Susanin_Dead Опубліковано: 13 вересня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 13 вересня 2015 Идея прикольная. Америкосы на драговые машины так делают но там жосткий блок а у нас мокрые гильзы Вариант номер 1 в самый раз Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
SERGEYVFS Опубліковано: 13 вересня 2015 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 13 вересня 2015 а я на предыдущей странице это самое и написал . Повторюсь - в головке под кольцо углубиться на 0,1-0,2 мм. Лучше померить выступание каждой гильзы и под каждую гильзу индивидуально сделать углубление. Потом из прокладки вырезать кольца, их положить нигильзы, и остачу прокладки тоже положить на свое место. Таким образом мы немного сдвинем вврех кольца, но не потянем за собой вверх прокладку. ето наверно в другом моторе делать прийдется, если дуть сильно захочу.) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
SERGEYVFS Опубліковано: 14 вересня 2015 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 14 вересня 2015 Сегодня прверил свои догадки по поводу соединения к-лайн адаптера к компу, у меня непонятки с соединением с фантюн-атомик онлайн, вылеты с шайтана и атомик тюна. так как я сижу на нетбуке с 8.1 виндой, на нормальном ноуте все было ок, а здесь ппц. нашел в настройках ком порта значения таймаута, уменьшыл до минимума и все заработало. 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
GreenMile Опубліковано: 14 вересня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 14 вересня 2015 Эээ, ты таки разобрал? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
SERGEYVFS Опубліковано: 15 вересня 2015 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 15 вересня 2015 нее, токо гбц снял, и валик. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
SERGEYVFS Опубліковано: 21 вересня 2015 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 21 вересня 2015 Достал я фольгу алюминевую(0.15), и начался онанизм. на последних фотках материал прокладки, кто ставил как ходит. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
lex@ Опубліковано: 22 вересня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 22 вересня 2015 нормальная такая апликация получилась Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
рома никополь Опубліковано: 22 вересня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 22 вересня 2015 советую.не ставь эту прокладку с герметиком не ужимается она лучше с графитом Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
SERGEYVFS Опубліковано: 22 вересня 2015 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 22 вересня 2015 я пака в раздумиях какую ставить ту или ту. обычная стоит 30 грн а ета 70, материал мягенький, но мне кажется черезчур. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
leon Опубліковано: 25 вересня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 25 вересня 2015 ставить обычную она хоть ужимается Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
LEXANI Опубліковано: 3 жовтня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 3 жовтня 2015 Серега, посомтрел твои фотки в контакте, по ссылке, где ты скидывал в тему на календарь. Понравились твои диски. Что за диски? Можешь рассказать параметры? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
SERGEYVFS Опубліковано: 3 жовтня 2015 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 3 жовтня 2015 вот мои http://www.ityre.com/en/disks/catalog/montefiore/5075/ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Susanin_Dead Опубліковано: 3 жовтня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 3 жовтня 2015 что сделал с прокладкой ГБЦ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
SERGEYVFS Опубліковано: 3 жовтня 2015 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 3 жовтня 2015 прокладка будет обычная и под нее прокладка по контуру с алюм фольги 0.15. пака распредвала нет, есть время сделать профилактик дроселям, убрать подсосы воздуха, переделать крепления корпусов дроселей, поменять дпдз на вазовский - а то датчик газ задолбал. переделать рхх - понял свои ошыбки , буду ставить шаговый рхх заместь моментного, и уберу синие трубки, и буду уменьшать сечение рхх, а имено каналы, до 2-4 мм на дросель, чтоб уменьшыть перетечку воздуха на малых открытиях дроселя. щас жду детальки от токаря, а имено проставка под рхх и дпдз. были подсосы воздуха с под корпусов приклееных на герметик, и держались на 2х винтах, корпуса розшатались и отклеился герметик. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
chaika Опубліковано: 4 жовтня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 4 жовтня 2015 покажешь потом проставки, важно мне под РХХ, может и чертеж понадобиться. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
SERGEYVFS Опубліковано: 4 жовтня 2015 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 4 жовтня 2015 под рхх в нете в свободном доступе валяются, есть под нивовский и под обычный. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Sergei2010 Опубліковано: 4 жовтня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 4 жовтня 2015 Серёга,а я говорииииил про моментный рхх - не ставь Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
SERGEYVFS Опубліковано: 4 жовтня 2015 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 4 жовтня 2015 он нормально работает, замечаний к нему особых нет. но я люблю чтоб красиво было, и надо чтоб снять систему рхх и отсинхронизировать дросселя. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
SERGEYVFS Опубліковано: 5 жовтня 2015 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 5 жовтня 2015 Сегодня поставил я дпдз ваз , все былобы так хорошо, если бы не так плачевно. так как корпуса отдельные в дроселях, соединяются оси через переходы с регулировками. И вкупе с люфтами заслонок в корпусах получается, блин, погремушка. Датчик чудит при етом, при нуле вольтаж 0.850в , а если погазовать то может и 0.824 и 0.880в стать. теперь я думаю, как мне зафиксировать заслонки чтоб оси не плавали. а то я психану и сваркой поработаю. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
рома никополь Опубліковано: 6 жовтня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 6 жовтня 2015 и я хотел заварить но сделал хамутами пластмас Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
SERGEYVFS Опубліковано: 6 жовтня 2015 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 6 жовтня 2015 заслонки я зафиксировал, а от датчик всеравно плавает, хоть бери выноси его отдельно. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
tommy412 Опубліковано: 6 жовтня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 6 жовтня 2015 А закрепи датчик жестко с одной заслонкой и все, с той, где подходит тросик. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
SERGEYVFS Опубліковано: 6 жовтня 2015 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 6 жовтня 2015 Невыйдет, растояние малое. Или полностью пределать с горизонтальных заслонок на вертикальные или сварить корпуса заслонок и все заслонки посадить на одну ось. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
SERGEYVFS Опубліковано: 6 жовтня 2015 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 6 жовтня 2015 или психануть, и ну их ети мото дроселя, взять с сенса 4 шт и адаптировать их. они жеско станут на колекторе. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Garri-g Опубліковано: 6 жовтня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 6 жовтня 2015 Галочку в прошивке поставь "Адаптация нуля дросселя" И как бабка пошептала! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts