ИЖ 2715 Опубліковано: 4 грудня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 4 грудня 2011 Проведи глубокую чистку компа. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
scor.p Опубліковано: 4 грудня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 4 грудня 2011 rj_tommy была такая-же байда. мне в этом случае помогла очиста всех записей про москвич.нет в файлике hosts или может быть ещё чотав этотже момент приключилось что привело к положительному результату... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Blues Опубліковано: 4 грудня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 4 грудня 2011 А может просто твой комп досит наш сервер. Надо попросить Свипа проверить это Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
_svip Опубліковано: 4 грудня 2011 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 4 грудня 2011 не, это не он. нужно удалить из файла hosts запись о старом адресе moskvich.net если такую добавляли раньше, почистить кэш, куки и проверить комп на вирусы. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
космич Опубліковано: 5 грудня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 5 грудня 2011 и у меня такая же байда была. почистил hosts и зашёл. svip и мой комп тоже проверте Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Logvin Опубліковано: 5 грудня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 5 грудня 2011 и у меня такая же байда была. почистил hosts и зашёл. svip и мой комп тоже проверте +1 2 дня зайти не мог почистил хостс(про москвич нет прописано было) и все работает! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
tommy412 Опубліковано: 5 грудня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 5 грудня 2011 Фух... еле нашёл этот файл. Удалил - заработало. Всем спасибо. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
VestNICK Опубліковано: 5 грудня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 5 грудня 2011 ниче не чистил а бахнул винду. тож заработало Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
scoryc Опубліковано: 5 грудня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 5 грудня 2011 ниче не чистил а бахнул винду. тож заработало Проверьте мой комп, давно винду не убивал,мож завелась какаето гадость Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
_svip Опубліковано: 5 грудня 2011 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 5 грудня 2011 http://www.esetnod32.ru/.download/home/trial/ народ, качаем, устанавливаем, проверяем комп. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
RoCkY Опубліковано: 8 грудня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 8 грудня 2011 народ помогите,не могу пользоваться форумом с компа! такая же проблема как было описанно выше. кэш почистил ССlener-ом не помогло. через разные браузеры пробовал не работает. а со смарта нормально работает. что делать? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
ИЖ 2715 Опубліковано: 8 грудня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 8 грудня 2011 CC это вроди не совсем то AdvancedSystemCare или Auslogics BoostSpeed 5.2.0.0 за одно куча других полезностей в них. Сам сегодня под Айпишником заходил, через адрес не пускало. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
RoCkY Опубліковано: 8 грудня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 8 грудня 2011 а меня наоборот захожу под адрес,а оно автоматом на айпи кидает Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Blues Опубліковано: 8 грудня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 8 грудня 2011 нужно удалить из файла hosts запись о старом адресе moskvich.net если такую добавляли раньше, почистить кэш, Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
_svip Опубліковано: 8 грудня 2011 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 8 грудня 2011 это все hosts файл. проверяем и чистим его от записей вида: ап.пи.ад.рес moskvich.net Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
ВАЛ Опубліковано: 8 грудня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 8 грудня 2011 Это уже все поняли, только нужно было предупреждать, что что-то там у вас меняется и нужно почистить hosts файл. Я например неделю не мог зайти на форум Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
chaika Опубліковано: 8 грудня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 8 грудня 2011 Еще думаю много таких как ВАЛ, надо на главной повесить обьявление-предупреждение, на месяц хотяб . Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Walter Опубліковано: 9 грудня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 9 грудня 2011 фух, только удалось завалиться....хорошо у девчёнки прочитал эту тему.....надо бы действительно предупреждение повесить PS написал об этом в группе Вконтакте Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Tolik2402 Опубліковано: 10 грудня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 10 грудня 2011 и все ж вход остался проблематичным. почистил кукисы и в hosts все как и было а входить на форум приходиться выполняя регистрацию. при входе на эту страничку форум меня сразу узнает, если же войти на главную форума то войти невозможно. браузер опера 11.60 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
quentin Опубліковано: 10 грудня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 10 грудня 2011 Вопрос: при подписке на тему на почту приходит уведомление об ответе. если кликнуть на ссылку в письме, то закидывает не на тему с ответом, а на главную страницу форума. можно отремонтировать? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
_svip Опубліковано: 10 грудня 2011 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 10 грудня 2011 приведите пример ссылки в письме Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Blues Опубліковано: 10 грудня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 10 грудня 2011 Blues, Nimnul опубликовал ответ в тему "Прдам Колеса, Кузовщину 2140, Люкс Бампера И Прочее.", на которую вы подписаны. Есть еще руль R1, во вполне нормальном состоянии. http://savepic.net/2204361m.jpg Газовый редуктор Longas T90, ремкомплект менял ровно год назад. После этого прошел ~10..12 тык. Расход до капиталки двигателя был 10..12 зимой 16 литров, после капиталки летом по трассе 7,6 литра, и был при этом не груженый. Себе поставил помудреней Tomasetto этот продаю, ибо лежит портится, а жалко... испортится . Цена 200 грн, собственно цена ремкомплекта. Продаю с клапаном, как на фото вобщем. Клапан так себе, рабочий, турецкий. http://savepic.net/2208457m.jpg Крыло 2140, правое, не гнилое. Цена 80 грн. Фото получше будет попозже. http://savepic.net/2181833m.jpg Адрес темы: http://moskvich.net/...view=getnewpost Если у вас включена немедленная доставка уведомлений о новых сообщениях в этой теме, вы будете получать письмо с уведомлением на каждый новый ответ в тему. В противном случае только одно такое письмо со всеми новыми ответами будет приходить между каждым вашим визитом на форум. Вы можете управлять своими подписками в боковом блоке «Подписки» вкладки «Обсуждения» на форуме. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
GreenMile Опубліковано: 10 грудня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 10 грудня 2011 это все hosts файл. проверяем и чистим его от записей вида: ап.пи.ад.рес moskvich.net Ты бы рассылочку сделал на почту всем, а то это сообщение в состоянии прочитать только тот, у кого хост уже почищен Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Blues Опубліковано: 10 грудня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 10 грудня 2011 тоже подумал об этом. завтра напишу текс и сделаем рассылку Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
quentin Опубліковано: 10 грудня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 10 грудня 2011 приведите пример ссылки в письме Адрес темы: http://moskvich.net/...view=getnewpost Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Створіть акаунт або увійдіть для коментування
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтесь для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз