leon Опубліковано: 27 березня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 27 березня 2011 Про «TrueCAM» уже прошла инфа дать опровержение в газете. http://news.liga.net/news/N1108374.html Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
witjock Опубліковано: 28 березня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 28 березня 2011 Украинская ГАИ придумала новый вид развода - штраф за отсутствие брызговиков!Похоже, пополнение государственной казны нуждается в настолько активных действиях, что доходит до маразма.http://www.autosite.com.ua/news_article_17818.html(штраф за такое «нарушение» колеблется от 340 до 425 грн) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
ИЖ 2715 Опубліковано: 28 березня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 28 березня 2011 А у меня их с завода не было, как обычно жесть. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
chaika Опубліковано: 28 березня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 28 березня 2011 А ты машину с завода покупал? Брызговик должен быть, и тут менты правы. Приятно тебе будет когда из-под колеса впереди идущего драндулета вылетит камень, или в дождевую погоду приятно ехать за камазом без брызговиков? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Andji Опубліковано: 29 березня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 29 березня 2011 У меня на 41 пластиковые подкрылки немного выходят вниз. тем самым исполняя роль брызговиков! И с них при езде ничего не литит. Так что теперь нужно на 41 искать брызговики? А они продаються или хотябы аналог который подходит. И куда их прикручивать? а если на брызговиках будет написано не АЗЛК а что то другое. То все равно штраф так как использую не те брызговики! Маразм!!!!!!!!! А как вместо брызговиков на масик установить два пулемета с переди и два с зади? И башню с дулом от танка? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
scor.p Опубліковано: 29 березня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 29 березня 2011 Брызговик должен быть, и тут менты правы. Приятно тебе будет когда из-под колеса впереди идущего драндулета вылетит камень, или в дождевую погоду приятно ехать за камазом без брызговиков? полностью поддерживаю. да и чота бред про инормаки там написан. почти на всех брызговики стоят. мелкие правда, но они там есть! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
jew_zp.ua Опубліковано: 29 березня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 29 березня 2011 Не нужно ни пулеметы ни башню от танка.... нужно грамотно свои права защищать.... да это правильно что на машине и брызговики и многое другое необходимо .... но к вопросу о штрафах это вообще не относится.... ЗАКОН устанавливает что ДОЛЖНО быть.... а все остальное - благие пожелания.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Санёк Волков Опубліковано: 29 березня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 29 березня 2011 В книжечке по иж2715 я сам лично читал-"автомобиль не укомплектовываеться прикуривателем,ремнями безопасности,брызговиками".Книжечка эта была за 1992год.Но больше она мне на глаза не попадалась! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
ИЖ 2715 Опубліковано: 29 березня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 29 березня 2011 Машина со мной так сказать с рождения. Да, она у нас с завода. И понятное дело, что без них даже фары загаживает. Фото кажется, вылаживал в гараже. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
RoCkY Опубліковано: 29 березня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 29 березня 2011 Начинаеться!! Ещё за брызговики не штрафовали!! Беспредел!!!! Вот у меня их нет, что мне теперь не выезжать пока их не поцеплю!? или что Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Bris Опубліковано: 29 березня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 29 березня 2011 Походу да, штраф за брызговики был с незапамятных времен.... если они предусмотрены конструкцией автомобиля. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
SashaWhite Опубліковано: 29 березня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 29 березня 2011 Всё! Выразились! Заканчуем офтоп! ЗЫ: я себе повесил! Бо ПДР написано - без брызговиков и бамперов - 400 грн на бочко. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Andji Опубліковано: 30 березня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 30 березня 2011 У меня подкрылки почти как брызговики! и поэтому брызговики не нужны!!! А по новым законам. Мне теперь нужно будет подрезать подкрылки чтоб поставить брызговики? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
chaika Опубліковано: 30 березня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 30 березня 2011 от прицепились с брызговиками, тут новости от гаи, давайте о их нужности дуйте в другие темы. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Tolik2402 Опубліковано: 1 квітня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 1 квітня 2011 Извиняюсь так как не совсем от гаи новость. Вот на форуме ВАЗСтайл Клуба есть такая информация http://forum.vazstyle.net/viewtopic.php?f=33&t=663 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
SashaWhite Опубліковано: 2 квітня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 2 квітня 2011 Извиняюсь так как не совсем от гаи новость. Вот на форуме ВАЗСтайл Клуба есть такая информация http://forum.vazstyle.net/viewtopic.php?f=33&t=663 Если это правда, я в ступлю в партию регионов и стану фаном Януковича. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Bris Опубліковано: 2 квітня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 2 квітня 2011 Если это правда, то за ТО мы теперь будем платить в 3 раза дороже на частных СТО... которые все равно отбашляют гайцам то, что они получали раньше.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Gudvin Опубліковано: 2 квітня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 2 квітня 2011 Вы на дату то смотрели?))) Это 1 апрельский розыгрыш))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Bris Опубліковано: 2 квітня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 2 квітня 2011 Так то оно так, только вот например повышение цен на газ и электроэнергию - тоже шутка? (с 1 апреля же)... Сложно нормально реагировать при такой ситуации. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Gudvin Опубліковано: 2 квітня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 2 квітня 2011 Согласен! Но это явная утка, потому что размещена 1 апреля пользователем. А официальных источников НЕТ))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Tolik2402 Опубліковано: 2 квітня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 2 квітня 2011 Данную статью встречал еще на паре форумов. Если вас не затруднит дочитать до конца внизу ссылка на первоисточник. http://www.autoconsulting.com.ua/article.php?sid=19600 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
witjock Опубліковано: 9 квітня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 9 квітня 2011 Могилёв:«Техосмотр будет отменяться. Я считаю, что в ближайшее время, буквально неделю-две, мы будем вносить этот законопроект в парламент для отмены техосмотра», - заявил министр. Как сообщает zaxid.net, отмена техосмотра будет касаться не всех видов транспорта, только частных автомобилей. http://www.focus.ua/auto/179075 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Victor Опубліковано: 9 квітня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 9 квітня 2011 Если техосмотр для частников полностью отменят, то на следующих выборах я проголосую за ПР. А если оставят -- проголосую за БЮТ или Тягнибока. Я многое готов простить регионалам и Янеку за полную отмену техосмотра. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Gudvin Опубліковано: 10 квітня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 10 квітня 2011 9апреля по телеканалу Интер в интерьвью с "главным милиционером" было озвучено , что через неделю -две закон представят на рассмотрение в Верховную раду! Это просто праздник для нас! УРА! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
ZIL Опубліковано: 10 квітня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 10 квітня 2011 Если техосмотр для частников полностью отменят, то на следующих выборах я проголосую за ПР. А если оставят -- проголосую за БЮТ или Тягнибока. Я многое готов простить регионалам и Янеку за полную отмену техосмотра. Вот оно истинное лицо , техосмотр отменят и простить , так может тогда спасибо скажешь за всё остальное... Просто продаються так люди. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Створіть акаунт або увійдіть для коментування
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтесь для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз