chaika Опубліковано: 22 листопада 2018 Скарга Поширити Опубліковано: 22 листопада 2018 У меня есть такая приборка. У нее шкалы спидометра и тахометра сплошные, а не как в обычной раздельные, и выполнена эта шкала не из митола, как в обычной, а из какого-то тонкого пластика. И циферки этих шкал слабо, но просвечиваются, если подсветить яркими диодами то будет ништяк. Стояла на машине 1993 г.в, но вот родная она или нет я не знаю. Собираюсь ее продавать,может кто хочет, ну там она как-бы под восстановление, стекло мутное и т.п. Приборы вроде все работают. . Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Тимоха Опубліковано: 22 листопада 2018 Скарга Поширити Опубліковано: 22 листопада 2018 4 минуты назад, chaika сказал: У меня есть такая приборка. У нее шкалы спидометра и тахометра сплошные, а не как в обычной раздельные, и выполнена эта шкала не из митола, как в обычной, а из какого-то тонкого пластика. И циферки этих шкал слабо, но просвечиваются, если подсветить яркими диодами то будет ништяк. Стояла на машине 1993 г.в, но вот родная она или нет я не знаю. У меня стоковая приборка такая была. Это позний АЭП. Машина тоже 93 года. Просвечивается слабо янтарным цветом. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Miha Опубліковано: 22 листопада 2018 Скарга Поширити Опубліковано: 22 листопада 2018 41 минуту назад, chaika сказал: У меня есть такая приборка. У нее шкалы спидометра и тахометра сплошные, а не как в обычной раздельные, и выполнена эта шкала не из митола, как в обычной, а из какого-то тонкого пластика. И циферки этих шкал слабо, но просвечиваются, если подсветить яркими диодами то будет ништяк. Стояла на машине 1993 г.в, но вот родная она или нет я не знаю. Собираюсь ее продавать,может кто хочет, ну там она как-бы под восстановление, стекло мутное и т.п. Приборы вроде все работают. . Так вот не сходится что-то... Во первых, там на фотке в объяве таки раздельные шкалы. 35 минут назад, Тимоха сказал: У меня стоковая приборка такая была. Это позний АЭП. Машина тоже 93 года. Просвечивается слабо янтарным цветом. У меня на доноре 94 года стояла такая же приборка, как на моем 89 года. Короче, наблюдается три варианта приборки (кроме RAR) 1) Типа ранняя... Такая была на моем москвиче 89 года. 2) Типа поздняя... (Тут, кстати, отчетливо читается надпись внизу Сделано в России, то есть это было явно после 91 года) 3) Какая-то неведомая дичь... Между 0 и 1000 оборотов на тахометре полный промежуток, как на РАРе. Да сцуко, раровские тоже разные бывают!) 1) RAR200 Была у меня на рено 2) RAR180 раз... 3) RAR180 два... 4) RAR180 три... Сцуко, я запутался... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Тимоха Опубліковано: 22 листопада 2018 Скарга Поширити Опубліковано: 22 листопада 2018 Типа поздняя идёт целиковая, не из двух половинок. И на этой поздней еще и лампочка бензина была не такая, а тоже красный глазок напросвет через шкалу, как на РАРе Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Miha Опубліковано: 22 листопада 2018 Скарга Поширити Опубліковано: 22 листопада 2018 Но на ней же есть логотип АЭП, правильно? Потому что на той, которая у меня под номером 2 есть логотип странный какой-то. А на третьем номере вообще логотипа нет. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Тимоха Опубліковано: 22 листопада 2018 Скарга Поширити Опубліковано: 22 листопада 2018 Да, есть АЭП. Если не забуду, сфоткаю когда у матери в гостях буду. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
dimasldo Опубліковано: 26 листопада 2018 Скарга Поширити Опубліковано: 26 листопада 2018 https://www.olx.ua/obyavlenie/prodam-avtomobil-IDCswCm.html#0ca7ad25d3 408? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Kondit Опубліковано: 26 листопада 2018 Скарга Поширити Опубліковано: 26 листопада 2018 Да , он Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Victor Опубліковано: 26 листопада 2018 Скарга Поширити Опубліковано: 26 листопада 2018 2 часа назад, dimasldo сказал: https://www.olx.ua/obyavlenie/prodam-avtomobil-IDCswCm.html#0ca7ad25d3 408? Не обязательно -- в зависимости от того, что стоит под капотом. Может быть и 412'ый ... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Тимоха Опубліковано: 26 листопада 2018 Скарга Поширити Опубліковано: 26 листопада 2018 помоему в 1966 не было 412х 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Victor Опубліковано: 26 листопада 2018 Скарга Поширити Опубліковано: 26 листопада 2018 Только что, Тимоха сказал: помоему в 1966 не было 412х Вообще-то, да ... Он пошёл с 1967'го. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Voeslav Опубліковано: 29 листопада 2018 Скарга Поширити Опубліковано: 29 листопада 2018 Каму рынагор за 1200$ https://www.olx.ua/obyavlenie/moskvich-svyatogor-214142-IDCwfvM.html Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
supportn82 Опубліковано: 29 листопада 2018 Скарга Поширити Опубліковано: 29 листопада 2018 https://www.olx.ua/obyavlenie/moskvich-IDBljEp.html#86fe5d94c9 притянуть к вам конечно сложно,но... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Kondit Опубліковано: 29 листопада 2018 Скарга Поширити Опубліковано: 29 листопада 2018 Зачем Такий Хлам? 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Reißwolf Опубліковано: 29 листопада 2018 Скарга Поширити Опубліковано: 29 листопада 2018 3 часа назад, Kondit сказал: Зачем Такий Хлам? 4-х фарник 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
88-й Опубліковано: 29 листопада 2018 Скарга Поширити Опубліковано: 29 листопада 2018 http://rst.ua/oldcars/moscvich/2901/moscvich_2901_9068359.html интересно,будка родная? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
McPherson Опубліковано: 29 листопада 2018 Скарга Поширити Опубліковано: 29 листопада 2018 28 минут назад, 88-й сказал: http://rst.ua/oldcars/moscvich/2901/moscvich_2901_9068359.html интересно,будка родная? да, будка родная. хозяин с чувством юмора : "расход газа 6л" )))))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
chaika Опубліковано: 29 листопада 2018 Скарга Поширити Опубліковано: 29 листопада 2018 Есичо родных будок у них никогда не было. Не делали их на азлк и на карзе, с будками они с завода никогда не выезжали. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
SANYOK Опубліковано: 29 листопада 2018 Скарга Поширити Опубліковано: 29 листопада 2018 Такие пластиковые будки производились в Венгрии.Будка оригинальная,именно для 2335. 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
zenka 13 Опубліковано: 30 листопада 2018 Скарга Поширити Опубліковано: 30 листопада 2018 7 часов назад, SANYOK сказал: Такие пластиковые будки производились в Венгрии.Будка оригинальная,именно для 2335. +1 Сам давно интересуюсь этим пикапчиком Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
MADCAT Опубліковано: 30 листопада 2018 Скарга Поширити Опубліковано: 30 листопада 2018 Там хозяин с чувством юмора не только по расходу, а и судя по цене тоже 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
88-й Опубліковано: 30 листопада 2018 Скарга Поширити Опубліковано: 30 листопада 2018 12 часа назад, chaika сказал: Есичо родных будок у них никогда не было. Не делали их на азлк и на карзе, с будками они с завода никогда не выезжали. Имел ввиду родная не с завода АЗЛК, а родная для этой модели. 12 часа назад, SANYOK сказал: Такие пластиковые будки производились в Венгрии.Будка оригинальная,именно для 2335. Гена, едем к мадьярам, будку искать. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
MADCAT Опубліковано: 30 листопада 2018 Скарга Поширити Опубліковано: 30 листопада 2018 4 минуты назад, 88-й сказал: Гена, едем к мадьярам, будку искать. Ага, заодно на Металлику можно пойти))))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
88-й Опубліковано: 30 листопада 2018 Скарга Поширити Опубліковано: 30 листопада 2018 2 часа назад, MADCAT сказал: Ага, заодно на Металлику можно пойти))))) Разве что по дороге. Бо в Будапеште их не будет. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
PS2 Опубліковано: 30 листопада 2018 Скарга Поширити Опубліковано: 30 листопада 2018 Если кто не видел еще: https://auto.ria.com/auto_samodelnyj_samodelnyj_avto_23224235.html и статейка про эту тачку - http://topgir.com.ua/v-ukraine-vystavili-na-prodazhu-unikalnyj-i-edinstvennyj-avtomobil-lastochka-305871/ Но денег хотят как за две евробляхи Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Створіть акаунт або увійдіть для коментування
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтесь для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз