scor.p Опубліковано: 21 липня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 21 липня 2011 А че ты так думаешь? Нормально все относятся к 41-м !!!! Вот еще бы сняли ремейк "Бриллиантовой руки" с 41-м - вообще было бы круто!!! ) да чота сложилось такое субъективное мнение..... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
космич Опубліковано: 21 липня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 21 липня 2011 моя крыша в кадр попала Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
SPYDER Опубліковано: 21 липня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 21 липня 2011 Моя тоже ) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
dikij Опубліковано: 21 липня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 21 липня 2011 Жаль только ,что Трепетин 15 минут меня снимал, я много чего наговорил и начудил, а он оставил две фразы... Ох уж эта "свобода слова"!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Vadim41 Опубліковано: 21 липня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 21 липня 2011 Мой движок попал в кадр, жаль машину челиком не показали. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Alex_Dp Опубліковано: 21 липня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 21 липня 2011 И мой корчик раза три или четыре в кадр попал Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
romchig Опубліковано: 21 липня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 21 липня 2011 Та не то шо попал, его целенамерено снимали. Как такого красавца можно было не увидеть? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Igorek Опубліковано: 21 липня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 21 липня 2011 Начинайте смотреть с 7-й минуты чота я смотрю, смотрю на наш клуб. очень многие 41е семейство вообще никак не воспринимают...... Хренасе не воспринимают! В сюжете где драг показывали, только передний привод засветился! Могли ну хоть парочку заездов классики показать, хоть первых-то могли дождаться! Абыдна, ну! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Alex_Dp Опубліковано: 21 липня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 21 липня 2011 Та не то шо попал, его целенамерено снимали. Как такого красавца можно было не увидеть? Та да аж не ловка как то чтоб на следущей всеукраинской не побили еще Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Messer Опубліковано: 22 липня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 22 липня 2011 Сегодня утром по дороге на работу Еду себе ни кого не трогаю, тут приципилась ино... Зараза и то щимится, то пытается подрезать. Ну пришлось вдавить и обогнать по правому краю. Потом на повороте, он пытается вщемится в переди меня, я в свою очередь пропускаю поворачивающий трамвай. Опять не выдержал и в тапочек немного и в перед, он остался с заду. И тут мое зрение улавливает счастливый взгляд ГАИшника, который выбигает аж до третьей полосы и машит палкой. Я останавливаюсь. Пока он идет ко мне, я достаю документы и думаю - так если прямоток, то типо ща поменяю, если какое то привышение или ещё чего пусть докажет, да и ни чего не было. Потом такой к окну, а его нет. Думаю, тю, где он пропал? Выглядываю, а он стоит рассматривает наклейку "III Всеукраинский Сьезд" . Подходит ко мне. Представился. Начал зырить права. И задавать вопросы. По типу - а где клуб, где собираемся, а сколько машин, а что это было в Харькове и т.д.? Я не спешно ответил. Он закрыл права, и пожелал счастливой дороги . Что то много ментов сегодня по городу . Кстате дядька не молодой, жаль на пагоны внимания не обратил. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
scor.p Опубліковано: 22 липня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 22 липня 2011 Хренасе не воспринимают! В сюжете где драг показывали, только передний привод засветился! Могли ну хоть парочку заездов классики показать, хоть первых-то могли дождаться! Абыдна, ну! ну да. еслиб ещё и на драге ЗП был, то можно считать что 41х на встрече небыло типа залётных пару штук стояло и всё. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Messer Опубліковано: 22 липня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 22 липня 2011 scor.p , да ладно тебе)) норм ведь, все модели показали... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Alex_Dp Опубліковано: 22 липня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 22 липня 2011 scor.p , да ладно тебе)) норм ведь, все модели показали... Это точно главное что мы там были и общались и это правда А пиписьками мереться я думаю это уже дурной тон . Главное что МЫ МОСКВЕЧИВОДЫ .. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Chardger Опубліковано: 24 липня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 24 липня 2011 Димон победитель конкурса москвич года заслужено, а я так надеялся, и при том один 408й в оригинальном кузове был))) На следующий год буду стараться изо всех сил))) димон поздравляю))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Alex_Dp Опубліковано: 26 липня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 26 липня 2011 Димон победитель конкурса москвич года заслужено, а я так надеялся, и при том один 408й в оригинальном кузове был))) На следующий год буду стараться изо всех сил))) димон поздравляю))) Юрик ну второе место это тоже показатель твоих стораний Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Dolphin Опубліковано: 22 серпня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 22 серпня 2011 Я не тормоз ))) Я медленый газ. Немного фоток от меня... Прибыл на встречу на поезде в Харьков где то около 6-00 и ждал Витю (dikij) где то до 8-00. Пока ждал его вот что сфоткал на стоянке возле ЖД))) Ну и дальше уже фото непосредственно по теме ))) Партизан гроза жигуляторов (ине только) Профессор ))) Пахучий.Я ))) Призы )) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Dolphin Опубліковано: 22 серпня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 22 серпня 2011 снова Партизан Лоурайдэр Вадим рэногор)) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Dolphin Опубліковано: 22 серпня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 22 серпня 2011 Чарджэр Мисс )) Дерзкий напильник Димон Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Dolphin Опубліковано: 22 серпня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 22 серпня 2011 Донецкая братва Ну и конечно же сиськи ))) Ну и вторая гроза жигуляторов (и не только) ))) Мессер Палтараха валит ! Чайка Призы. Как видите за первое место бутылка холодной воды ))) На этом фсё Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
chaika Опубліковано: 22 серпня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 22 серпня 2011 Зачет. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
dikij Опубліковано: 23 серпня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 23 серпня 2011 Dolphin , фотки - класс! А еще спасибо тебе за помощь! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
MADCAT Опубліковано: 23 серпня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 23 серпня 2011 А чей бело-зеленый 41й с бэхофарами? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
AR2R Опубліковано: 2 листопада 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 2 листопада 2011 Ну и конечно же сиськи ))) О! Классная фотко! Сенкс! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Sally Porsche Опубліковано: 25 грудня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 25 грудня 2011 Вот еще новые фотографии Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
shmetal Опубліковано: 2 січня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 2 січня 2012 Ребятки, какие вы молодчаги. В этом году я тоже постараюсь быть на встрече, только одно плохо, я один здесь с Казатина, но это ничего, с кем то скооперируемся. С Новым годом всех. МОСКВИЧ ЛУЧШИЙ!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Створіть акаунт або увійдіть для коментування
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтесь для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз