MADCAT Опубліковано: 9 травня 2012 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 9 травня 2012 Товарищи, вопрос: на снятом колдуне шток должен сам пружиной выдвигаться или нет? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
leon Опубліковано: 9 травня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 9 травня 2012 ну да он всегда при снятии нагрузки должен закрывать путь ТЖ вернее ограничивать давление Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
космич Опубліковано: 9 травня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 9 травня 2012 Товарищи, вопрос: на снятом колдуне шток должен сам пружиной выдвигаться или нет? да. должен выдвигаться.undefined Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
scoryc Опубліковано: 9 травня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 9 травня 2012 Гена как движение с инжыком? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
MADCAT Опубліковано: 9 травня 2012 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 9 травня 2012 Никак...пока машина будет готовится к покраске, потом к окончательной сборке. и только потом буду чтото думать с мотором Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
MADCAT Опубліковано: 9 травня 2012 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 9 травня 2012 да. должен выдвигаться. Печально значит мне опять колдун разбирать надо Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
scor.p Опубліковано: 9 травня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 9 травня 2012 Товарищи, вопрос: на снятом колдуне шток должен сам пружиной выдвигаться или нет? шток вылазит в сторону ограничителя при нажатии на педаль. когда педель отпускаешь, шток уходит восвояси. походу на снятом шток должен быть утоплен. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
космич Опубліковано: 10 травня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 10 травня 2012 блин... на СНЯТОМ. я не знаю. на машине выдвигается, а на снятом я не помню... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
MADCAT Опубліковано: 10 травня 2012 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 10 травня 2012 На азлк-тиме сказали что должен вылазить сам... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
scor.p Опубліковано: 10 травня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 10 травня 2012 На азлк-тиме сказали что должен вылазить сам... и сам залазить. и мы только что изобрели вечный двигатель на основе колдуна в общем дорога тебе или в углубленное изучение мануала, или на авторынок, погляди там на новый, что и как там вылазит-залазит. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
MADCAT Опубліковано: 10 травня 2012 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 10 травня 2012 Гм, а вот про авторынок я не додумался спасибо за идею Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
MADCAT Опубліковано: 26 травня 2012 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 26 травня 2012 Обновлю немного гараж. За прошедшее время поставил рабочие задние амортизаторы, машина стоал собранее на дороге, но все равно жестковато-надо поменять еще пружины. Я когдато писал Старые резинки (простояли полгода) Буду покупать чтото типа ланосовских/приоровских, родные ни к черту.</div> И вчера случилась неприятность-ехал по Балковской, впереди идущая машина резко рванула на соседнюю полосу, а посреди моей оказась загородка вокруг просевшего люка....вытормозиться я не успел Самое обидное что эта фара была Бош Теперь вопрос-как снять стекло с фары? (другой, стекло целое, целое оно мне и нужно). Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
x6tance Опубліковано: 27 травня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 27 травня 2012 какие амортизаторы поставил? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
MADCAT Опубліковано: 27 травня 2012 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 27 травня 2012 Вроде обычные заводские, просто щеткой почистил и баллончиком задул Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Rasp Опубліковано: 27 травня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 27 травня 2012 Теперь вопрос-как снять стекло с фары? (другой, стекло целое, целое оно мне и нужно). Если возникают подобные вопросы - значит оно приклеено Учитывая, что фара Газелевская и стекла для нее есть на любом углу - то проще будет пойти и купить новое. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
leon Опубліковано: 27 травня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 27 травня 2012 Прогреть феном корпус фары там герметик его подрезать ножом потом пробовать вытащить стекло очистить место от старого герметика обезжирить и приклеить стекло акриловым санитарным герметиком белого цвета будет как завод Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
MADCAT Опубліковано: 29 травня 2012 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 29 травня 2012 Из последнего: Поставил бэхозеркала Установка до безобразия простая-прилодил, посмотрел где дырку простверлить-просверлил, шайбы поставил и прикрутил. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Diesel-v Опубліковано: 29 травня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 29 травня 2012 Я вот себе с приоры поставил, и пожалел, сидят плоховато и вид у бэхо зеркал по круче будет) но зато обзор у приоро больше ) ну и цена у приоро больше нежели бмв Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
MADCAT Опубліковано: 29 травня 2012 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 29 травня 2012 Меня обзор и на родных зеркалах устраивал-вокруг машины все было видно, родные зеркала меня не устраивали только убогостью конструкции, даже после ремонта целыми они оставались ненадолго. В этих обзор тоже классный. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Diesel-v Опубліковано: 30 травня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 30 травня 2012 я родные не стал покупать по той же причине, что не надежные они... но обзор на родных по сравнению с приоро(ибо судить могу только по ним) разнится в два раза Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
MADCAT Опубліковано: 30 травня 2012 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 30 травня 2012 вот и я приобщаюсь к группе с двухатушечным зажиганием Трамблер со шторкой, которую сделал Dimon_F за что ему огромное спасибо Самодельная коса с инвертором и две катушки СОАТЭ Завтра ставлю на машину, проверю как это все работает. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
leon Опубліковано: 31 травня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 31 травня 2012 Трамблер от КСЗ переделан - родной? Вот бы еще вообще и от него отказаться было бы здорово. Молодец , каков бюджет? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
scor.p Опубліковано: 31 травня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 31 травня 2012 я вот всё смотрю, смотрю на эти зажигания. искра в нём идёт попарно? тобеж одновременно бьёт в 2 цилиндра? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
MADCAT Опубліковано: 31 травня 2012 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 31 травня 2012 leon Да, трамблер родной, в дальнейших планах установить МПСЗ MAYA. Цена вопроса-примерно 250грн, за 2 катушки, 2 косы и 2 датчика холла, коммутаторы достались просто так. scor.p Да, в два цилиндра-туда где идет рабочий ход и туда где идет выпуск. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
anatoly Опубліковано: 31 травня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 31 травня 2012 Поставил бэхозеркала джойстик где ставил? от чего? у меня вон тоже уже скоро год будет как лежат никак руки не доходят ... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Створіть акаунт або увійдіть для коментування
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтесь для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз