MADCAT Опубліковано: 19 лютого 2013 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 19 лютого 2013 Собрался я на позапрошлых выходных поменять хрустящую наружную гранату. Снял полуось, поменял гранату, увидел непонятный комок смазки на фланце. Ткнул туда отверткой-оказался кусок металла. Еще два нашлись во внутренней гранате. Оказалось что в ней выломало кусок сепаратора. Более продвинутые москвичеводы просветили меня чтото на рынке можно найти сепаратор отдельно, кинув клич по клубу у Андрея Cyber Fox'a нашелся б/у ШРУС, сначала думал его поставить вместо своего, но дорожки оказались подношены, поэтому просто поменял сепаратор в своей гранате и поставил. Сегодня покатался-ничего подозрительного не замечено. Вопрос к владельцам 41х-у вас ПТФки при выключеном зажигании работают? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
chaika Опубліковано: 19 лютого 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 19 лютого 2013 У меня нет, но у меня их ваще нет. Но согласно ПДД они могут работать только если включены габариты. Иначе любой гаишник сможет оштрафовать, если ПТФ включены, а габариты нет. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
MADCAT Опубліковано: 19 лютого 2013 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 19 лютого 2013 Если их подключать штатно то они так и работают. Но габариты работают при выключенном зажигании. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Viktor74 Опубліковано: 19 лютого 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 19 лютого 2013 клич по клубу у Андрея Cyber Fox'a нашелся б/у ШРУС У меня есть пару бу шрусов, один могу уступить( подарить то есть или махнуть на что-то ненужное) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
leon Опубліковано: 19 лютого 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 19 лютого 2013 у меня в штатной схеме на Синем при включении кнопки наружного освещения и при не включенном зажигании ПТФ не работали. А на Красном работают уже пару раз забывал их отключать. На Красном проводка от Синего, а ЧЯ родной остался Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
MADCAT Опубліковано: 19 лютого 2013 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 19 лютого 2013 У меня есть пару бу шрусов, один могу уступить( подарить то есть или махнуть на что-то ненужное ) Спасибо, если что-буду знать к кому обращаться, но уже все собрано и вроде как работает. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
MADCAT Опубліковано: 23 лютого 2013 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 лютого 2013 На днях достал противотуманки и поставил их на машину. Проводки естественно никакой не оказалось, так что пришлось все тянуть самому. Так что теперь мы такие: только пока не понял как их выставлять надо... Надоело ездить на грязной машине, заехал на мойку, машину помыли от души, через квартал после мойки стали сами включаться дворники сегодня полез выяснять в чем дело-разъем который сверху ЧЯ порадовал стоящей водой и кучей зеленых окислов, вычистить все не удалось Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
leon Опубліковано: 23 лютого 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 23 лютого 2013 окислы в ЧЯ хорошо отмываются ватной палочкой смоченной в солярке потом облудить/пропаять и покрыть нитролаком собрать и в машину. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Viktor74 Опубліковано: 23 лютого 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 23 лютого 2013 окислы в ЧЯ хорошо отмываются ватной палочкой смоченной в солярке потом облудить/пропаять и покрыть нитролаком собрать и в машину. После солярки неплохо бы еще обезжирить Хорошо срань с меди снимает лимонка, но потом желательно протирать дист. водой. Я у себя зачищал шкуркой-нулевкой до блеска, намотав оную на палочку, без всякой химии. Не пропаивал, закатал в лак тройным слоем. Пропаивать, имхо, есть смысл, если дорожка рваная. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
MADCAT Опубліковано: 23 лютого 2013 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 лютого 2013 Завтра попробую вату на палочку намотать и вытереть там... если не получится придется ЧЯ снимать самое блин обидное что недавно его снимал когда ПТФки ставил.... Витя ты завтра на сходке будешь? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Viktor74 Опубліковано: 23 лютого 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 23 лютого 2013 Витя ты завтра на сходке будешь? Блин, совсем не слежу за клубными делами. Не, завтра не могу, утром уезжаю. Постараюсь на следующий месяц, всем привет. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
MADCAT Опубліковано: 23 лютого 2013 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 лютого 2013 Ясно. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
MADCAT Опубліковано: 9 березня 2013 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 9 березня 2013 Противотуманные фары-как делать не надо. Итак, поставил я ПТФки, проверил-вроде светят неплохо, поехал проверять. нарисовал экран, выставил, вроде все красиво, светят туда куда надо. Но почему на здании засвечиваются окна рядом с экраном, и даже окна третьего этажа? Такие фары обязательно будут слепить встречных! Для сравнения, ближний свет светит так Правильная ПТФка должна иметь такое стекло А у моей стекло вот такое Поэтому пучок света получается вроде как и правильный, но фары светят еще и туда куда не надо. Кроме того, у ПТФок с правильным рисунком не видно саму лампу, а в моих ее видно через боковые пустые части стекла. Не покупайте такие фары, ищите с правильным рисунком! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
leon Опубліковано: 9 березня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 9 березня 2013 так у тебя на фото не ПТФ-ка, а допфара света только установлена вместо ПТФ. вот такие у меня Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
MADCAT Опубліковано: 9 березня 2013 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 9 березня 2013 Ну вот, это нормальная ПТФка, а у меня чертешо и сбоку бантик Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
leon Опубліковано: 9 березня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 9 березня 2013 ты купил с такими? я эти виссемы брал лет 10 назад свет у них мне до сих пор нравятся. сейчас они по 186 грн. http://avtozvuk.ua/info/16803 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
MADCAT Опубліковано: 9 березня 2013 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 9 березня 2013 Нет, эти я купил пару недель назад здесь на форуме. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
chaika Опубліковано: 9 березня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 9 березня 2013 Ну да, это и есть дополнительные фары, а не противотуманки.( Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
космич Опубліковано: 11 березня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 11 березня 2013 а если опустить весь этот пучок света вниз, на дорогу, может будет получше... в смысле вместе с ближним... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
leon Опубліковано: 11 березня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 11 березня 2013 там надо еще экран перед лампой, чтобы не было прямого засвета. у меня такое даже в туманках имеется. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
MADCAT Опубліковано: 11 березня 2013 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 11 березня 2013 Для допфар они дохловаты Космич опустить то можно но боковую засветку это не уберет Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
MADCAT Опубліковано: 24 березня 2013 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 24 березня 2013 Печальбеда Вчера вечером снял акум, на ночь поставил на зарядку. Утром собирался уезжать-посмотрел в левое зеркало и офигел Мне повезло-зеркало просто отломали и бросили, сосед его подобрал и вечером вернул. Надо делать нормальные крепления... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Алексеевич. Опубліковано: 24 березня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 24 березня 2013 Руки бы поотрывать. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
SSK Опубліковано: 24 березня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 24 березня 2013 мой батя мечтал: как бы такую шнягу замутить, шоб при прикосновении к машине током в пару сот вольт как еб....ло и отбило бы навсегда желание лезть к чужому... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
leon Опубліковано: 24 березня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 24 березня 2013 тут со шнягой надо очень аккуратно что бы сам не попался или дите чье-то, а то так и на нары/в ящик недолго попасть. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Створіть акаунт або увійдіть для коментування
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтесь для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз