NEPTUN Опубліковано: 21 грудня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 21 грудня 2014 И откуда же, интересно мне знать, они возьмут бабло на все эти "покращання"? С нашего с Вами карман! Их карманы при этом не пострадают. Даже достанеться тем у кого авто никогда небыло и возможно уже и не будет! в казну деньжата стекаются почти от всех! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
.... Опубліковано: 21 грудня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 21 грудня 2014 А вот если электроника будет врать. К примеру ехал ты 60 км а оно показало 90км (Такой глюк был с везирами их из за этого убрали) Как человек докажет что он ехал 60? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
ancifer Опубліковано: 21 грудня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 21 грудня 2014 Придётся ехать 30 км/ч. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Де Даас Опубліковано: 21 грудня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 21 грудня 2014 Я когда судился на счет Визира, то судье показывал фото с визира, на котором столб ехал со скоростью 35к/м. )) Слишком много ньюансов в использовании Визира. Менты на этом хорошо имели. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
------- Опубліковано: 6 січня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 6 січня 2015 правда новость не от ГАИ, но все жеhttp://mvs.gov.ua/mvs/control/main/uk/publish/article/1300072 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Александр_Semezkiy Опубліковано: 6 січня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 6 січня 2015 правда новость не от ГАИ, но все же http://mvs.gov.ua/mvs/control/main/uk/publish/article/1300072 Видел. это просто пздц --- удалено И опять население травят... мне мои номера нравятся, так нет-же не стандарт будет.... интересно, какой маразм будет дальше...чипованные Техпаспорты с gps наведением + отпечатками пальцев??? 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Alixiter Опубліковано: 6 січня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 6 січня 2015 Теперь будет интересно, что произойдет с теми, кто по техпаспорту машину купил. Без хозяина номер не сменишь, а если хозин как у меня, в америку укатил, что, на штрафплощадку за несоответсвие? Беда. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
MADCAT Опубліковано: 6 січня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 6 січня 2015 Ну по логике не должно быть обязательной замены....а как будет на самом деле хз 2 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
mk_fors Опубліковано: 6 січня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 6 січня 2015 ого! вот какие они - "покращення" !!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
AlexCold Опубліковано: 6 січня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 6 січня 2015 Ребят, хватит панику разводить, эти номера будут предлагаться для машин которые будут проходить перерегистрацию. Как в свое время было со всеми новыми типами номерных знаков. У нас на предприятии до сих пор ездит газончик с серией номеров РК, и никто не заставляет их менять на новые 4 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
.... Опубліковано: 6 січня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 6 січня 2015 Могут дать такой же номер только Сами железяки нового образца. А цифры те же Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Tfd Опубліковано: 6 січня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 6 січня 2015 хватит панику разводить, эти номера будут предлагаться для машин которые будут проходить перерегистрацию. Как в свое время было со всеми новыми типами номерных знаков. Ну так да. Это только плюс. Еще вон на чёрных советских номерах машины можно встретить... Просто с ними ни в какую Америку-Эуропу не пустят, и если гипотетически такой машине надо будет туда поехать то хозяин сам возьмет и поменяет номера т.к. это недорого и в его-же интересах - а тут по месту катайся сколько хочешь и на старых. Теперь будет интересно, что произойдет с теми, кто по техпаспорту машину купил. Без хозяина номер не сменишь, а если хозин как у меня, в америку укатил, что, на штрафплощадку за несоответсвие? Беда. А я вообще удивляюсь тем кто так машины "покупает". Жалеть тыщу-полторы гривен чтобы иметь потом геморрой с доками это как-то нелогично. Ну разве только машина сама стоит такую сумму, но тогда в случае проблем проще ее порезать на металл и забыть. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Victor Опубліковано: 6 січня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 6 січня 2015 Что за белиберда об обязательной замене ??? В Европе НИГДЕ нет требования обязательной замены старых номеров на новые! В Европе до х... и больше до сих пор ездит машин на жёлтых английских номерах, на чёрных французких, на белых польских квадратах -- и никто в Европе никого не принуждает к обязательной замене. Номера меняются только при перерегистрации! Или выдаются новыми при постановке на учёт. Вообще -- тебе вообще знакомо такое понятие как "закон обратной силы не имеет"? И как ты себе представляешь чтобы в законоуважающей и законопослушной Европе вдруг почему-то решили нарушить этот один из основополагающих принципов законодательства ... PS^ Только ли у меня создалось впечатление, что эти слова "ЖИТИ ПО НОВОмУ- очередное Покращення от Паркашенко" -- специальный политический вброс для нагнетания недовольства новыми властями и элемент информационной войны? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Александр_Semezkiy Опубліковано: 6 січня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 6 січня 2015 Что за чушь ??? В Европе НИГДЕ нет требования обязательной замены старых номеров на новые! В Европе до х... и больше до сих пор ездит машин на жёлтых английских номерах, на чёрных французких, на белых польских квадратах -- и никто в Европе никого не принуждает к обязательной замене. Номера меняются только при перерегистрации! Или выдаются новыми при постановке на учёт. Вообще -- тебе вообще знакомо такое понятие как "закон обратной силы не имеет"? И как ты себе представляешь чтобы в законоуважающей и законопослушной Европе вдруг почему-то решили нарушить этот один из основополагающих принципов законодательства ... Если и встретиш ТС, на номерах старого типа-то это еденици. Удалил Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
MADCAT Опубліковано: 6 січня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 6 січня 2015 Вы издеваетесь???? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Александр_Semezkiy Опубліковано: 6 січня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 6 січня 2015 да и действительно, чего же я так? мне ж в Кайф, пойти в гаи, отстоять километровые очереди, понаделывать кучу справок, Потратить своё время, что б получить номер ЭВРОПЕЙСКОГО стандарта, с круглыми звёздочками, вместо герба, на синем фоне, вот это инициатива, вот сразу видно, что мы уже в Эвропе Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Viktor74 Опубліковано: 6 січня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 6 січня 2015 Гена, а шо такого? Товарищ спросил, ему ответили. Какой вопрос, такой ответ. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
ancifer Опубліковано: 6 січня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 6 січня 2015 А я вообще удивляюсь тем кто так машины "покупает". Жалеть тыщу-полторы гривен чтобы иметь потом геморрой с доками это как-то нелогично. Ну разве только машина сама стоит такую сумму, но тогда в случае проблем проще ее порезать на металл и забыть. Не только Очень часто покупают машины за 5 куе и даже выше (немцев конца 90-х), приходят, спрашивают почём доверенность, слышат цену среднюю в 300 грн, округлют глаза "ФИГАССЕ! Лучше по техпаспорту ездить" и уходят Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Victor Опубліковано: 6 січня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 6 січня 2015 да и действительно, чего же я так? мне ж в Кайф, пойти в гаи, отстоять километровые очереди, понаделывать кучу справок, Потратить своё время, что б получить номер ЭВРОПЕЙСКОГО стандарта, с круглыми звёздочками, вместо герба, на синем фоне, вот это инициатива, вот сразу видно, что мы уже в Эвропе Тебе уже полфорума в ответ написало, что номера нового образца будут выдаваться только при перерегистрации. Ну что ж ты такой непонятливый? ННикто тебя не заставляет и не будет заставлять идти и менять свои номера -- езди себе и в трубочку время от времени дуй. Чего ты специально и целенаправленно нагнетаешь ситуацию. Зачем провоцируешь недовольство? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
MADCAT Опубліковано: 6 січня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 6 січня 2015 Еще одно сообщение не по теме будет раздача слонов Александр_Semezkiy особенно! 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Viktor74 Опубліковано: 6 січня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 6 січня 2015 да и действительно, чего же я так? мне ж в Кайф, пойти в гаи, отстоять километровые очереди, понаделывать кучу справок, Потратить своё время, что б получить номер ЭВРОПЕЙСКОГО стандарта, с круглыми звёздочками, вместо герба, на синем фоне, вот это инициатива, вот сразу видно, что мы уже в Эвропе Товарищ сильно не любит Европу. Наверное, слишком часто там бывал, приелась или обидели плохие мальчики ) Гена, извини, ну немогу. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Alixiter Опубліковано: 7 січня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 7 січня 2015 Наши косятся на грузию, там обязали всех поменять номера до 2020-го года. Но мы, как всегда, будем надеяться на лучшее и искать позитивные моменты. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Де Даас Опубліковано: 7 січня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 7 січня 2015 Да ни кто нас не заставит. Вон полно еще на черных номерах катаются )) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
88-й Опубліковано: 7 січня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 7 січня 2015 Наши косятся на грузию, там обязали всех поменять номера до 2020-го года. Но мы, как всегда, будем надеяться на лучшее и искать позитивные моменты. http://www.autoreview.ru/_archive/section/detail.php?ELEMENT_ID=74759&SECTION_ID=2217 Вот тут есть как работают Грузинские мрэо. Если номера можно поменять за 30 мин. и за небольшие деньги, то ничего страшного не вижу. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
tommy412 Опубліковано: 7 січня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 7 січня 2015 Во-во... если и у нас так будет, так я буду токт рад! Правда пока не виднт никаких продвижений в этом направлении, гаи как была корумпированной, так остаётся... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Створіть акаунт або увійдіть для коментування
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтесь для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз