slava2140 Опубліковано: 12 листопада 2019 Скарга Поширити Опубліковано: 12 листопада 2019 Всем привет. Какая его цена в таком состоянии? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
космич Опубліковано: 13 листопада 2019 Скарга Поширити Опубліковано: 13 листопада 2019 покупаешь? или продаёшь? если покупаешь, то ищи дальше. это не вариант. а если продаёшь, разбирай его на запчасти. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Baker Опубліковано: 13 листопада 2019 Скарга Поширити Опубліковано: 13 листопада 2019 500 у.е., с переоформлением. С последующим вливанием минимум косаря. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
slava2140 Опубліковано: 13 листопада 2019 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 13 листопада 2019 Хочу забрать вместо денег за работу в 300&. кПП 5- ступка. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
NEPTUN Опубліковано: 13 листопада 2019 Скарга Поширити Опубліковано: 13 листопада 2019 25 минут назад, slava2140 сказал: Хочу забрать вместо денег за работу в 300&. кПП 5- ступка. За какую работу....что ты сделал? 26 минут назад, slava2140 сказал: кПП 5- ступка. На 41х других и небыло...если на машине можно проехать и послушать и попробовать кпп - 1500-1800 за кпп в отличном состоянии. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
slava2140 Опубліковано: 13 листопада 2019 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 13 листопада 2019 (змінено) Делал ремонт в доме. А за 300 & хочу забрать полностью авто в таком состоянии. Но двигатель надо будет капиталить так как там гамула под клапанной крышкой. Змінено 13 листопада 2019 користувачем slava2140 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
KSV Опубліковано: 13 листопада 2019 Скарга Поширити Опубліковано: 13 листопада 2019 Должны триста баксов, и вместо денег отдают москвич? Да бери не думая! Двиг заводится? Едет? Тогда его и капиталить не надо, залить масло качественное и катать, ляжет - купить на разборке с 412 б/у за пару штук грн и катать дальше. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
slava2140 Опубліковано: 13 листопада 2019 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 13 листопада 2019 Тогда буду брать. Двигатель у меня есть запасной. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
dima-kharkov Опубліковано: 13 листопада 2019 Скарга Поширити Опубліковано: 13 листопада 2019 Да, на 300 бачей он в целом тянет. Главное не поддаться слабости, и не попытаться его восстановить. Это скорее всего будет дорога в никуда. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
KSV Опубліковано: 13 листопада 2019 Скарга Поширити Опубліковано: 13 листопада 2019 В 13.11.2019 в 23:19, dima-kharkov сказал: Это скорее всего будет дорога в никуда. Это если нет опыта восстановления, а если отдать восстанавливать - бездонное никуда. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
chaika Опубліковано: 13 листопада 2019 Скарга Поширити Опубліковано: 13 листопада 2019 не брать! Хлам, гниляк ! Продать с него нечего, так, по мелочи и металлолом. Ну ото разве шо КПП, и то состояние пока неизвестно. Не сфотканы ни лонжероны, ни места крепления балки, ни крепление КПП, ни пороги. Но и так видно что гниляк. Не связывайся! 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
slava2140 Опубліковано: 14 листопада 2019 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 14 листопада 2019 Спасибо . На выходных попробую глянуть днище и всё остальное. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
slava2140 Опубліковано: 17 листопада 2019 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 17 листопада 2019 Сегодня посмотреть авто не получилось. Теперь на следующие выходные. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
slava2140 Опубліковано: 24 листопада 2019 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 24 листопада 2019 Ну вот и сбылась мечта идиота. Я его всё-таки купил. Сегодня я с кумом отбуксировали его к куму водвор. Через несколько дней Я его перетянул себе в гараж. В придачу комплект металлических дисков с почти убитой резиной,запчасти по картам,потолок,старая обшивка,Шаровая,2 сайлентблока,аккумулятор. Теперь буду капиталить двигатель чтобы было всё пучком. Ну и по проводке фар надо разобраться. ЧЯ стоит от Жигули. Надо подварить внутренний правый порог. Ну и передний левый диск уже был наверное варен. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
dima-kharkov Опубліковано: 24 листопада 2019 Скарга Поширити Опубліковано: 24 листопада 2019 Поздравлямс!!! Это начало длинного пути! Который мало кто проходит до конца Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
slava2140 Опубліковано: 24 листопада 2019 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 24 листопада 2019 4 минуты назад, dima-kharkov сказал: Поздравлямс!!! Это начало длинного пути! Который мало кто проходит до конца Спасибо,буду пробовать. И так в гараже есть два Москвича. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Kondit Опубліковано: 24 листопада 2019 Скарга Поширити Опубліковано: 24 листопада 2019 Ти таки його забрав? Співчуваю, тримайся Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Bion Опубліковано: 24 листопада 2019 Скарга Поширити Опубліковано: 24 листопада 2019 А сочувствовать чего? Иномарка подобного класса которою ненужно варить будет стоить раз в 10 дороже. А учитывая что все приличные иномарки из 90-х её всю до винтика нужно будет перебирать. С Москвичём всё несравненно удобнее. Сочувствие лучше оставить для собственников иномарок которые купили у перекупов фиг знает что но дорого. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
slava2140 Опубліковано: 25 листопада 2019 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 25 листопада 2019 3 часа назад, Kondit сказал: Ти таки його забрав? Співчуваю, тримайся Куда деваться было. Надо было отбивать деньги. 1 час назад, Bion сказал: А сочувствовать чего? Иномарка подобного класса которою ненужно варить будет стоить раз в 10 дороже. А учитывая что все приличные иномарки из 90-х её всю до винтика нужно будет перебирать. С Москвичём всё несравненно удобнее. Сочувствие лучше оставить для собственников иномарок которые купили у перекупов фиг знает что но дорого. Спасибо. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts