Иван Сергеевич Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 SashaWhite писал(а): Нафик эти межцетровые тебе....возьми домкрат выровняй жопу паралельно земле, земля тож ровная нужна... серьги должны стоять паралельно, если не - на переварку!!!если серьги стали паралельно, то курить рессоры! если хоть один лист перепутан перед зад (чем ниже лист от кореного тем меньше видна разница) - то ничо не сделаешь, токо правильно листы ставить... серьги должны стоять паралельно относительно кузова, одна другой или относительно к земле Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Ursus Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Модет боян но все же. Какие аморты можно впихнуть сзади? Родные односторонние (не канает). А шнивовские не бюдежетно. Знаю хочу невозможного, но может есть вариант про который я не знаю. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
@rulja@ Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Наскоко я знаю родные есть односторонние и двухсторонние. Если с переделками то можно с волги втулить. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
GreenMile Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Интересно, где это ты нашел новые односторонние аморты, а шнивовские СААЗ стоят не особо дороже родных, там разница в цене из-за запресованного сайлента в нижнем кольце, да и все. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Blast Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 fruity412 писал(а): серьги должны стоять паралельно относительно кузова, одна другой или относительно к земле Ничего не понял Как они могут быть паралельно земли? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
SashaWhite Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 он просто имел ввиду перпендикулярно. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
sasharyba Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 оторвалась втулка заднего крепления рессоры в лонжероне,что можно там придумать? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
@rulja@ Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Приварить ее обратно. Я делал это обычной электродугавой сваркой. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Гість IGOREEEEK Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Пивет, я тоже интересуюсь бухтовкой ресор......... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
SashaWhite Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 sasharyba писал(а): оторвалась втулка заднего крепления рессоры в лонжероне,что можно там придумать? http://moskvich.forumy.com.ua/download/file.php?id=24062&mode=view&sid=15abf54d2ab53437f425366a08a465bdВот такое мне изгортовили, есчо не приваривал.Цитата: Пивет, я тоже интересуюсь бухтовкой ресор......... а тебе сюда, юзай поиск. http://moskvich.forumy.com.ua/как-орихтовать-рессоры--t6316.html-sid=15abf54d2ab53437f425366a08a465bd?sid=15abf54d2ab53437f425366a08a465bd Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Гість Addja Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 sasharyba писал(а): оторвалась втулка заднего крепления рессоры в лонжероне,что можно там придумать? У меня в левом крыле ниша под запаску, поэтому резал окно в лонжероне сверху ( а потом его заварил с перекрытием)Оказалось, что нормально проварить можно только изнутри, так как ко втулкам (внутри лонжерона)приварены толстые косынки. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Иван Сергеевич Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 SashaWhite, я себе буду собирать такое же крепление, http://moskvich.forumy.com.ua/download/file.php?id=24062&mode=view&sid=15abf54d2ab53437f425366a08a465bd списал у тебя в разделе рекламы, поправку можно? там отверстие 27мм, мерял втулку в лонжироне и материал 2...3 мм лист пойдет, как думаешь 4мм тяжеловато Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
SashaWhite Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Забил 4 бо хароший шов надо положить, и швов много 2-3 мм - прожечь можна не нароком. И 4 мм както спокойнее... А если не пропалишб то поведёт сильно... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Alex_Dp Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Вопрос какие аммы поставить на М-412 верней какой фирмы что бы надежно и комфортно , бюджет не ограниченный . Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
flash Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 если не ограниченный, то ставь Бильштейн, газовые от шнивы примерно 680 грн будет один (это оригинал) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Alex_Dp Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 flash писал(а): если не ограниченный, то ставь Бильштейн, газовые от шнивы примерно 680 грн будет один (это оригинал) Понятно но может лудше масло, а то и так жестковато и потом шнивовские короче вроде да и оригинал в Днепре шото сложно я на ОПЕЛЬ КЛУБЕ таже читал такую тему там Каябу советуют (оригинал) но тоже найти надо чтоб не подделка . Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
chaika Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Шнивовские то что надо - у мну стоят. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Гість Nikola Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Граждане-товарищи! Подскажите, как проверить бу рессоры на прогиб (какой д.б ход прогиба и под какой нагрузкой), т.к. есть запасные 9-листовые, а родные уже после 2-й бухтовки и стоят почти горизонтально при пустой машине. А кто сядет - фары светят в небо... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
n_man Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 http://moskvich.forumy.com.ua/download/file.php?id=24062&mode=view&sid=15abf54d2ab53437f425366a08a465bd/quote]SashaWhite Что-то я невкурил, а куда и как эта железка вставляется? На лонжерон снаружи? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Иван Сергеевич Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 передумал я приваривать эту "железяку, слишком большой хобот с серьгами ради увеличения обьема багажника, лучше прицеп возьму когда надо много возить Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
-vetal- Опубліковано: 10 травня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 10 травня 2011 у меня так же проблема с серьгами на правой ресоре уходит в нутрь что с ней делать незнаю левая стои ровно подскажите куда что крутить Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
200484 Опубліковано: 8 січня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 8 січня 2012 Ну, в основном жесткость дают аммики, но они должны соответствовать силе упругого элемента, иначе они не смогут рессору "погасить". Аморты не дают жосткость, но гашение раскачки их непосредственная задача) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
CrAzYMaN Опубліковано: 4 травня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 4 травня 2012 Между центрами ушек (рессора в сборе) 1250мм. Это 408 (для 2140. 412) 423 рессора 1200мм, задняя часть на 50мм короче (9 листов прямоугольного сечения) Как я понял это расстояние как на картинке? еще вопрос вычитал несколько мнений какое правильное? 1. листы должны быть изогнуты так что бы рессора в разобраном виде выглядела как на картинке 2, какой зазор должен быть? почему должно быть именно так: из разного напряжения они будут лучше работать, и дольше будут в непросевшем состоянии. 2. Листы на разобраной рессоре должны прилягать как можно плотнее так дольше прослужат сами рессоры из за равномерной нагрузки, а также дольше прослужат противоскрипные шайбы. прошу высказаться всех кто разбирается в этом вопросе желательно с аргументами. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
CrAzYMaN Опубліковано: 6 травня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 6 травня 2012 все еще жду ответ на предыдущий мой пост. купил масляные аммортизаторы master sport написано германия, продавец сказал качественный китай, кто себе такие брал как они? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Danko Опубліковано: 13 травня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 13 травня 2012 Така ситуація: зараз у мене ззаді стоять амортизатори СААЗ масляні, двохсторонні від Нива Шевроле, проїхав на них десь 15тис. (+/-) І замітив, що вони стали гірше працювати. Під машину ще не лазив, часу все немає... Але все ж задумався над покупкою нових. Думаю тепер поставити газові - у мене трохи зад "кидає", от і радять знайомі газові поставити. Яку фірму-виробника вибрати? Щоб і ціна не кусюча була і якість нормальна. Думав про Делфі, але по останніх відгуках в неті - не дуже вони, і багато підробки появилося. На даний момент зупинився на Fenox (130грн./шт.). Хтось щось може сказати про них? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Створіть акаунт або увійдіть для коментування
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтесь для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз