Sergei2010 Опубліковано: 21 червня 2017 Скарга Поширити Опубліковано: 21 червня 2017 Парень с Николаева делает для двух контурных систем. Может ему заказать если сильно надо- сделает с нуля Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Kondit Опубліковано: 21 червня 2017 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 21 червня 2017 Бесит трамблер. То нет холостых, то не едет. То детонирует под нагрузкой, и это на газу !!! Что вообще бред. Пока трамб был новый, было еще +/-, сейчас хочу перейти на мпсз не получается по деньгам, попробую сделать с контактного бсз- шный. Но этот разбирать не хочу. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
D.Vader Опубліковано: 21 червня 2017 Скарга Поширити Опубліковано: 21 червня 2017 23 минуты назад, Kondit сказал: попробую сделать с контактного бсз- шный Я так тоже хотел, да и плюнул. Нашел на базаре новый распределитель с ДХ за 450 грн, у нас их еще есть. LSA Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
tommy412 Опубліковано: 22 червня 2017 Скарга Поширити Опубліковано: 22 червня 2017 Андрюха, лучше купи б\у где-то москвичёвский, или на края АТ-шный, закажи шторку для двухканального и собери на 2х катушках. Потом как мпсз поставишь, всё-равно пара катушек нужны будут. А это будет в резерве. У меня, кстати, двухканальное было именно из АТ-шного трамблёра собрано. В нём оказался самый маленький люфт в паре вал-корпус. Сравнивал с двумя типа заводскими российскими. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
McPherson Опубліковано: 22 червня 2017 Скарга Поширити Опубліковано: 22 червня 2017 11 час назад, D.Vader сказал: Я так тоже хотел, да и плюнул. Нашел на базаре новый распределитель с ДХ за 450 грн, у нас их еще есть. LSA прелесть родного трамблера вовсе не в контактах ))) установить в новый р118 шторку и датчик хола - самый правильный вариант бсз. 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
D.Vader Опубліковано: 22 червня 2017 Скарга Поширити Опубліковано: 22 червня 2017 Это я прекрасно знаю, но закрепление шторки на валике со сварочно-фрезеровальными работами меня не устраивает Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
MADCAT Опубліковано: 22 червня 2017 Скарга Поширити Опубліковано: 22 червня 2017 А что там варить надо? Я когда делал только вал пришлось проточить, и то потому что я в чертеже ошибся Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
dima-kharkov Опубліковано: 22 червня 2017 Скарга Поширити Опубліковано: 22 червня 2017 Незнаю, у меня чего то дбсз не прокатила. Да, холостой чуть лучше, и можно завести на усаженном аккуме. И както чинил в ливень обратную пружину газа. Подкапотка вся в воде, но завелась с полтыка и даже не троила. Но в тяге особой разницы не было. И почему-то на дбсз почти на литр газа был больше расход. Дбсз на 147 трамблере, который на удивление четко попадал в книжное опережение. Бсз настраивали когда то на стенде, и он сильно раннил. Вакуумы к сожалению поверить нечем. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Kondit Опубліковано: 22 червня 2017 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 22 червня 2017 Нашёл выход на сваркофрезеровку, потому и хочу попробовать. Вопрос тот же-где взять обычную шторку 2108 А мпсз по чем работает? Дад, дд, дпкв, дтож, лямбаде? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
dima-kharkov Опубліковано: 22 червня 2017 Скарга Поширити Опубліковано: 22 червня 2017 30 минут назад, Kondit сказал: Нашёл выход на сваркофрезеровку, потому и хочу попробовать. Вопрос тот же-где взять обычную шторку 2108 А мпсз по чем работает? Дад, дд, дпкв, дтож, лямбаде? Посмотрю у себя, я когда-то курочил трамблер 8-шный. Но врядли, давно это было. А мпсз, если она норм(секу например) работает по всему. Можно и ДНО+ДУИ, можно дпкв, можно и датчик холла с трамблера. Традиционно лучшим и самым стабильным считается дпкв. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Kondit Опубліковано: 22 червня 2017 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 22 червня 2017 Глянь на всяк случай. Токо кронштейн нада мостирити під дпкв. А під ДНО нада штифт ставити. Кроч шо так шо так треба. А реперний 60 в мене вже є)) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
dima-kharkov Опубліковано: 22 червня 2017 Скарга Поширити Опубліковано: 22 червня 2017 Хорошо, погляжу. Ну я бы ставил дпкв. Немного муторно, но имхо лучше чем дно+дуи. А вообще правильно что сразу на мпсз метишь, дбсз после бсз прихода не дает, проверенно. Разве-что после удроченной ксз Был бы ты из Харькова, дал бы потестить. У меня пока лежит моя дбсз на 147 трамблере и калинокатушке. И 2х канальный электромаш, и самодельный инвертор на два обычных коммутатора. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Kondit Опубліковано: 23 червня 2017 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 червня 2017 Мужики-ребята, есть шторка тавро-вазо бсз? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Kondit Опубліковано: 25 червня 2017 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 25 червня 2017 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
NEPTUN Опубліковано: 25 червня 2017 Скарга Поширити Опубліковано: 25 червня 2017 и как это понимать? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Kondit Опубліковано: 25 червня 2017 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 25 червня 2017 Это называется "не умею вставлять фото в личке". 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Kondit Опубліковано: 29 червня 2017 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 29 червня 2017 Мужики, ищу шину контиэкоконтакт 185 65 14, у кого есть одна лишняя? А то осталась одна хорошая, хз что делать -или искать или продать Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Kondit Опубліковано: 1 липня 2017 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 1 липня 2017 Сгнил за год глушитель, отвалился входной патрубок от банки, "киев-текс" 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Kondit Опубліковано: 2 липня 2017 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 2 липня 2017 До дощу в суботу замінив задні колодки, і поставив ланосоколдун 60/40, перед трійником заднього контуру. На колодках щоб не скрипіли, зробив по чотири х-подібних напили. Спасибі Чайці за перехідник для регулятора. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
chaika Опубліковано: 2 липня 2017 Скарга Поширити Опубліковано: 2 липня 2017 Андрій. перевертай його, щітку на болгарку, чисть дно ї хоча б пофарбуй, бо якшо так і залишить то зогниє за рік-два.. роботи реально на день-два. 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
tommy412 Опубліковано: 2 липня 2017 Скарга Поширити Опубліковано: 2 липня 2017 Это не колдун, это - это ограничитель максимального давления. Он ничё не регулирует, а просто ограничивает давление на определённом режиме. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Kondit Опубліковано: 2 липня 2017 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 2 липня 2017 Ромка, я вкурссі що воно таке) Зачищати буду на цих вихідних, як знову в село попаду. В києві на пузі особо не полазиш. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
leon Опубліковано: 2 липня 2017 Скарга Поширити Опубліковано: 2 липня 2017 Ну и как оно с ланосоколдуном? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Kondit Опубліковано: 2 липня 2017 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 2 липня 2017 Краще. Зад перестав перегальмовувати, а перед став краще схватувать. При гальмуканні зберігається прямий курс. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
tommy412 Опубліковано: 2 липня 2017 Скарга Поширити Опубліковано: 2 липня 2017 А чё раньше перегальмовував? Чи напрямую всё было? Лучше уж родной поставить и настроить, он хоть регулирует как положенно. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Створіть акаунт або увійдіть для коментування
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтесь для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз