Romm Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Решаю все вопросы с мрео, выборочно перечислю: техосмотр (в т.ч. без присуцтвия машины 'для виду аля я прохожу сам и чесно), права, растаможка, переоформление, изменение записей в техпаспорте, борьба с штрафами любой сложности, продление просроченых доверок, унаследование(для тех кто нашол хороший москвич но хозяин умер, а родственики продают бездок, и не хотят унаследовать) постановка на учёт бездоковых не ворованых мотоцыклов, востановление документов, и т.д. все операции законны, и заказаные изменения будут внесены в базу гаи, т.е. любой гаец иль генерал пробивая по компьютеру будет видеть то что нужно, на большинство операций присуцтвия ТС не обязательно, достаточно фотографий на любом носителе (хотя всёже на некоторых, например на техосмотре простое присуцтвие машины на стоянке-без самого осмотра машины вдвое уменшит стоимость процедуры). все делаеться быстро и без напряга, индивидуальный подход. прошу не волноваться и в тему не флудить, есть сомнения делайте своими силами, и не тратьте попусту не своё не моё время (по законам рынка хорошому покупателю скидка, а надоевшему- завышена цена чтоб отстал). Я надеюсь здесь все понимают какое отношение большинства людей к мосвичам, как на сто нас посылают далеко и навсегда, посему я этот канал долго прощупывал и вибивал, никто с нами сюсюкаться не будет если мы начнём показывать свои фокусы, как это всегда бывает, когда ктото из клуба чтото делает для нас всех, а мы лезем на шею, пинаем активистов, в итого ничего конкретно не получаем, или не хотим получать. Так что реально заинтересованые звоните 8063 377 2812 (в первую половину дня могу не брать трубку, у меня сесия, звонить до 22.00 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Серж Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 пОРЯДОК ЦЕН НА ПРОХОЖДЕНИЯ ТЕХОСМОТРОВ.с моей стороны- квитанции+копии техпаспортов Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Romm Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Если машина приедет постоять 'для виду' 200грн, по фотографиям 500грн Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Ugly Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Romm писал(а): Если машина приедет постоять 'для виду' 200грн, по фотографиям 500грн 500 грн Жестко. На туполева у "барыг" 300 грн + квитанции Вообще если быстро решается могу приехать "постоять для виду". Куда ехать? Квитанции платить? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Kondit Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 для общего развития: проходил по-чесному и сам, за все ок. 425грн Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Серж Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 kondit писал(а): для общего развития: проходил по-чесному и сам, за все ок. 425грн Ето с налогами.Да в прошлом году было 100грн . - отдал квитанции,копию техпаспорта и на следующий день получил талончик. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Zazik Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Ugly писал(а): Romm писал(а): Если машина приедет постоять 'для виду' 200грн, по фотографиям 500грн 500 грн Жестко. На туполева у "барыг" 300 грн + квитанции Вообще если быстро решается могу приехать "постоять для виду". Куда ехать? Квитанции платить? не знаю у каких барыг на Туполева за 300грн можно найти. я проходил в этом году через своих и платил 400грн сверху+квитанции=за Москвич 91г.в. 650-670грн. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Ugly Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Zazik Кого ж еще "нагреть" как не своего? Для "своих" всегда дороже Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Zazik Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Ugly писал(а): ZazikКого ж еще "нагреть" как не своего? Для "своих" всегда дороже Может быть ты и прав на все 300%.но я через этих людей делаю ТО не первый год и машину свою переоформлял так же.заезжал через ворота,где заезжает все начальство МРЭО . Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Ugly Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 На самом деле неизвестно, сколько это будет стоить, ситуация меняется постоянно, может за 400 грн большая удача сделать ТО. Мне в Феврале предлагали прямо в ГАИ (выписывал справку о ДТП для страховой ) за 150 + квитанции. Но у меня с собой небыло техпаспорта, а потом как то не складывалось и все такое... А куда пропал автор? Я уже завтра готов проходить ТО! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Zazik Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Ugly писал(а): На самом деле неизвестно, сколько это будет стоить, ситуация меняется постоянно, может за 400 грн большая удача сделать ТО.Мне в Феврале предлагали прямо в ГАИ (выписывал справку о ДТП для страховой ) за 150 + квитанции. Но у меня с собой небыло техпаспорта, а потом как то не складывалось и все такое... А куда пропал автор? Я уже завтра готов проходить ТО! автор как я понял,заходит сюда с мобилы. и то не постоянно. так что лучше ему звонить. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Romm Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Да, мне с телефона напряг, те цены что я сказал для 412-2140, об'ёмом 1.5 (по техпасп) звони, договоримся, это цены 'что б всё было впорядке' + сверху ваши квитанции, возможны варианты, короче, я ж просил-звоните. . . Тогда всё решиться оперативно Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
hitman47 Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 если проходить как Рома сказал нада: квитанции за транспортный мед спрака 150грн сверху 200гр присутствие машины обязательно! Без авто и спраки 500 сверху Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Гість Grandville Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 ГАйцы достали! У меня на моське стоят еще старые советские номера(черная табличка и белые цифры), они запретили ездить с таковыми и заставляют купить новые которые стоят 120 грн!!! Это Песец! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Balon4ik Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Grandville писал(а): ГАйцы достали! У меня на моське стоят еще старые советские номера(черная табличка и белые цифры), они запретили ездить с таковыми и заставляют купить новые которые стоят 120 грн!!! Это Песец! Кто єто запретил??? не ведись на розводи,у мя черніе,и я езжу норм ,пусть только остановлят изза єтого Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
S@K Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Balon4ik, тебе же 15лет , ты ездиш без прав и гайцов не боишся...... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
jeka Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Вроде была такая темя что запретить черные номера... или там типа ограничение на выезд за границу поставили, типа с черными нельзя Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Гість Grandville Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 jeka писал(а): Вроде была такая темя что запретить черные номера...или там типа ограничение на выезд за границу поставили, типа с черными нельзя щас вообще не разрешают с черными и проводиться полная замена номеров старого типа на новые! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
GreenMile Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Да фигня все это. Приудительная замена была раньше в конце 80-х, сейчас нету такого требования, а за границу ты не выедешь на любых номерах, если букв нет в латинице. Просто при переоформлении ТП номера меняются обязательно и ЛЮБЫЕ, даже новые, со старыми просто по доверке ездить можно и все. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
max.boy86 Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Вопрос к Romm У меня такая проблемка мой комбик разбит востановлению не подлежит но есть на примете кузов с комбика целый но он с номерами . Вопрос в следуещем возможно ли в старом техпаспорте переписать номер кузова или как это делать ? и цена интересует ) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
S@K Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Хотелось бы услышать коментарии от Romm по поводу номеров. Лично мне этот вопрос тоже очень итрересен. А если номер такой как у меня или GreenMile (ну типа "е ХХ ХХ ки"), подлежит ли он замене при прохожденеии ТО? Правда он белый с чёрными цыфрами, но всё же выдан то ещё при СССР. Да и тех паспорт у мну ещё старый, типа книжка. Это как то на цену повлияет??? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Zazik Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 GreenMile писал(а): Да фигня все это. Приудительная замена была раньше в конце 80-х, сейчас нету такого требования, а за границу ты не выедешь на любых номерах, если букв нет в латинице. Просто при переоформлении ТП номера меняются обязательно и ЛЮБЫЕ, даже новые, со старыми просто по доверке ездить можно и все. я 5лет назад ездил к бульбашам на белом комбике по доверке и с номерами,выданными еще в далеком 1988году. выпустили. а при прохождении ТО лет 5 назад просил своих знакомых замениить техпаспорт с старыми номерами-ответ был таков:снимай номера. я их послал.так и езжу пока с букварем. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Balon4ik Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 S@K писал(а): Balon4ik, тебе же 15лет , ты ездиш без прав и гайцов не боишся...... Ну я образно Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Blues Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Есть прицеп, последний раз прошел тех осмотр в 2006 году, сколько стоит пройти тех осмотр и сколько заплатить штраф Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Zazik Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Pashtet писал(а): Есть прицеп, последний раз прошел тех осмотр в 2006 году, сколько стоит пройти тех осмотр и сколько заплатить штраф штраф1000грн за каждый год пачему не проходил вовремя? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Створіть акаунт або увійдіть для коментування
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтесь для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз