космич Опубліковано: 19 травня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 19 травня 2015 я думаю нормально, приезжай. 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
leon Опубліковано: 19 травня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 19 травня 2015 Машина у Деда, попала в надежные руки. 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
soomker Опубліковано: 19 травня 2015 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 19 травня 2015 Забрал машину, как всегда все на уровне . Действительно после замены опор пришло ощущение что едешь в машине, а не в телеге . Правда и здесь меня постигла карма . Ехал домой, уже съехал с трассы в направлении Днепродзержинска и краем глаза заметил, что температура мотора уже подошла к красной зоне, остановился, открыл капот, а там писец - тосол полился через крышку бачка. А дело оказалось в том, что Серега когда убирал колхоз - крепление моего радиатора, вместе с ним убрал и проводок, который был прикручен к радиатору, а это был минус на вентилятор, соответственно он не включился, 3 минуты и я снова в пути. А вот самая печалька началась уже в гаражном кооперативе, когда даешь совсем мало газку машина норовит заглохнуть, а на ходу это жесткие дергания (Серега в курсе ) , ну думаю попробую покрутить редуктор - покрутил епт! Мало того что холостой еле впоймал, так еще и когда газанешь машина сбрасывает обороты до нуля, заводишь заново - холостой есть, опять газнул - заглохла. Неужели редуктор крякнул из-за попавшего на него тосола? Ну че-то прям напасть какая-то с этим газом, люди ездят - все ок, а у меня ж как всегда - нихрена не езжу, зато бабло вливаю. Ну пипец просто, ну что еще ему от меня нужно? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
MADCAT Опубліковано: 19 травня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 19 травня 2015 Так дело таки было в убитых опорах? Они же от субару стояли я правильно помню? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
soomker Опубліковано: 19 травня 2015 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 19 травня 2015 Да от Субы стояли, но оказывается я их купил раздолбанные, а щас они раздолбались еще больше. А на новых ВАЗовских - красота, особенно рельсы переезжать ммм..... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
космич Опубліковано: 19 травня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 19 травня 2015 Блин. Вот была ещё мысль, может он нужен этот проводок, но он отпал сам и я подумал, что так и надо Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
soomker Опубліковано: 19 травня 2015 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 19 травня 2015 Кстати про багажник - уже пару раз с непривычки чуть челюсть себе лядой не отбил . Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
космич Опубліковано: 19 травня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 19 травня 2015 Да, давит здорово. Он и на меня покушался))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
soomker Опубліковано: 19 травня 2015 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 19 травня 2015 А оно так ляду не погнет? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
космич Опубліковано: 20 травня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 20 травня 2015 нет Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
soomker Опубліковано: 23 травня 2015 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 травня 2015 Всем привет. Наконец-то я нарыл толкового мастера по ГБО. Сегодня к нему съездил, мы с ним катались до тех пор пока мне не начало нравится поведение машины. Это первый настройщик ГБО, который настраивал ГБО на ходу, а не рассказывал мне,что Москвич так и должен работать. В общем я доволен, теперь и на малом газу машина хороша себя ведет и на "тапке в пол" чувствуется "пинок под зад", а не вяленький разгончик. Так же сегодня наконец-то покрасил свои ржавенькие диски, фоткать там особо нечего : грунт, эмаль + мои кривые руки и диски белые и с далека даже ниче так смотрятся . И еще заново проклеил двухстронним скотчем накладку на торпедо изнутри, теперь она не громыхает как зараза (я так уже делал, но пришлось отодрать накладку чтоб поставить динамики) и маслице в моторе сменил. Вообщем под конец дня кайфовал за рулем машины с открытым окошком под музыку AC\DC 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
NEPTUN Опубліковано: 23 травня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 23 травня 2015 А как потом разбирать торпеду если она на скоче? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
soomker Опубліковано: 23 травня 2015 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 травня 2015 Снимается без проблем, я ж не наглухо все заклеил Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
leon Опубліковано: 23 травня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 23 травня 2015 Ну вот и радует масик. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
soomker Опубліковано: 24 травня 2015 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 24 травня 2015 Эххх... еще бы его виброй + шумкой закатать - ммм.... 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
leon Опубліковано: 24 травня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 24 травня 2015 Это все в ваших руках и по силам, а может главной причиной отказа - нет денег и времени! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
космич Опубліковано: 24 травня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 24 травня 2015 ну вот и славненько. за опорами не забывай следить. как вообще ходовая, хоть немного тише стала? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
soomker Опубліковано: 24 травня 2015 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 24 травня 2015 Это все в ваших руках и по силам, а может главной причиной отказа - нет денег и времени! В основном денег. Вообще хотел гидроизолом вместо вибры закатать, многие люди делали - довольны, но космич не советует. А цена гидроизола очень уж вкусная. ну вот и славненько. за опорами не забывай следить. как вообще ходовая, хоть немного тише стала? Ходовая намного тише стала, по ямам ехать стало намного приятней, большинство ям я вообще не замечаю, хотя раньше в этих местах машина вся ходуном ходила от ударов, единственное что "бряцает" это суппорта, но это норма . За опорами слежу, пока ниче нигде не открутилось. Накладку на торпедо на двухсторонний скотч посадил и песня . А вообще хочу Опель-торпеду, а эту сжечь Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
космич Опубліковано: 24 травня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 24 травня 2015 не надо сжигать. мне привози)) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
soomker Опубліковано: 24 травня 2015 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 24 травня 2015 Ты коллекционируешь хлам? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
космич Опубліковано: 24 травня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 24 травня 2015 мне как раз такой пластик нужен Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
soomker Опубліковано: 24 травня 2015 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 24 травня 2015 ну как только обзаведусь Опель-торпедой, подарю тебе старую Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
soomker Опубліковано: 31 травня 2015 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 31 травня 2015 Всем привет. Сегодня была небольшая вылазка на природу: И машина опять решила полюбить мне мозг. Во-первых откуда-то начал покапывать антифриз, не критично, но, блин, не приятно. Ну и главный герой у меня сегодня - стартер. При повороте ключа на старт крутится только стартер, без зацепа за двигатель, только раза эдак с 5-го схватывает. Ну и в след выходные пойду на рынок, возьму жменю саморезов и позакручиваю все нафиг в салоне, достало сил нет, особенно торпеда, я ее пришурупю ко всему что только можно. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
космич Опубліковано: 31 травня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 31 травня 2015 это бендикс. у меня в гараже пару штук валяется, могу подогнать Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
soomker Опубліковано: 31 травня 2015 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 31 травня 2015 Если разве-что за спасибо , буду весьма признателен. С деньгами ща напряг, зарплата только к концу недели будет. Кстати если я детское кресло у тебя возьму в след. выходные, норм будет? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts