wow cool Опубліковано: 29 грудня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 29 грудня 2014 Ближайшую неделю мой ИЖ будет стоять без кастрюли (с открытым карбом). И хотя капот закрыт я переживаю, чтоб туда не нападала грязюка из-за того, что машина стоит понад дорогой (много проезжающих мимо машин). Думаю просто натянуть сверху кулек, но переживаю, чтобы не образовался конденсат внутри карба. Или пофиг? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Ndrey Опубліковано: 29 грудня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 29 грудня 2014 тряпкой заткни. 3 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Тимоха Опубліковано: 29 грудня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 29 грудня 2014 ОЙ, и мне подскажите, а куда бензин заливать? прям в двигатель? или можно в выхлопную трубу? 2 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Де Даас Опубліковано: 29 грудня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 29 грудня 2014 тряпкой заткни. Это ж не гламурно )) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
NEPTUN Опубліковано: 29 грудня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 29 грудня 2014 Тряпочку маслецем пропитать! и в выхлопную тоже засунуть по глубже Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Susanin_Dead Опубліковано: 29 грудня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 29 грудня 2014 И в бак мочалку с паралона... на всякий Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
FightWolf Опубліковано: 29 грудня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 29 грудня 2014 в какую дырку колесо накачивать? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
NEPTUN Опубліковано: 29 грудня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 29 грудня 2014 Тряпочку маслецем пропитать! и в выхлопную тоже засунуть по глубже Забыл еще: выкручиваешь свечи,и в каждую дюрку тоже масляную тряпку поглубже! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
trotssergey Опубліковано: 29 грудня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 29 грудня 2014 Хотел прикрыть, но тема в оффтопике))) Тряпкой прикрой и всё)) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
ИЖ 2715 Опубліковано: 29 грудня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 29 грудня 2014 ОЙ, и мне подскажите, а куда бензин заливать? прям в двигатель? или можно в выхлопную трубу? Делаешь так, берешь ведро компрессии и заливаешь из него прямо в коллектор, потом подпаливаешь спичкой. А лучше сделай как на том фото, что я выкладывал и спичку кидать удобно. В трубу не лей, в выхлопную ложи тлеющий уголь и кусочки льда. 2 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
wow cool Опубліковано: 30 грудня 2014 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 30 грудня 2014 Спасибо всем за отличные советы 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Санек ХХХ Опубліковано: 30 грудня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 30 грудня 2014 Красавцы,повеселили))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
wow cool Опубліковано: 30 грудня 2014 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 30 грудня 2014 Красавцы,повеселили))) Чем? Жирнотой? Тоньше троллить нужно, а не петросянить Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Санек ХХХ Опубліковано: 30 грудня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 30 грудня 2014 Ты тоже красава,сморознул вопросик) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
alex_alzk Опубліковано: 30 грудня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 30 грудня 2014 поставь в гараж все равно накрывай не накрывай , а ИЖанит сделает свое дело Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
yakov Опубліковано: 30 грудня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 30 грудня 2014 С новыми карбюраторами марок Озон и Солекс, которые поступают в продажу отдельно как запчасть, идет в комплекте пластмассовая транспортная овальная заглушка. Она имеет 2 ушка с отверствиями на 2-е диагонально расположенные шпильки корпуса воздушного фильтра. При всяких длительных работах, когда корпус фильтра мне мешает, я вместо него накидываю эту пластмаску. На старых карбюраторах К-126Н можно накинуть одноразовый пакетик типа "маечка", зафиксировав его по кругу в нижней части тонким проводом от порывов ветра. Большой герметичности это не даст, конденсата опасаться нечего - он возникнет что с корпусом фильтра, так и без него, а вот от попадания прямой крупной пыли предотвратит. 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Igorek Опубліковано: 30 грудня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 30 грудня 2014 ИЖанит сделает свое дело Можно поподробнее про сей чудо-препарат? Мож его и в кофе добавлять можно? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Romm Опубліковано: 30 грудня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 30 грудня 2014 -10 на улице, одеялом его прикрой, мерзнет бедняга 4 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
wow cool Опубліковано: 30 грудня 2014 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 30 грудня 2014 -10 на улице, одеялом его прикрой, мерзнет бедняга О! Вот это тонок и смешно! С новыми карбюраторами марок Озон и Солекс, которые поступают в продажу отдельно как запчасть, идет в комплекте пластмассовая транспортная овальная заглушка. Карб БУ Но идея производителя правильная! Отсюда, собственно и был вопрос Ты тоже красава,сморознул вопросик) Да нормальный вопрос если подумать. Из серии "консервация автомобиля при долгой стоянке". Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Тимоха Опубліковано: 30 грудня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 30 грудня 2014 Да нормальный вопрос если подумать. Из серии "консервация автомобиля при долгой стоянке". в каком месте он нормальный? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Andrews5537 Опубліковано: 30 грудня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 30 грудня 2014 -10 на улице, одеялом его прикрой, мерзнет бедняга Та не, под одеялом тоже замерзнет, надобно демонтировать, и поместить в чистую, сухую и хорошо вентилируемую теплую комнату! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
scor.p Опубліковано: 30 грудня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 30 грудня 2014 Да нормальный вопрос если подумать. Из серии "консервация автомобиля при долгой стоянке". не, ты реально слишком много паришься. можешь носок на него натянуть. но яб первой попавшейся более-менее чистой тряпкой накрыл и всё. 2 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
BonjornoПопуас Опубліковано: 30 грудня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 30 грудня 2014 знаеш попробуй железную вилку (столовый прибор) засунуть. Говорят помагает шоб шампанское не виветривалось Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
wow cool Опубліковано: 30 грудня 2014 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 30 грудня 2014 знаеш попробуй железную вилку (столовый прибор) засунуть. Говорят помагает шоб шампанское не виветривалось О! Кто-то уже начал праздновать Новый год не, ты реально слишком много паришься. можешь носок на него натянуть. но яб первой попавшейся более-менее чистой тряпкой накрыл и всё. Да я уже понял Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
NEPTUN Опубліковано: 30 грудня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 30 грудня 2014 знаеш попробуй железную вилку (столовый прибор) засунуть. Говорят помагает шоб шампанское не виветривалось Я бы остановил выбор на кукурузе! Как сулии с самогоном! 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts