tommy412 Опубліковано: 24 грудня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 24 грудня 2014 Так у Миши надо спросить - его ж "кент" Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Wikar Опубліковано: 24 грудня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 24 грудня 2014 Ацццкий тюнинг по-Запорожски...ну или с его окраин. А дето ж ещё такой же Москвич с номерами "Брат2" Это не с окраин. Оба ночуют в районе тёщиного языка. Ну может кто и перебрался на окраину уже, но были там... 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Санек ХХХ Опубліковано: 24 грудня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 24 грудня 2014 видели их,когда в позо прошлом году,по центру гуляли Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Анатолий 412 Опубліковано: 24 грудня 2014 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 24 грудня 2014 Хотя как то мой знакомый на Ланосе "заряженом" попытался сделать или этого Москвича, или его брата со светофора Говорит, когда загорелся жёлтый, я даже передачу включить не успел, Москвича как ветром сдуло Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
trotssergey Опубліковано: 24 грудня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 24 грудня 2014 У них по 1.8 было 2 года назад.... Щас не знаю... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
tommy412 Опубліковано: 25 грудня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 25 грудня 2014 нееее... На одной 1,5 обычный, а на другой да - 1,8. Може Миша точнее скажет . Но не едут они нихрена, зато понтов - выше крыши Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Sparco Опубліковано: 25 грудня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 25 грудня 2014 брат 1 (белый) у него 1.7, на брат 2 1.5 литра. это было в том году Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Анатолий 412 Опубліковано: 25 грудня 2014 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 25 грудня 2014 Може Миша точнее скажет В точку! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
trotssergey Опубліковано: 25 грудня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 25 грудня 2014 Короче, данные расходятся А, ну и меня не всякий Ланос догонет)) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
tommy412 Опубліковано: 25 грудня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 25 грудня 2014 А, ну и меня не всякий Ланос догонет)) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Rasp Опубліковано: 25 грудня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 25 грудня 2014 под БМВ повороты надо будет сильно извращаться с крыльями-форма наклона совсем другая. От седана/компакта/туринга E36 по наклону очень похожи, если кому-то надо, есть дымчатые целые, под эксперименты очень незадорого. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Анатолий 412 Опубліковано: 25 грудня 2014 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 25 грудня 2014 От седана/компакта/туринга E36 по наклону очень похожи, если кому-то надо, есть дымчатые целые, под эксперименты очень незадорого. Фото, цена плиз! Можно сюда, можно в л.с. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
MADCAT Опубліковано: 25 грудня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 25 грудня 2014 От седана/компакта/туринга E36 по наклону очень похожи, если кому-то надо, есть дымчатые целые, под эксперименты очень незадорого. Интересно... Я мерял хз от чего, потом мерял фары совмещенные с поворотниками-не подошли.... Тоже интересно, но думаю что Толя их заберет))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Rasp Опубліковано: 26 грудня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 26 грудня 2014 Заберет, ну и надеюсь выложит результаты примерок, так вы хоть будете знать совсем не лезет или все-таки можно поставить с доработками и имеет смысл заказывать новые. 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Анатолий 412 Опубліковано: 26 грудня 2014 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 26 грудня 2014 Если всё получится - будет подробнейшая инструкция по инсталяции, с картинками Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Анатолий 412 Опубліковано: 27 грудня 2014 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 27 грудня 2014 Сегодня получил посылочку от товарища Rasp-а, за что ему огромнейшее спасибо!!! Будет время - начну примерять все ништяки, думаю, должно получиться очень и очень не плохо Указатели поворотов от BMW, очень смахивают на Святогоровские. 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
trotssergey Опубліковано: 27 грудня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 27 грудня 2014 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
michael Опубліковано: 27 грудня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 27 грудня 2014 Постепенно Вишня становится родственницей баварского автомобилегиганта , чьи комплектующие всё больше и больше вживаются в её кузов,сначала зеркала, потом моторчик дворников, генератор, а теперь на подходе фары с поворотниками , должен быть шикарный вид . 2 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
trotssergey Опубліковано: 27 грудня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 27 грудня 2014 Миша, мне интересно, что дальше будет с "Вишней" ? Наверное, переименуем на "БэМэВишню" 2 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
michael Опубліковано: 27 грудня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 27 грудня 2014 Миша, мне интересно, что дальше будет с "Вишней" ? Наверное, переименуем на "БэМэВишню" Сереж, тоже такое подумал, но не осмелился написать, но тут уж , как хозяин "Вишни" захочет ну или она сама и звучит красиво- БэМэВишня . 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Анатолий 412 Опубліковано: 27 грудня 2014 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 27 грудня 2014 От извращенцы 2 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
lexx2next Опубліковано: 27 грудня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 27 грудня 2014 Ну скорее Бе-эМВишня. 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Анатолий 412 Опубліковано: 27 грудня 2014 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 27 грудня 2014 Блин, пол форума извращенцов... ) 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
trotssergey Опубліковано: 27 грудня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 27 грудня 2014 Блин, пол форума извращенцов... ) Толик, это ты ещё у меня на заводе не был Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Zhulik13 Опубліковано: 27 грудня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 27 грудня 2014 Больше .... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Створіть акаунт або увійдіть для коментування
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтесь для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз