космич Опубліковано: 5 квітня 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 5 квітня 2016 и родной колдун справляется не плохо, но не долго)) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
NAPASYAN Опубліковано: 5 квітня 2016 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 5 квітня 2016 Ну так он у меня не настроен был, и не тек.. Я полез к нему, настроил, задок начал схватывать как положено, но сам регулятор через месяц потек(. Есть в наличии новый, но как то хочется от него уйти . Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
космич Опубліковано: 5 квітня 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 5 квітня 2016 та я читал)) колдуна хватает где-то лет на пять и его или клинит или он течёт Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
NAPASYAN Опубліковано: 5 квітня 2016 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 5 квітня 2016 А почему в 412/2140 стоит такого же типа регулятор(вроде только креплением отличается) и по 30 лет не течёт.. Вообщем ВАГ придумал тот регулятор и уже как минииум 20 лет его на машины ставит, значит я его и поставлю)) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
NAPASYAN Опубліковано: 6 квітня 2016 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 6 квітня 2016 Блин, уже второй день эвакуатором подрабатываю.. Вчера соседа газель домой закипевшую тянул, сегодня у сотрудника ланос сэнс заглох - тянул на сервис. Познакомился с человеком одним, 2141 собирает. Гп4.55, 1.8, блокировка... Пригласил к нам на форум)) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
michael Опубліковано: 6 квітня 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 6 квітня 2016 Блин, уже второй день эвакуатором подрабатываю.. Вчера соседа газель домой закипевшую тянул, сегодня у сотрудника ланос сэнс заглох - тянул на сервис. Познакомился с человеком одним, 2141 собирает. Гп4.55, 1.8, блокировка... Пригласил к нам на форум)) не ну 41-вым ГАЗелятину тянуть, это ты совсем Валика не бережешь , она хоть не груженная была ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
scor.p Опубліковано: 6 квітня 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 6 квітня 2016 та я читал)) колдуна хватает где-то лет на пять и его или клинит или он течёт у меня ещё заводской. на нём весь пыльник растрескался, может и развалился скоро. но сам колдун колдует нормально скоро грядёт обновление тормозилок. я его исключу, но в общем нормальный агрегат. зы. надеюсь за эти 5 лет вы успеваете 2.5 раза сменить тормозную жидкость? а то я меняю как положено. может поэтому не течёт? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Ndrey Опубліковано: 6 квітня 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 6 квітня 2016 зы. надеюсь за эти 5 лет вы успеваете 2.5 раза сменить тормозную жидкость? а то я меняю как положено. может поэтому не течёт? Ой, сомневаюсь я))) Еще спросить кто что льет.... 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
космич Опубліковано: 6 квітня 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 6 квітня 2016 если учитывать периодичность протекания тормозной системы на моём космиче то жидкость меняется примерно раз в три года)) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
scor.p Опубліковано: 6 квітня 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 6 квітня 2016 Еще спросить кто что льет.... вопрос риторический) черепашка дот4 в опросе победит 100% Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Susanin_Dead Опубліковано: 6 квітня 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 6 квітня 2016 Бош Дот4 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
NAPASYAN Опубліковано: 15 квітня 2016 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 15 квітня 2016 2 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Miha Опубліковано: 15 квітня 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 15 квітня 2016 Автор ограничил доступ к видео.Сожалеем об этом. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Комбивод Опубліковано: 15 квітня 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 15 квітня 2016 Рисковый! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
scor.p Опубліковано: 15 квітня 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 15 квітня 2016 Та намана. Я тож так гонял. И на уфе. А на рыно ваще ппц волну пускал Хотя на уфо один раз нырнул зачетно. Аж на капот линуло. Заглох. Но с лужи выкатился Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
MeanStreak Опубліковано: 15 квітня 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 15 квітня 2016 вот зачем кулечек на трамблере нужен 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
космич Опубліковано: 15 квітня 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 15 квітня 2016 нормально поплыл Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
NAPASYAN Опубліковано: 15 квітня 2016 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 15 квітня 2016 Я на работе видео показал, сказали - катер)]) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
trotssergey Опубліковано: 15 квітня 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 15 квітня 2016 Норм)) А я так летом лампочек в противотуманках лишился)) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
космич Опубліковано: 15 квітня 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 15 квітня 2016 туманки выключать надо перед погружением)) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
NAPASYAN Опубліковано: 15 квітня 2016 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 15 квітня 2016 Так стекло все равно очень долго остывает.надо минут пять ждать.. А мне на 8:30 наработу, а на видео вроде видно, что время 29 минут)))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
MeanStreak Опубліковано: 16 квітня 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 16 квітня 2016 ага, шумахера даёш Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
NAPASYAN Опубліковано: 16 квітня 2016 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 16 квітня 2016 Первый тюнинг Лукаса))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Miha Опубліковано: 16 квітня 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 16 квітня 2016 Даааа, лукас вкусный) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
NAPASYAN Опубліковано: 16 квітня 2016 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 16 квітня 2016 Даааа, лукас вкусный) Ага, вкусненько было))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Створіть акаунт або увійдіть для коментування
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтесь для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз