chaika Опубліковано: 24 листопада 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 24 листопада 2011 ради помера только стОит, хотя ПОХ это полтавская обл. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Zazik Опубліковано: 24 листопада 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 24 листопада 2011 ради помера только стОит, хотя ПОХ это полтавская обл. Вова,там вроде серия номеров не ПОХ,а ЛОХ. :new_russian: 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Tfd Опубліковано: 24 листопада 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 24 листопада 2011 Вова,там вроде серия номеров не ПОХ,а ЛОХ. :new_russian: Ах-ха-ха, в натуре! Еще и 63-го года! Это когда их только под конец 64-го начали делать-то! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
трианон Опубліковано: 24 листопада 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 24 листопада 2011 Вова,там вроде серия номеров не ПОХ,а ЛОХ. :new_russian: так ЛОХ это же Ленинградская область была или я ошибаюсь? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Garri-g Опубліковано: 15 грудня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 15 грудня 2011 Ну очень дороговато! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
johnny Опубліковано: 16 грудня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 16 грудня 2011 leon смотрел уже бред и уродство, это ненужный колхозинг Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Den Опубліковано: 19 грудня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 19 грудня 2011 Если кузов жив то да)Ты не звонил еще? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Сергей412 Опубліковано: 19 грудня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 19 грудня 2011 Если кузов жив то да)Ты не звонил еще? не-а. Думаю... Если брать, то движок сам не осилю.. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Den Опубліковано: 19 грудня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 19 грудня 2011 Так я помогу,но судя по фоткам - он подустал,хотя может ничего критичного,Смотреть в общем нужно Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Сергей412 Опубліковано: 19 грудня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 19 грудня 2011 Так я помогу,но судя по фоткам - он подустал,хотя может ничего критичного,Смотреть в общем нужно В личку отписал Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
leon Опубліковано: 20 грудня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 20 грудня 2011 есть смысл взять Кеп или Ден бери не будешь жалеть тем более цена интересная и чел готов скинуть я с ним переговорил ему срочно деньги нужны. Если бы были деньги у меня я бы забрал. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Сергей412 Опубліковано: 20 грудня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 20 грудня 2011 есть смысл взять Кеп или Ден бери не будешь жалеть тем более цена интересная и чел готов скинуть я с ним переговорил ему срочно деньги нужны Сегодня буду разговаривать. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
CAXA Опубліковано: 27 грудня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 27 грудня 2011 Интересно,а в чем подвох или это халява нереальная)? Кто туда звонил??? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Сергей412 Опубліковано: 27 грудня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 27 грудня 2011 Кто туда звонил??? А смысл?? Машина в Польше.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
SSK Опубліковано: 27 грудня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 27 грудня 2011 А смысл?? Машина в Польше.... какой там польша? в харькове реногор! Базар о разных тачанках... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Gremkaa Опубліковано: 28 грудня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 28 грудня 2011 Там все написано.Машина в Польше на границе с Украиной,не ростаможена.Читаем внимательней. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Gremkaa Опубліковано: 28 грудня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 28 грудня 2011 как говорится:Один про Ерёму,другой про Хому))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
leon Опубліковано: 6 січня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 6 січня 2012 Согласен с приборкой загиб конкретный. а с ценой тоже год машинки то какой? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Санек2141 Опубліковано: 7 січня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 7 січня 2012 Да Машинка не плохая но с ценой перегнул. Возьмите мою за три я вам ещё прицеп запчастями загружу( мотор ,коробка и многое другое ) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Тимоха Опубліковано: 8 січня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 8 січня 2012 эт не моя машина, если кто не понял... поя на фото левее) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Тимоха Опубліковано: 28 січня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 28 січня 2012 кошэрно.... жаль кпп уже на полу и торпедо неоригинал... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Тимоха Опубліковано: 30 січня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 30 січня 2012 ну дык забери сейчас... 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Эндрю Опубліковано: 30 січня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 30 січня 2012 ' timestamp='1327937612' post='202408']ну дык забери сейчас... ... третего я не переживу...я искренне надеюсь что 401 был последним москвичем кторого я купил. 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
LelikBin Опубліковано: 30 січня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 30 січня 2012 Хозяин уперся и не спускает меньше 5000,но по его словам агрегат того стоит и до Киева доедет своим ходом,жиго коробка,12 движок,солон и торпеда не из стока а всё остальное родное Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Bris Опубліковано: 30 січня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 30 січня 2012 Я тоже с хозяином говорил. Насчет того, насколько этот сарай супермобиль - имхо чрезмерно сильное преувеличение, Вся ценность что в нем еще осталась, а не была подвергнута колхозному по стилю колхозу заключается в задней двери, и телевизоре с решеткой и фарами. Фактически за это и просится 5000 грн. Хех, я объяву видел через несколько минут после ее появления. И не будь он весь из кусочков на кривых латках уже гнал бы его к себе. Имхо за дверь и решетку 5000 перебор. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Створіть акаунт або увійдіть для коментування
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтесь для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз