MADCAT Опубліковано: 1 березня 2014 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 1 березня 2014 Продолжаем собирать запчасти.... Так как передняя дверь у меня совсем печальная, посмотрев на б/у-шные двери, подумав, и придушив жабу купил новую дверь Надеюсь в проем она станет хорошо Решил разобраться в конце-концов с купленым СЕКУ-3, сегодня забрал у Dimon_F, на котором нарезали реперный венец. И в конце-концов обзавелся видеорегистратором. Товарищ заказывал в Китае, один приехал ко мне Снимает более-менее. Оба видео сняты в сумерках, лобовуха грязная Завтра попробую заснять что-то днем. Кто захочет-могу скинуть оригиналы. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
mosalek Опубліковано: 1 березня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 1 березня 2014 сколько дверь обошлась? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Санек ХХХ Опубліковано: 1 березня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 1 березня 2014 Геннадий ты крутой извращенец Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
scor.p Опубліковано: 1 березня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 1 березня 2014 какой ездун, у тебя случаем пантографа на крыше нету? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
MADCAT Опубліковано: 1 березня 2014 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 1 березня 2014 сколько дверь обошлась? 550грн Геннадий ты крутой извращенец ой-ой, хто бы говорил Вы все собрали что хотели сегодня?) какой ездун, у тебя случаем пантографа на крыше нету? Снял, я с ним во двор не помещаюсь) а привычка ездить осталась) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Санек ХХХ Опубліковано: 1 березня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 1 березня 2014 Спакойна ничо мы не собрали,отымели нас шатуны мля! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
MADCAT Опубліковано: 3 березня 2014 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 3 березня 2014 На выходных поменял задние пружины. Было так Стало так От середины колеса до арки было 43,5см, стало 36,5 Для сравнения пружины, вверху-те что стояли, внизу-родные. Причем верхние походу еще и пилились.... Вытаскивать их оказался тот еще геморрой-стяжками их зацепит и сжать не получалось....в итоге открутил тормозные шланги, опустил балку и вытащил...новые встали прекрасно, спасибо Денису (LEБEDb) за помощь в прокачке тормозов Ибо мысля про то что в гараже я сам пришла после того как я открутил тормозные шланги Заодно решил сделать омыватель. ибо сначала перестала брызгать водительская форсунка, потом пассажирская. Когда разбирал-трубки не снялись, а отломались...ожидаемо...водительская форсунка оказалась забита наглухо-в итоге купил две веерные форсунки шланг решил купить три шланга от трамблера к карбу. посмотрел на детали.зп.юа-шланг стоил чуть меньше 5грн. Ок, подумал я, потопал на авторынок, и сильно удивился цене в 15грн 45грн отдавать задавила жаба, пошел на Староконный и за 10грн купил 2 метра похожего шланга Черный-лучше, меньше пачкаться будет. Почему омыватель перестал работать вобще тоже нашел быстро-лопнул корпус насоса. Запаял, поставил-не понравилось на месте оно еще брызгает правильно, на ходу-вобще непонятно куда. Вспомнил что дома лежит новый насос омывателя, но бачка для него не было, поэтому модернизировал старый: купил резинку под этот моторчик, и 12мм сверлом сделал дырку в бачке Результат-классно, рычаг нажал-и все стекло в воде. Теперь появилась мысль сделать омыватель для фар.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
chaika Опубліковано: 3 березня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 3 березня 2014 а где почем какие веерные форсунки покупал? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
MADCAT Опубліковано: 3 березня 2014 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 3 березня 2014 На драйве, 25грн пара. Какие-не знаю))) опознавательных знаков на них нет. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
chaika Опубліковано: 3 березня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 3 березня 2014 Понял, чета кого у нас ( в городе имеется в виду) не спрошу - все не понимают о чем речь. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
fen Опубліковано: 4 березня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 4 березня 2014 В тех же "детали.зп." есть веерные форсунки по 5 грн/шт Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
MADCAT Опубліковано: 4 березня 2014 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 4 березня 2014 В тех же "детали.зп." есть веерные форсунки по 5 грн/шт Да блин, вот они походу http://detali.zp.ua/catalog/89928-zhikler_omyvatelja_veernyj/ неплохая однако разница.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
anatoly Опубліковано: 4 березня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 4 березня 2014 ... моторчик дворников... может Насос омывателя ... ? ... купил две веерные форсунки ... Результат-классно ...а их мона подрегулировать - вверх,вниз, вправо,влево? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
fen Опубліковано: 4 березня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 4 березня 2014 а их мона подрегулировать - вверх,вниз, вправо,влево? Можно. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
MADCAT Опубліковано: 21 березня 2014 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 21 березня 2014 В прошлую пятницу обзавелся вот таким комплектом Так как приехавшие железяки внешним видом не порадовали, решил их отчистить от ржавчины и покрасить. Чистить решил часто упоминаемым, но не особо исследованным способом-гидролизом. Кому интересно почитать можно тут.Первый раз вышел комом сначала была собрана такая конструкция Лист нержавейки, ведро воды с растворенной кальцинированной содой...пузырьки от детали шли, на нержавейке стал появляться налет ржавчины, но на детали сильно результат заметен не был. Поэтому уже дома была собрана другая конструкция Электродом была взята обычная металлическая лента, свернутая в кольцо. Скобу положил в середину, шипело и булькало тут уже посильнее. Результат после 4х часов выл вот таким. Тут есть еще один косяк-минусовой провод я закрепил только в одной точке детали-возле правой верхней направляющей скобы-там и вычистилось лучше всего. Поэтому я подключил еще один провод, и еще через пару часов скоба стала вот такой.. С другой стороны разница не так заметна, но тоже есть ПОэтому добавил еще несколько проводов на скобу, перевернул ее вверх ногами и опять положил кипятить Когда последний раз включал эту установку померял ток-несмотря на то что на блоке питания написано максимум 16А, в раствор выдается пол-ампера Попробовал взять зарядное устройство и подать ток хотя-бы ампера 2, но зарядное работать с этой конструкцией не захотело вобще Надо искать более мощный источник тока. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
chaika Опубліковано: 21 березня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 21 березня 2014 Я испытывал на поршне, тоже отлично получается. Добавлял соль, чистит лучше, но если соли много то 3 амперный БП отключается защитой. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
MADCAT Опубліковано: 21 березня 2014 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 21 березня 2014 Тоесть ты добвалял и соду, и соль? Пропроции какие-то выдерживал, или все на глаз? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
chaika Опубліковано: 21 березня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 21 березня 2014 да экспериментировал, никаких пропорций. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
SSK Опубліковано: 21 березня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 21 березня 2014 ... И в конце-концов обзавелся видеорегистратором. Товарищ заказывал в Китае, один приехал ко мне... А шо за регистратор? ЗЫ. Практически родные места, шо на втором видео - 6 лет прожил на Комсомольской, 59, аж нахлынула ностальгия по середине 90-х... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
MADCAT Опубліковано: 21 березня 2014 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 21 березня 2014 А шо за регистратор? ЗЫ. Практически родные места, шо на втором видео - 6 лет прожил на Комсомольской, 59, аж нахлынула ностальгия по середине 90-х... Честно говоря не знаю, выбор взял на себя друг, он сказал что разобрался, я ему поверил))) http://www.aliexpress.com/item/Free-shipping-Full-HD-1080P-Car-Dashboard-Camera-Cam-Video-Register-Car-Video-Recorder-4pcs-lot/1541238479.html?x_locale=en_US&x_regin=UA&x_site=rus&c_tp=USD вот кажется это покупали. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
SSK Опубліковано: 21 березня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 21 березня 2014 Спасибо, принято к сведению. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
mosalek Опубліковано: 22 березня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 22 березня 2014 диски тормозные ауди 100? вентеля? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
MADCAT Опубліковано: 22 березня 2014 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 22 березня 2014 Ауди 80, обычные. Я решил что назад вентилируемые особого смысла нет. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
MADCAT Опубліковано: 23 березня 2014 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 березня 2014 Вобщем после еще нескольких часов кипечения скоба стала вот такой. Она что, из чугуна сделана? Так-же купил сегодня 4 летних колеса, по протектору-ездить и ездить. Ценнег-500грн И о печальном начала стучать правая стойка, стук чувствуется на штоке аморта. Очень надеюсь что открутилась гайка на сапоге, а не умер подшипник в опоре Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
SSK Опубліковано: 24 березня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 24 березня 2014 Вобщем после еще нескольких часов кипечения скоба стала вот такой. Она что, из чугуна сделана? да Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Створіть акаунт або увійдіть для коментування
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтесь для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз