NAPASYAN Опубліковано: 4 січня 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 4 січня 2016 Ня. тут тоже маньячелло)) https://www.drive2.ru/r/moskvich/288230376151745286/logbook/ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
MeanStreak Опубліковано: 4 січня 2016 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 4 січня 2016 а у него не полный привод, там пролсто морду и жопу переварил и всё, а тут так не получитсо! Кста, я почти закончил с правой стороной, вварил лючёк и почти сварил нишу под балон, но холодно сцуко, я тремя обогревателями и уфошкой не могу нагнать выше +1, так шо подождем тепла... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Kondit Опубліковано: 4 січня 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 4 січня 2016 Чернігівець продає його в незібраному й некрашеному стані за 5кбаксів Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
MeanStreak Опубліковано: 4 січня 2016 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 4 січня 2016 псих ! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
MADCAT Опубліковано: 4 січня 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 4 січня 2016 Как говорят в Одессе- Вы хотите продать, или продавать? 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
MeanStreak Опубліковано: 7 січня 2016 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 7 січня 2016 От ёп забылзакрутить балон тока что, вернулся, а газа нЭт!!! Абидна слюшай, а?!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
supportn82 Опубліковано: 7 січня 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 7 січня 2016 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
lexx2next Опубліковано: 7 січня 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 7 січня 2016 От ёп забылзакрутить балон тока что, вернулся, а газа нЭт!!! Абидна слюшай, а?!!! А что балон закручивать надо? За два года ни разу не закручивал, и даже не знаю как. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
ancifer Опубліковано: 7 січня 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 7 січня 2016 А куды газ делся? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
trotssergey Опубліковано: 7 січня 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 7 січня 2016 Это шо за балон? В машине или полуавтомат? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
scor.p Опубліковано: 7 січня 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 7 січня 2016 Это шо за балон? В машине или полуавтомат? полуавтомат скорее всего А куды газ делся? сдулся. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
MeanStreak Опубліковано: 8 січня 2016 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 8 січня 2016 да, углекислота, просто что-то с вентилем, поеду сёдня заправлять... И пару фоток... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
chaika Опубліковано: 8 січня 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 8 січня 2016 ух! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
mosalek Опубліковано: 8 січня 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 8 січня 2016 Сколько уже длится этот проект? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
MeanStreak Опубліковано: 8 січня 2016 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 8 січня 2016 1,5 месяца работ и 2 года простоя, а что? Сейчас и после зимы особенно пойдет быстрее, ибо мне ещё гараж достраивать надо и место понадобится, так что надеюсь по кузовне в этом году закончить Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
MeanStreak Опубліковано: 24 січня 2016 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 24 січня 2016 Вот накопилось немного пока тепло было, ща в гараж ни ногой!!! У меня ща дома ремонт стиралки, учусь чинить так сказать, оказывается модуль даже ошибки запоминает ... уже перепрошил один раз.... помпу поменял... теперь пресостат буду пробовать подменить, ато не полощет...падла Всё время шота ломается... вот блин жизнь.... как же надоело всё чинить... 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
NEPTUN Опубліковано: 24 січня 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 24 січня 2016 По Мосю мало что понятно,чуть дальше от кузова фоткай.А стиралки это очень и очень! думаешь полный привод улучшит качество стирки?))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
MeanStreak Опубліковано: 24 січня 2016 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 24 січня 2016 Ну это ниша под балон на 60л, жопа кароче, осталось снаружи зашить металом и колхозить бампер. Понял буду чуть дальше фотать, просто холодно было я так по быстрячку заскочил Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Cerber Опубліковано: 1 лютого 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 1 лютого 2016 интересно.... как оно будет а донор какой год двиг??то что ауди я понял Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Санек2141 Опубліковано: 2 лютого 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 2 лютого 2016 А зачем такой большой балон на мосю ? ещё и цилиндр?не проще таблеточку хоть бы внутреннюю литров на 40 и корыто от 09. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
MeanStreak Опубліковано: 2 лютого 2016 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 2 лютого 2016 Ну балон кагбе уже есть, както-так... Сижу жду когда починят свет, немного перегрузили и что-то сгорело Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
NEPTUN Опубліковано: 2 лютого 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 2 лютого 2016 В ввиду того что газовых заправок "как у собаки блох" большие балоны актуальны для больших обьемов мотора ИМХО поменяйся с кем-то на 30л и останется место для инструмента Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
MeanStreak Опубліковано: 3 лютого 2016 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 3 лютого 2016 ну 2,8 это ж нормальный объем!!! к тому-же инструмент я не вожу, поверьте места там будет огого, дайте доварить!! 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
NEPTUN Опубліковано: 3 лютого 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 3 лютого 2016 ну 2,8 это ж нормальный объем!!! к тому-же инструмент я не вожу, поверьте места там будет огого, дайте доварить!! Извеняюсь,варите,не смею боле отвлекать,только лучек прижарте и приперчите)) 2.8 это сурьезно Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
MeanStreak Опубліковано: 3 лютого 2016 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 3 лютого 2016 Отвлекайте на здоровье, я только за, вот сегодня съездил в гараж, света ещё нету, ждемс чуда... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts