MADCAT Опубліковано: 19 серпня 2015 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 19 серпня 2015 Так он сейчас упущенное наверстывает Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Susanin_Dead Опубліковано: 20 серпня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 20 серпня 2015 мне сварные швы понравились... особенно те что на косынках педвли сцепленияХмммм, может и мне подкатить к вам на аперетивчик? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
MADCAT Опубліковано: 31 серпня 2015 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 31 серпня 2015 Продолжим....Моя способность искать приключения в очередной раз себя показалоизучая сландо было найдено объявление-святогор! хачу! правда он был в Жашкове.....Пару дней общения со владельцем, у товарища была одолжена машина, со мной соггласился поехать Призрак коммунизма, и выдвинулись. Приключения начались уже во время осмотра-не включился вентилятор и машина закипела. Провода я собой взял, включили вентилятор на постоянную работу. Заодно своим внешним видом порадовал ЧЯ Осмотрели, поторговались, и забрали На этой заправке был прикол-заехали запраляться, залили в москвич 92го бензина, я подъехал на Кимо(я) -20 литров 95го(Заправщик) - Знаете у нас 95й не очень хороший, залейте литров пять до следующей заправки дотянете(я) - да? Ну спасибо, а 92й у вас тогда какой был?(З) -ээээ....нуууу..... Дальше приключения продолжились. В левой стойке чего-то не хватало, поэтом на прекрасных просторах киевской трассы в районе Умани слуилась печаль амортизатор пробил опору, и застрял в ней :cry: Потом на ходу лопнуло заднее колесо. Предыдущий хозяин умудрился поставить камеры в бескамерные покрышки, да и сама резина оказалась зимней. Поставили запаску, перебортировали колесо и поехали дальше. Практически доехали до Хаджибея-хркст из коробки и пропадает тяга в город машина приехала так Так что пока это тоже недвижимость.... Вощем машина шедевральна-я не представляю как ее можно было так ушатать, хотя хозяин на ней ездил.... Блин, да даже белый на котором только мед на Привоз возили-и тот в лучшем был состоянии....При всем этом на дороге он стоит уверенее той-же Кимо, да и по динамике отличается в лучшую сторону.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Санек ХХХ Опубліковано: 31 серпня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 31 серпня 2015 Аминь... 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
leon Опубліковано: 31 серпня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 31 серпня 2015 А под капотом мотор какой? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
scor.p Опубліковано: 31 серпня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 31 серпня 2015 А под капотом мотор какой? бензиновый а ваще на фотках есть палево Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Алексеевич. Опубліковано: 31 серпня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 31 серпня 2015 При должном уходе пациент ещё поживёт.))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
leon Опубліковано: 31 серпня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 31 серпня 2015 да ну ) гибрид лучше Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
tommy412 Опубліковано: 31 серпня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 31 серпня 2015 Вы тянули Святогора Чери QQ??? Зачёт . А де палево? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
MADCAT Опубліковано: 31 серпня 2015 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 31 серпня 2015 Вы тянули Святогора Чери QQ??? Зачёт . А де палево? Это Kimo)) Ну вариант толкать его 50км мне чем-то не понравился. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Тимоха Опубліковано: 31 серпня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 31 серпня 2015 бензиновый а ваще на фотках есть палево тоже заметил) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Алексеевич. Опубліковано: 31 серпня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 31 серпня 2015 А под капотом мотор какой? Если судить по ЧЯ ( восьмёрочный) и на фотке не видно масляного фильтра, то ВАЗодвигун. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
MADCAT Опубліковано: 31 серпня 2015 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 31 серпня 2015 При должном уходе пациент ещё поживёт.))) Скорее ввсего нет там сварки раза в три больше надо чем на белом, только для того чтоб он тупо не развалился на дороге Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
космич Опубліковано: 31 серпня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 31 серпня 2015 а зачем тогда брал? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
anatoly Опубліковано: 31 серпня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 31 серпня 2015 Если судить по ЧЯ ... если судить по ДС рядом с ЧЯ то ... явно не ВАЗодвиг .... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Алексеевич. Опубліковано: 31 серпня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 31 серпня 2015 если судить по ДС рядом с ЧЯ то ... явно не ВАЗодвиг .... У мну такой ДС на Истребителе стоял( для БК) потом я его сплавил и поставил проходной от восьмёрки. Я же не утверждаю, а только предполагаю.))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
NEPTUN Опубліковано: 31 серпня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 31 серпня 2015 воопчем давай фотосессию,а то какие то фильтры,какие то ЧЯ какое то палево на фотках... черт знает что! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
trotssergey Опубліковано: 31 серпня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 31 серпня 2015 Кажется мне, шо там Реномотор)) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
MADCAT Опубліковано: 31 серпня 2015 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 31 серпня 2015 И собственно из-за чего все это затеивалось Единственное что есть живое в данной машине (как это ни странно ) второым живым должна была быть коробка, но ей повезло менше-по приезду в гараж я слил с нее грамм 800-900 масла Сие счастье станет в белого, а коричневого ждет чермет...ибо кузом гнилой просто в хлам, да и внятных документов на него нет. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
pokemon22 Опубліковано: 31 серпня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 31 серпня 2015 маньяки Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Ozzy Опубліковано: 31 серпня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 31 серпня 2015 так а шо за доки у него? эт тру реногор или уже переделка? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
MADCAT Опубліковано: 31 серпня 2015 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 31 серпня 2015 так а шо за доки у него? эт тру реногор или уже переделка? Якобы тру реногор. Хозяин уже не на этом свете. Вкупе с состоянием кузова заниматься восстановлением нецелесообразно. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
trotssergey Опубліковано: 31 серпня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 31 серпня 2015 И шо по денежкам вышло? Смотрю,там Лукас стоит))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Dolphin Опубліковано: 31 серпня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 31 серпня 2015 АЗЛК- мечты сбываются =) Здравлю! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Ozzy Опубліковано: 31 серпня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 31 серпня 2015 Якобы тру реногор. Хозяин уже не на этом свете. Вкупе с состоянием кузова заниматься восстановлением нецелесообразно. ну 214145 по табличке? Ну если бы не кузов, можно было бы попробовать заняться доками... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Створіть акаунт або увійдіть для коментування
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтесь для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз