scor.p Опубліковано: 29 серпня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 29 серпня 2015 Питцот кубов в месяц без гвс?!?! У тебя наверно дворец там Или замок каменный. ))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
fen Опубліковано: 30 серпня 2015 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 30 серпня 2015 У тебя наверно дворец там Или замок каменный. ))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
fen Опубліковано: 2 вересня 2015 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 2 вересня 2015 После вклейки стекла в ляду, вклеил и лобовуху! Читал это прибавляет жесткости кузову - таки ДА, + в машине стало тише более похоже на вакум после закрытия дверей. Проливал - всё сухо. Сегодня прошел дождик, а в салоне ни капли воды Стекло выставил вровень со стойками и крышей, результат нравится только требует финишной обработки перед/после покраски, осторожно, "колхоз": стекло вклеено простое, без шелкографии и рамку не наваривал. Пробовал выдавить стекло - сидит крепко. 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
leon Опубліковано: 2 вересня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 2 вересня 2015 А щель чем то заполнена ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
fen Опубліковано: 2 вересня 2015 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 2 вересня 2015 А щель чем то заполнена ? всё залито полиуретановым герметиком (клеем типа) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Тимоха Опубліковано: 2 вересня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 2 вересня 2015 с рамкой что-то делал? или на обічную клеял? Можешь еще фотки сделать поближе? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
fen Опубліковано: 2 вересня 2015 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 2 вересня 2015 с рамкой что-то делал? или на обічную клеял? На обычную: снял стекло, выкинул резинку, вклеил стекло. ВСЁ. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
MeanStreak Опубліковано: 3 вересня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 3 вересня 2015 А герметос то то хоть специальный стекольный (не крокодил?)? Праймер не забыл? Ато через пол гола можно не успеть поймать на светофоре 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Miha Опубліковано: 5 вересня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 5 вересня 2015 Очень классно получилось! У меня слишком глубоко стекло село, а у тебя в самый раз вышло! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
fen Опубліковано: 6 вересня 2015 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 6 вересня 2015 Прилепил на одометр 1720 км за сутки, не спал 26 часов - раньше это давалось легче как то давно так не делал Машине как то все равно, ехал в эконом/бомж режиме 90-100 км/ч но зато расход газа составил 7,0л/100км! Что очень порадовало. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
космич Опубліковано: 6 вересня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 6 вересня 2015 класс Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
leon Опубліковано: 7 вересня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 7 вересня 2015 Да как-то тоже пришлось проехаться по дорогам Украины и России (из Киева на Донецк в объезд), пробег вышел в бешеном темпе, за 29 часов 1800 км, правда там и прохождение границ и т.д. скоростной режим разный и 100- и выше, особенно понравилась по Укре дорога до Полтавы и в Раше - трасса Дон М4. Зы хороший расход газа, у меня в круг 8л/100 +кондюк, Масик у тебя с 2.0л рено-мотором 112 л.с., а у меня китаец Эмгранд с 1.5л 98 л.с. - ему тяжело было. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
fen Опубліковано: 8 вересня 2015 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 8 вересня 2015 трасса Дон М4. Зы хороший расход газа, у меня в круг 8л/100 +кондюк, Масик у тебя с 2.0л рено-мотором 112 л.с., а у меня китаец Эмгранд с 1.5л 98 л.с. - ему тяжело было. Я как раз по ней и шёл. Туда днём при +35 за бортом - готов был на всё и думал про кондер, почему его нет , в салоне +38 - открытые окна и хоть бы хны...Туда пустой, обратно груженный и ночью + 15 - балдёж Понеслась... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Алексеевич. Опубліковано: 8 вересня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 8 вересня 2015 Гайцы по поводу прав ( украинских ) не цепляются? На меня плотно насели, еле отбодался))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
chaika Опубліковано: 8 вересня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 8 вересня 2015 Пока перевернутый - померяй расстояние от края бака, не от стыка а от стенки, до балки, по возможности точнее, пожалуйста. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
fen Опубліковано: 8 вересня 2015 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 8 вересня 2015 Гайцы по поводу прав ( украинских ) не цепляются? На меня плотно насели, еле отбодался))) нет, но было бы интересно. Меня пару раз за превышение тормозили: где ремонт дороги, знаки 40, они в засаде за блоками и я больше 80-ти жужу (оттормаживаюсь на зигзаг) и ничё, сказали больше так не делать. Пока перевернутый - померяй расстояние от края бака, не от стыка а от стенки, до балки, по возможности точнее, пожалуйста. не понял, да померяю при сборке. Это первое фото, я оба бака снял - страшно болгарить и варить с ними) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Алексеевич. Опубліковано: 8 вересня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 8 вересня 2015 Сейчас стали требовать перевод прав на русский язык с нотариальным заверением. Подводят под статью со штрафом от 5 000 до 15 000. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
fen Опубліковано: 8 вересня 2015 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 8 вересня 2015 Как по мне - развод. 2 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
scor.p Опубліковано: 8 вересня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 8 вересня 2015 у нас права международного образца. какой ещё перевод? 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Алексеевич. Опубліковано: 8 вересня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 8 вересня 2015 у нас права международного образца. какой ещё перевод? Это ты гайцу расскажи. Я его тоже пытался вразумить, а он просто выписал акт с рассмотрением у начальника ГАИ. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Garri-g Опубліковано: 8 вересня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 8 вересня 2015 Сейчас стали требовать перевод прав на русский язык с нотариальным заверением. Подводят под статью со штрафом от 5 000 до 15 000. суки... шо тут скажеш... интересно а если международные права им тоже перевод нужен. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Алексеевич. Опубліковано: 8 вересня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 8 вересня 2015 суки... шо тут скажеш... интересно а если международные права им тоже перевод нужен. 14. Лица, не являющиеся гражданами Российской Федерации, допускаются к управлению транспортными средствами на территории Российской Федерации на основании международного водительского удостоверения при условии, если оно предъявляется вместе с национальным водительским удостоверением. С помощью этой статьи закона я закрыл своё дело, а кто не стал рыть законы тупо оплачивали штрафы. 15. Национальное водительское удостоверение, выданное в иностранном государстве, не являющемся совместно с Российской Федерацией участником международных договоров в области обеспечения безопасности дорожного движения, признается действительным для управления транспортными средствами на территории Российской Федерации на основе взаимности при условии, если оно предъявляется вместе с заверенным в установленном порядке переводом на русский язык, за исключением случаев, если в данном водительском удостоверении все записи произведены или дублируются буквами, совпадающими по написанию с буквами русского или латинского алфавита. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
trotssergey Опубліковано: 9 вересня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 9 вересня 2015 Ребят... Это ж гораж... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
supportn82 Опубліковано: 9 вересня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 9 вересня 2015 Сейчас стали требовать перевод прав на русский язык с нотариальным заверением. Подводят под статью со штрафом от 5 000 до 15 000. мягко говоря не правда! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
fen Опубліковано: 10 вересня 2015 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 10 вересня 2015 Потыкал всё дно отверткой, подлатал, все швы погрунтовал, промазал шовным герметиком, нанес антикор (фотку грунтованого завтыкал сделать) Усилил кузов в месте крепления ручника, подвесил по нормальному бак, заменил шланг бак/заливная горловина. У поставил со святика вот это: у них она литая и мощная, моя уже держалась на 2-х точках сварки! А бак гбо не хило весит.. 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts