космич Опубліковано: 1 квітня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 1 квітня 2015 что то твёрдое внутри это закладные под петли. их молотком не отрихтуешь)) но если крышка нормально закрывается то и так отлично Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Alexey Опубліковано: 1 квітня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 1 квітня 2015 Ну да, мы говорим, а они делают :о). Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Susanin_Dead Опубліковано: 1 квітня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 1 квітня 2015 ЖЖош Напасянчик, ЖЖош Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
NAPASYAN Опубліковано: 2 квітня 2015 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 2 квітня 2015 А шо делать)) нада жечь, ибо если не мы то ктото другой будет жечь..я тогда я не буду жечь, а очень хочется))) Вчера целый вечер путался под ногами в монтажке у Игоря. подварили кант. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
leon Опубліковано: 2 квітня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 2 квітня 2015 Ян привет! У меня тут, чисто случайно, есть ляда задняя без стекла (синего цвета), хотел чего-то делать с ней, но не задалось. Так что могу подогнать, остальное в ЛС. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
chaika Опубліковано: 2 квітня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 2 квітня 2015 верхний спойлер просто поставитьи все. Ну это если напрягает или беспокоит то что получилось, но оно ж на скорость не влияет. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
NEPTUN Опубліковано: 2 квітня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 2 квітня 2015 Та все нормалек! Жги Ян,главно что бы вода не затекала.На скорость не влияет! Тольго ЖГИ аккуратно,что бы резинка не згорела))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Susanin_Dead Опубліковано: 2 квітня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 2 квітня 2015 Да, кстати, с резиной нада быть осторожней - дорогая зараза Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Ozzy Опубліковано: 2 квітня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 2 квітня 2015 помня его предыдущие москвичи- вот эта небольшая вмятинка- вообще не смутит ) 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
NAPASYAN Опубліковано: 3 квітня 2015 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 3 квітня 2015 Зарабатываю деньги)) взял в ремонт калошки)) 100 ГДН... В итоге подвесы на замену, центровочные шайбы - может одну выберу, катушка одна нахрен оторвана))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Комбивод Опубліковано: 3 квітня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 3 квітня 2015 Зарабатываю деньги)) взял в ремонт калошки)) Сваркой занимайся! Там больше платят) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
NAPASYAN Опубліковано: 3 квітня 2015 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 3 квітня 2015 ну, тут сдишь себе на попе ровно, в теплом кабитете.. и самое плохое что может случиться - это когда клей момент щекочет нос)) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Комбивод Опубліковано: 3 квітня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 3 квітня 2015 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
NAPASYAN Опубліковано: 3 квітня 2015 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 3 квітня 2015 Да и интерессно не менее чем сварка..)) 4 дина разобрал, 2 центровочные шайбы еще сгодядся, 2 катушки целые, одна почти, и одну эпично размололо... а одна просто отвалилась от дифузора)) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Комбивод Опубліковано: 3 квітня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 3 квітня 2015 Жостко. А я б отета занялся... Агрегат бы намутить... Офигел сегодня от цен на них. Ты свой ТЕМП за скок взял? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
NAPASYAN Опубліковано: 3 квітня 2015 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 3 квітня 2015 ему уже полтора года как))) и тогда он чуть больше двух тысч стоил.... скока щаз, даже боюсь представить. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
NEPTUN Опубліковано: 3 квітня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 3 квітня 2015 Ян а станок для намотки есть? и как ты расчитываешь колличество витков.Я подвес и центровочную шайбу клеял к каркасу на аквариумный силикон,но не перематывал не разу Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
NAPASYAN Опубліковано: 3 квітня 2015 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 3 квітня 2015 какой станок... РУчками все... я мотал на 16 см дин катушку, так приблизительно брал... и клеем ПВА все сверху... думаю там у всех их погрешность есть.. у этих напиример написано 8 Ом, а по факту 6.5... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Тимоха Опубліковано: 3 квітня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 3 квітня 2015 Я б тебе свой саб не дал.. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
NEPTUN Опубліковано: 4 квітня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 4 квітня 2015 подвес и центровку на ПВА??? " мама! не нравится мне этот йогурт, и название у него какое-то странное - ПВА 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
NAPASYAN Опубліковано: 4 квітня 2015 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 4 квітня 2015 вы чего..только обмотку катушки я пва мазал.. все остальное га момент... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
chaika Опубліковано: 4 квітня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 4 квітня 2015 ПВА - ПолиВинилАцетатный. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
NEPTUN Опубліковано: 4 квітня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 4 квітня 2015 а обычного мебельного нитролака купить слабо? и там на лак только первый ряд садиться,что бы к цилиндру приклеять. Как ты умудряеся виток к витку укладывать в ручную.... монстр! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
NAPASYAN Опубліковано: 4 квітня 2015 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 4 квітня 2015 ну блин, то эксперимент был, да и на рабочем.месте нитролаком вонять кагбе не комильфо... а с проводом- просто ровные руки, вот и получается укладывать))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
leon Опубліковано: 4 квітня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 4 квітня 2015 да прикольно, ремонт динов и в какие деньги станет? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Створіть акаунт або увійдіть для коментування
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтесь для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз