fen Опубліковано: 18 травня 2016 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 18 травня 2016 Отправил сегодня рыно свап, теперь на одного больше За 2 недели машина преодолела чуть более 4000 км и ни в одном глазу 2 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
scoryc Опубліковано: 18 травня 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 18 травня 2016 а себе что поставил? или это запасной был? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Miha Опубліковано: 18 травня 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 18 травня 2016 А он себе Hemi поставил) А в каком направлении мотор поехал? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
quentin Опубліковано: 18 травня 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 18 травня 2016 А он себе Hemi поставил) А в каком направлении мотор поехал? в киевском 2 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Miha Опубліковано: 18 травня 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 18 травня 2016 в киевском То есть предварительно можно поздравлять?) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
fen Опубліковано: 19 травня 2016 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 19 травня 2016 Про вариатор УОЗ и расход: в дороге мерил расход газа и выжигал баки газа в 0 и местами ехал на бензе до заправки. Так вот на газу при вариаторе машина бодрее, это хорошо заметно при разгоне на обгоне. В сухой бак на разных заправках газа вдували от 32 до 42 литров: в основном 32л, на АЗС где было 42л выразил претензию, был не понят, укрыл тёплым матом и поехал. Местами думал, что зря ведь бак на 43л и мало ли клапан не сработал, но когда проехал такое же количество км, как и на 32-х л - понял что наверное замерзнут и надо было больше В бк надо внести поправку в+ по расходу т.к он отличается от реального на 0,4л в - Скорость была в основном 120км/ч, местами 100-150. Максимум когда с поворота вышел за каким то лексусом и шли с ним ноздря в ноздрю до 170 он походу постиг дзен аквапланирования, и прекрасно может спрогнозировать ситуацию когда машина выплывет из лужи. и никак иначе. По ходу таки да ехал по ливням и вспоминал эти слова, но ни чего не происходило в гражданских скоростях до 100-ки Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
dimasldo Опубліковано: 19 травня 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 19 травня 2016 На сколько сейчас упал расход газа с вариатором? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
fen Опубліковано: 19 травня 2016 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 19 травня 2016 На сколько сейчас упал расход газа с вариатором? 0,8л Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
fen Опубліковано: 20 травня 2016 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 20 травня 2016 Установил дотяжку на ЭСП с логикой+память - весчь! Режим AUTO теперь есть на обеих кнопках, при закрытии на Ц.З. машины стекла поднимаются по очереди и если в течении часа открыть - опускаются примерно в тоже положение. 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
scor.p Опубліковано: 20 травня 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 20 травня 2016 А я говорил шо буит клево Оба стекла одновременно таскает? А то я встречал такое шо только по очереди. Зы. у себя опускание при снятии с охраны не подключал. 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
dimasldo Опубліковано: 20 травня 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 20 травня 2016 Установил дотяжку на ЭСП с логикой+память - весчь! Режим AUTO теперь есть на обеих кнопках, при закрытии на Ц.З. машины стекла поднимаются по очереди и если в течении часа открыть - опускаются примерно в тоже положение. сколько стоит такое удовольствие? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Тимоха Опубліковано: 20 травня 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 20 травня 2016 А кнопки какие стоят? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
fen Опубліковано: 20 травня 2016 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 20 травня 2016 сколько стоит такое удовольствие? 334 грн+доставка А кнопки какие стоят? вот такие Оба стекла одновременно таскает? нет, по очереди. Читал так лучше для акума, тем более он у меня уже не айс. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
scor.p Опубліковано: 20 травня 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 20 травня 2016 Кнопки норм. Россейский оригинал. Если китай еще не научился подделывать. Хотя для умного доводчика пофик какие кнопки. Ониж становятся не силовыми. В тоннеле кстати они за 2-3 года забиваются пылью и нуна чистить. Гранаты 2 штуки таскают без просблем даж на кислом аккуме. Как я и писал выше. И я имел ввиду не закрытие по сигналке. А когда с кнопок управляешь. Шерифовский с сигналки тоже по очереди тащит. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
fen Опубліковано: 21 травня 2016 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 21 травня 2016 И я имел ввиду не закрытие по сигналке. А когда с кнопок управляешь. Аааа. Не пробовал так, сегодня испытаю. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
scoryc Опубліковано: 21 травня 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 21 травня 2016 Кнопки норм. Россейский оригинал. Если китай еще не научился подделывать. Хотя для умного доводчика пофик какие кнопки. Ониж становятся не силовыми. В тоннеле кстати они за 2-3 года забиваются пылью и нуна чистить. Гранаты 2 штуки таскают без просблем даж на кислом аккуме. Как я и писал выше. И я имел ввиду не закрытие по сигналке. А когда с кнопок управляешь. Шерифовский с сигналки тоже по очереди тащит. Китайцы уже научились кнопки потделывать-стоят они в 2 раза дешевле Росийских. я не рескнул покупать-хотя думаю с доводчиком ничего им бы небыло Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
scor.p Опубліковано: 21 травня 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 21 травня 2016 Китайцы уже научились кнопки потделывать-стоят они в 2 раза дешевле Росийских. я не рескнул покупать-хотя думаю с доводчиком ничего им бы небылоКада я брал отакие были именно рашка.А китайские шли стрелка вниз-вверх. Хотя в гранатах вроде лежал имено китай. Я свои разбирал. Задние всю жизнь без доводчика все хорошо. Пластины толстенькие и не подгоревшие. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
scoryc Опубліковано: 21 травня 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 21 травня 2016 именно такие на вид-уже китайцы начали делать. У меня тоже везде оригинальные стоят Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
fen Опубліковано: 21 травня 2016 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 21 травня 2016 Если работает один стеклоподъёмник в "авто" и нажать кнопку другого - он останавливается. В общем одновременно 2 не работают. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
fen Опубліковано: 25 травня 2016 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 25 травня 2016 Проехал 4500 км - наблюдаю за износом передних шин - РАВНОМЕРНО! если взять штангель то разница в 0,2мм между краями покрышек. Промерял колёсную базу: до последнего сход развала разница была в -12мм по левой стороне (2568мм). Сегодня точный замер показал нехватку всего 6мм по той же левой стороне, справа 2580мм. Минут 20 круглым напильником дали результат , всё собрал, перемерил - теперь не хватает всего 1мм - думаю это пустяк. Износилась оплетка руля в край Я ранее покупал оплетку - но она сидит на тонком руле тонко. Решил собрать из 2-х одну берем нож и снимаем скальп Взял с неё резиновую основу одел на руль, а сверху обмотал ранее купленой результат - такое же говно . Вывод - руль под замену. Нарыл вот такой, уже едет Обычный от вектры А тоже не нравится, хотя он лучше нашего. 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Alexeich Опубліковано: 25 травня 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 25 травня 2016 Обычный от вектры А тоже не нравится, хотя он лучше нашего. Сикока денех?.. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Garri-g Опубліковано: 25 травня 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 25 травня 2016 Это не от вектры а. Это или вектра 2000 или калибра. Я и себе и бате такой брал. Офигенный. Мосалек мне ваще подогнал обшитый кожей. А у Джоника такой же но серя центральная часть. Самый фэншуй. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
fen Опубліковано: 25 травня 2016 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 25 травня 2016 Это не от вектры а. Это или вектра 2000 или калибра. на калибре 100% не такой - там 4-х спицевый как на ваз 07 инж. А этот вроде как опель вектра А GT если верить инэту. Сикока денех?.. 100500 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
RSbars Опубліковано: 25 травня 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 25 травня 2016 Минут 20 круглым напильником дали результат , всё собрал, перемерил - теперь не хватает всего 1мм - думаю это пустяк. А что напильником дорабатывали? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
chaika Опубліковано: 25 травня 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 25 травня 2016 Москвича ) 2 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts