют, и точатся споры - фотошоп или нет. оригинал. я тоже видел. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
fen Опубліковано: 17 червня 2016 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 17 червня 2016 Картинки по интернетам похожие давно ходют, и точатся споры это лично я сфоткал. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
chaika Опубліковано: 17 червня 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 17 червня 2016 Та верю я, верю ). Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
leon Опубліковано: 17 червня 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 17 червня 2016 и это правда )) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
fen Опубліковано: 20 червня 2016 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 20 червня 2016 Очередное ТО: масло + фильтра заменены. Фильтры салона постираны К путешествию машин готов 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
fen Опубліковано: 1 липня 2016 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 1 липня 2016 Да, в отпуске хорошо. Машина много куда ездила, а взамен просила только заезжать на заправку. Средний расход не превысил 9,0 л/100. По трассе шел 130-140 всю дорогу, по горам и серпантину ехал бодро: не которые не могли "взять" москвич Был в восторге от короткой рейки на серпантине, как на широкой резине едет по песку. Не хватает только кондера Пробег составил 3341 км Ну и пару фото 2 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
mosalek Опубліковано: 1 липня 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 1 липня 2016 Это Крым, как там дела, цены, людей много? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
fen Опубліковано: 1 липня 2016 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 1 липня 2016 Это Крым, как там дела, цены, людей много? народу не много конечно, но есть. Цены обычные для РФ - для нас конечно дороговато, только топливо дешевле. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Юрик Опубліковано: 1 липня 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 1 липня 2016 Москвич, на первой фотке красота Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
fen Опубліковано: 1 липня 2016 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 1 липня 2016 Ёще фото машины еду по вершине Ай-Петри А это плавали по Керчи, в некоторых лужах воды было по пороги 2 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Garri-g Опубліковано: 1 липня 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 1 липня 2016 Да помню бывал я на айпетри но еще тогда на своей 8ке. Спустились вниз все пытались прикурить от дисков не получилось. А у кума получилось. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
scoryc Опубліковано: 2 липня 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 2 липня 2016 Как там с проездом границы?можно в личку.просто нужно ехать в .крым Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
soomker Опубліковано: 2 липня 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 2 липня 2016 Как там с проездом границы?можно в личку.просто нужно ехать в .крым Я так думаю, он ехал со стороны России, там проблем нет никаких. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Санек ХХХ Опубліковано: 17 липня 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 17 липня 2016 Где заказывал туманки,с Мелитополя прямиком или у барыг? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
fen Опубліковано: 18 липня 2016 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 18 липня 2016 Где заказывал туманки,с Мелитополя прямиком или у барыг? прямиком с "Руслан Комплект" Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Zloj_V Опубліковано: 18 липня 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 18 липня 2016 Вчера видел ПРАВОРУКОГО 2141! Даже не думал что они существуют Думаю не монтаж. Обратите внимание на центральную консоль. Если бы было зеркально перевернутое изображение, то переключатель печки был бы на правой стороне, а так он расположен правильно. 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Dolphin Опубліковано: 18 липня 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 18 липня 2016 Как всегда мегаоперативное мнение радует =))) 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
fen Опубліковано: 20 липня 2016 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 20 липня 2016 Залюфтил правый рулевой наконечник, уже не поджимается, разобрал: изношен верхний сухарь. Ну за 37 тыс км по этим дорогам - отличный результат ибо по нормальным дорогам эту цифру можно умножить смело на 2 если не больше. Перебрал и левый: пальцы, пыльники в норме, заменил только сухари. Цена вопроса аж 4 грн и снова у меня новые рулевые наконечники. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
BERKRAFT Опубліковано: 21 липня 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 21 липня 2016 А сухари от чего? Я бы тоже себе поставил бы разборные, поджимные наконечники, где их взять то? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
fen Опубліковано: 23 липня 2016 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2016 А сухари от чего? Я бы тоже себе поставил бы разборные, поджимные наконечники, где их взять то? Сухари с трапеции 412; 2140. Как родные для 2141. И пальцы тоже. Такие наконечники в свободной продаже. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts