vano_412 Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Это в городе( у деда возле гаража) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
vano_412 Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 и фот ещё доехали до города нормально со провождение мелиции а отдуда с экстримом на нас так смотрели как будто мы на Феррари или порше ехали Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Romm Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Класная машинка, изнутри хорошо сохранилась!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
vano_412 Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 ага. Слежу и ещё я для салона закупил карты так,что скоро тоже буду ставить Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
vano_412 Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Привет всем , у меня такйо вопрос я сам загрунтовал задние крылья и у меня почемуто не польшие бугорки разбрызгивались из краскопульта. так и должно быть? (крыло такой ширшавое) или это проблема с краскопультом или компрессором( грун Боди однокомпонентный) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Гість lexa799 Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 возьми наждачку примерно1000 номер и с водой пройдись Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
vano_412 Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 фот зачистил крыло Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
vano_412 Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 фот загрунтовал Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
vano_412 Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 сейчас москвич у меня фот такой Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
vano_412 Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 ещё Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Гість lexa799 Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 vano_412 писал(а): фот зачистил крыло вань крыло надо было до блеска шкурить и наче вся грунтовка с краской слезет.проверено Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
vano_412 Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 дак я чищу крыло самой мелкой шкуркой и потом метал чистый видно а этого нельзя? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
vano_412 Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 у меня такой вопрос если я загрунтовал коылья то если я оставлю москвича в гараже на зиму и на весну то крылья заржавеют? и как лучше сделать что бы всё до следующего лета всё осталось так как было? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
D.mon Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 ну если все загрунтовано то ничего не случится за зиму. главное чтоб не было голого металла и не лилась вода на машин Я тоже планирую свой загрунтовать до зимы, чтоб не оставлять металл голый, а потом весной покрашу. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
vano_412 Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 спасибо я так наверное оставлю а летом покрашу, ну если погода будет в сентябре тёплая то покрашу на выходных Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
vano_412 Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 фот так он у меня щас выглядит Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
vano_412 Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 и ещё Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
vano_412 Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 фот 2 мои транспорта ну ява пока на земле лежит на этой недели буду глушаки новые делать Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Гість lexa799 Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 вань а почему фот а вот Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Kondit Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Оставлять на зиму не советую, т.к грунт не имеет защитного слоя сверху и являеться гигроскопичным. Люди, кто красил, подтвердите. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
D.mon Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 kondit писал(а): Оставлять на зиму не советую, т.к грунт не имеет защитного слоя сверху и являеться гигроскопичным. Люди, кто красил, подтвердите. а я нее успеваю всю машину до зимы покрасить тока грунтонуть Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
vano_412 Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 овигеть и что тогда делать? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Kondit Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 1. узнать какой краской будеш красить (акрил, алкид, нитро и т.д). 2. На фирме, что занимается краской, подобрать пару балончиков или разливной (если есть компрессор) и задуть чтоб не было видно грунт. Другой альтернативы толковой покраске не вижу. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
vano_412 Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 e меня краска акрил, компрессор выдает всего 2.0 атм. корчое у нас щас погода + 10 отсилу да и не солнце а пасмурно но без дождя , мне красить можно в к4акую погоду Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
vano_412 Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 и ещё я когда грунтовал плоха размешал наверно грунт с растворителем и у меня ещё комперср слабые и получилось фот так (песочный) это из за чего ? из за компрессора или ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Створіть акаунт або увійдіть для коментування
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтесь для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз