chaika Опубліковано: 12 січня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 12 січня 2013 Всем кому показал были в шоке, это с разбираемого мною 2141. Хз, смеяться или плакать. Комментировать не буду пока, но камменты почитаю. 2 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
ИЖ 2715 Опубліковано: 12 січня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 12 січня 2013 Это в доноре было? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Dimon_F Опубліковано: 12 січня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 12 січня 2013 эта пять! интересно руль при повороте из рук не выбивало? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Сергей412 Опубліковано: 12 січня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 12 січня 2013 не силен в 41 москвичах. В чем прикол?? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Dimon_F Опубліковано: 12 січня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 12 січня 2013 прикол в кардане которого там не должно быть Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Сергей412 Опубліковано: 12 січня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 12 січня 2013 Ясно Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Logvin Опубліковано: 12 січня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 12 січня 2013 прикол в кардане которого там не должно быть точней в крестовине, это как? Оно ездило? это ж нудно было заморочится с сваркой жесть... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Romm Опубліковано: 12 січня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 12 січня 2013 чето фото исчезли( Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
chaika Опубліковано: 12 січня 2013 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 12 січня 2013 вродь есть фото Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
motorist Опубліковано: 12 січня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 12 січня 2013 Странно что до этого заводские конструкторы не додумались) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Romm Опубліковано: 12 січня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 12 січня 2013 Ыыы((( на разных браузерах их нед((( Мой провайдер меня огорчает Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Mafea Опубліковано: 12 січня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 12 січня 2013 У меня фото не открывается 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
chaika Опубліковано: 12 січня 2013 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 12 січня 2013 Для тех, кому не видно http://forum.azlk-team.ru/index.php?topic=1213.msg1227950;topicseen#new Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Mafea Опубліковано: 12 січня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 12 січня 2013 ТАм тоже не видно. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Romm Опубліковано: 12 січня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 12 січня 2013 Ураааа заработало в нашем форуме и без ссылки! Спасибо! Блин, все гениальное просто! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
GreenMile Опубліковано: 13 січня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 13 січня 2013 У меня фотки не открываются даже через проксю, чота у май-фото лажа какая-то... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Susanin_Dead Опубліковано: 13 січня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 13 січня 2013 Сразу сидно что старалось КБ "СелоРадгоспДеревня" шрус+шрус применяюти везде и везде на нормальных авто их можна увидеть крестовина+крестовина ето теже яйца только в профиль и с бородой, видел такое на старом ниссане но такую кулибинскую конструкцию вижу впервые вообще, оно ведь неработает, реально ахтунг, как на нём ездить? стрелять надо таких недоконструкторов и гомоинженеров Тов. Сhaika, тут только плакать + истерический смех местами Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
did-uxim9 Опубліковано: 13 січня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 13 січня 2013 А че,я бы тоже так сделал)))Только крестовины от КрАЗа+вместо полуоси-пружину от задней подвески приварил бы,чтоб лишнюю вибрацию гасила И запатентировал сразу!!! Автор данного изделия получает приз за рационализаторство!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Алексеевич. Опубліковано: 13 січня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 13 січня 2013 Вот ради спортивного интереса попробовать проехать на этой конструкции. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Viktor74 Опубліковано: 13 січня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 13 січня 2013 Жесть. Я его слепила из того, что было(С) Только зачем? Шрусы купить никогда не было проблем. Видать, бывший хозяин еще тот жабоед. Хотел бы посмотреть, как он разворачивался. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
космич Опубліковано: 13 січня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 13 січня 2013 ну а чо... сварщик молодец :D хотя это шарнир НЕ равных угловых скоростей, но всё же... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Серж Опубліковано: 13 січня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 13 січня 2013 И я фоток невижу..... 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Анатолий 412 Опубліковано: 13 січня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 13 січня 2013 Все проорали и я хочу!!! Афтар, сделай что нибудь с фотками!!! 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Veldreg Опубліковано: 13 січня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 13 січня 2013 Вот это смекалка!!! Это ж надо было так заморочиться, а можно было б просто на разборке взять. Интересно сколько лет это чудо ходило?? А Я ВСЕ ВИЖУ 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
NAPASYAN Опубліковано: 13 січня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 13 січня 2013 Чайка, ну теперь этот дилдо только почистить, акуратненько покрасить, и на стеночку в музей рукоизжопства))) хотя не, руки то золотые если такое смогли сваять... Я даж не знаю в какой музей, но для потомков однозначно нужно сохранить... 3 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Створіть акаунт або увійдіть для коментування
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтесь для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз