MADCAT

Грузовой бортовой (пикап 2335)

283 сообщения в этой теме

После замены ШРУСОв я занялся светом, ибо левая фара у меня светила строго вверх и регулироваться отказывалась. Благо но ОЛХ я нашёл ещё пару фар с целыми корпусами.

Причина нашлась быстро-одно из креплений отражатель вобще не держалось в корпусе фары, если кто знает как оно там должно держаться-буду очень благодарен 

20230724-233451.jpg

Я не разобрался, поэтому просто переставил внутренности в новый корпус, ибо этот был  клееный ещё до меня, и потом ещё раз пострадал в ДТП.

Заодно  снял поворотники, помыл их и решил заново покрасить боковины, ибо серебряная краска с них облезла

20230726-204108.jpg

Результат отчасти порадовал, ещё я покрасил внутренние части баллончик блестящей серебряной краски

20230821_225922.jpg

Но радовался я недолго, ибо оказалось что слева я плохо приклеил стекло на левом поворотнике, и в жару оно где-то потерялось(

Ну и ещё жара показала что не смотря на все что я делал с баком-сильно пикап лучше не заправлять, если он постоит на солнце в +35, и в баке будет  где-то 40 литров бензина, то он снова пойдёт наружу через горловину

20230730_113525.jpg

Как это победить-пока не представляю, единственная мысль- сделать в баке ещё один штуцер, и вывести трубку для развоздушивания типа как на классических жигулях

3

Поделиться сообщением

Ну так бензин при нагреве расширяется и объём увеличивается не хило. Чтобы это победить надо просто меньше заправлять и всё. Впихнуть не впихуемое не получиться.

0

Поделиться сообщением

Да, я согласен что бензин при нагреве расширяется, но для пикапа 40л-это даже не полный бак, расширение бензина должно компенсироваться развоздушкой, а этого не происходит.....

Раньше такая проблема вылазила где-то при 20-25 литров в баке, сейчас лучше, но похоже что есть ещё куда улучшать 

1

Поделиться сообщением

12 минуты назад, MADCAT сказал:

Да, я согласен что бензин при нагреве расширяется, но для пикапа 40л-это даже не полный бак, расширение бензина должно компенсироваться развоздушкой, а этого не происходит.....

Раньше такая проблема вылазила где-то при 20-25 литров в баке, сейчас лучше, но похоже что есть ещё куда улучшать 

В мене така хрень коли під горло залито було, причому машина стояла на схилі, типу фарами вверх. Почало капати з-під пробки, думав що з бака так витікає, запихнув шланг в горловину щоб відкачати, відкачав грам 200 і на тому все...коротше, зробив висновок що до повного заливати не варіант, починаються пригоди. Але якщо ти 40 літрів залив, бак же 52 вроді, запасу куча...дивно якось

0

Поделиться сообщением

У пикапа другой бак, он на 50 литров

На хэтчбеке у меня проблем с топливом не было 

А, и забыл ещё написать-если топлива в баке где-то литров 25, при резком правом повороте оно выливается наружу, надо пробку как-то герметизировать, только  хз как это поможет честно говоря-там же по идее  должен быть какойто клапан

2

Поделиться сообщением

2 часа назад, MADCAT сказал:

У пикапа другой бак, он на 50 литров

На хэтчбеке у меня проблем с топливом не было 

А, и забыл ещё написать-если топлива в баке где-то литров 25, при резком правом повороте оно выливается наружу, надо пробку как-то герметизировать, только  хз как это поможет честно говоря-там же по идее  должен быть какойто клапан

Хтось писав недавно шо пробка фігова була, не тримала і при повному баку сочився бенз через пробку. Може пробку іншу спробувати? Наскільки я пам'ятаю, є інші варіанти крім звичайної пластикової, є металева ще якась, може вона плотніше закриє?

1

Поделиться сообщением

На пикапе, пароотводящий патрубок может быть неправильно проложен. Это может быть причиной выдавливания топлива в горловину. Бак там обычный? Как у хетчбека?

0

Поделиться сообщением

В 17.09.2023 в 17:01, космич сказал:

На пикапе, пароотводящий патрубок может быть неправильно проложен. Это может быть причиной выдавливания топлива в горловину. Бак там обычный? Как у хетчбека?

Нет, бак там свой, я уже с развоздушкой пробовал разобраться

https://driver.top/exp/302419

Но проблема до конца не хочет уходить....

1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас