Тимоха Опубліковано: 17 січня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 17 січня 2015 не ставил. а они по длине не короче наших? я ставил с ланоса, но они короче и я их порвал они один в один с нашими. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
космич Опубліковано: 17 січня 2015 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 17 січня 2015 https://detali.zp.ua/catalog/92374-amortizator_aveo_Monroe_zad_maslo/ вот такие хочу. тока денех нет)) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
trotssergey Опубліковано: 17 січня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 17 січня 2015 Деда, ну, мож не по 500, а по 300 грн взять? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
космич Опубліковано: 17 січня 2015 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 17 січня 2015 та можно, только сейчас вообще нет возможности))) я в этом году ещё ничего не заработал Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Тимоха Опубліковано: 17 січня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 17 січня 2015 https://detali.zp.ua/catalog/92374-amortizator_aveo_Monroe_zad_maslo/ вот такие хочу. тока денех нет)) у меня такие стоят. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
космич Опубліковано: 17 січня 2015 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 17 січня 2015 хорошенькие? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
leon Опубліковано: 17 січня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 17 січня 2015 У меня плаза стандарт газ-масло, пока ничего, но достали нижние резинки постоянно разбиваются, может из-за пружин? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Де Даас Опубліковано: 17 січня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 17 січня 2015 У меня плаза стандарт газ-масло, пока ничего, но достали нижние резинки постоянно разбиваются, может из-за пружин? А на плазу резинки от чего подходят? там ухо как у СААЗа? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
leon Опубліковано: 17 січня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 17 січня 2015 Да обычные наши, но возможны другие варианты. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Де Даас Опубліковано: 17 січня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 17 січня 2015 Это хорошо. Я на спорт мастер так сайленты найти и не могу. Аморты живые, а сайленты в хлам... перепробовал уже пол Экзиста... )) В итоге пока поставил на зад СААЗы. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
NEPTUN Опубліковано: 17 січня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 17 січня 2015 у меня такие стоят. Ход аморта такой же как наш? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Алексеевич. Опубліковано: 17 січня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 17 січня 2015 А на плазу резинки от чего подходят? там ухо как у СААЗа? Ремкомплект от Авторем. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Тимоха Опубліковано: 17 січня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 17 січня 2015 Ход аморта такой же как наш? они один в один с нашими. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
космич Опубліковано: 20 січня 2015 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 20 січня 2015 сегодня занялся поиском стука сзади. снял задние амортизаторы. заменил одну нижнюю втулку и один болт пришлось болгаркой вырезать. покрутил в руках ланосоаморты и авеоаморты. с ланоса короче наших, а с авео по длине такие же, НО! они не иду ни в какое сравнение с моими древними белорусскими по сопротивлению. они на много мягче. короче поменял местами и поставил обратно. и нашёл один стук очень похожий на тот который меня давно доставал. трос ручника задубел и стучал по баку. одел на него разрезанный вдоль шланг. ехал домой вроде всё стало тихо. покатаемся посмотрим Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Де Даас Опубліковано: 21 січня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 21 січня 2015 У меня сейчас, временно СААЗы стоят.... они реально мягче тех от авево, что стояли до них. )) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
космич Опубліковано: 21 січня 2015 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 21 січня 2015 я ставил с ланоса новые, машина с ними сильнее скачет Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Тимоха Опубліковано: 21 січня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 21 січня 2015 мне авешные нравяться. наконец у меня зад машины не скачет на ямах. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Де Даас Опубліковано: 21 січня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 21 січня 2015 Мне тоже от авео больше нравились. Но найти на них сайленты я так и не смог, потому пока лежат )) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
космич Опубліковано: 10 лютого 2015 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 10 лютого 2015 вчера психанул. достало торохтение накладки на торпеде. прифигачил на три самореза теперь эта сс.... СКРИПИТ!!! хотя и проклеена антискрипом Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Де Даас Опубліковано: 10 лютого 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 10 лютого 2015 Сетки на колонках самодельные? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
космич Опубліковано: 10 лютого 2015 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 10 лютого 2015 да. я ж рихтовщик))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Де Даас Опубліковано: 10 лютого 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 10 лютого 2015 Классно смотрятся ) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
soomker Опубліковано: 10 лютого 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 10 лютого 2015 вчера психанул. достало торохтение накладки на торпеде. прифигачил на три самореза IMG_20150209_145822.jpg IMG_20150209_145830.jpg IMG_20150209_145840.jpg теперь эта сс.... СКРИПИТ!!! хотя и проклеена антискрипом Меня тоже достало скрипение накладки, я взял двухстронний скотч и проклеил внутренние борта накладки по всему периметру, а также все впуклости, которые могут соприкосаться с торпедой, отдел накладку на место, хорошенько придавил и тишина, правда если снимешь накладку, то придется заново проклеивать Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
scor.p Опубліковано: 10 лютого 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 10 лютого 2015 шота козырёк уставший. може его кожей обтянуть? или плёнкой... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
leon Опубліковано: 10 лютого 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 10 лютого 2015 Серёга козырёк дорабатывался. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Створіть акаунт або увійдіть для коментування
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтесь для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз