Юрачка Опубліковано: 17 лютого 2016 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 17 лютого 2016 Была зажата рейка, попытки ее "отпустить" привели к стуку. Расстроился, поехал на рынок и купил ремкомплект на рейку. Но когда разобрал рейку она оказалась в идеальном состоянии, и ко всему прочему была грамотно сделана, втулка была выточена из второпласта. Разобрал и отмыл все полностью Вот собственно второпластовая втулка. На стержне не было выработки и задиров, подшипники были без люфта, все было в идеальном состоянии. Причиной стука оказались пластиковые ползуны, которые вылетели из регулировочных сухариков. Промазав все литолом-24, собрав все правильно и аккуратно, руль стал крутится легче и быстрее возвращаться в свое положение после поворота. Еще давно подвернулся газовый электронный редуктор атикер, точнее две штуки. Один разобрал, помыл и продул сжатым воздухом, теперь осталось поменять ремкомплект и затарится всем необходимым для установки ГБО, как все поставлю напишу отчет. Так как ремкомплект рейки мне не нужен, могу его продать, и второй редуктор тоже в продаже. Он точно такой же как на фото, если кого то заинтересовало то пишите договоримся. 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
leon Опубліковано: 17 лютого 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 17 лютого 2016 Это резино-металлическая завтулена? Я ее сделал полностью из фторпласта. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Юрачка Опубліковано: 17 лютого 2016 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 17 лютого 2016 Это резино-металлическая завтулена? Я ее сделал полностью из фторпласта. да, завтулена Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
scor.p Опубліковано: 17 лютого 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 17 лютого 2016 с БМВшным мотором и розогнутой на 1мм пластиной то что надо в твоем случае пассажирский не дотирает и остается треугольник с которого будет сползать грязь по центру стекла. В моем случае водительский убирает всё это. + отсутствие резинки даёт возможность грязи уходить на крышу мгновенно даже на небольшой скорости, а не скапливаться вверху лобовухи. с таким конфигом тоже стекает.... меньше. но эффект имеется. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Юрачка Опубліковано: 14 травня 2017 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 14 травня 2017 Всем доброе время суток, у меня наконец то встала шишка что то написать, а если серьезно то в связи с рядом жизненных обстоятельств, хороших и плохих не было вдохновения что то делать. По машине работа идет, да и в прочем у меня все хорошо, если кому то интересно, но сей час не об этом.Постараюсь выкладывать записи в хронологическом порядке а там как получится Еще прошлым летом полирнул кузов, тут писать особо и нечего, наждак и три пасты, грубая с водичкой мелкая на сухую и молочко. Результат превзошел все мои ожидания, смотрите сами. Незатейливыми движениями чухрыним всю машину Промежуточный вариант Ну а результат получился очень сочный В конце того же лета пришлось перекрасить капот, да и мерзкие животные попрыгали по машине нужно переполировать передние крылья и ляду. Поставил себе газ, давно, уж и не вспомню когда Редуктор tomasetto электронный, расположил его здесь, пробок воздушных нету и не появляются. Бензо клапан через кронштейн тут К слову о бензине, выкинул я родной бензонасос, течет из под него масло безбожно, сейчас на его месте заглушка. Да и чего греха таить из бензинового оборудования остался у меня только бак, в ближайшее время хочу сделать электро бензонасос, новые магистрали и тд. Баллон поставил я в багажник, хочу переделать вместо запаски его поставить. Ставил защиту, но она у меня постоянно гнется, и теперь похожа на черти что, так что летаю без нее Инсталлировал дудку, дудит дай боже Сделал подсветку кнопочек, заодно можно увидеть где переключатель газ-бензин Также была перебрана коробк Было заменено:1.Сцепление в сборе на люк2.Синхрон 3и4 передачи3.Подшипник 11гпз4.Шестерня и привод спидометра5.Вилка 5 передачи и восстановлен синхрон6.Блокировка задней передачи7.Все сальники, прокладки и пыльник8.Жабка задней передачи9.Подшипники ГП, кстати ГП 3.910.МаслоИз доработок, мягкое сцепление, но его сделал еще давно, и как оказалось у меня стоит усиленная задняя передача. Ну а совсем недавно, поперло тосол в расширительный, протянул голову результата не дало. Решено было разбирать, мотор внутри девственен Шлифанул голову, торценули клапана, прирезали седла, притер клапана и все это дело собрал и поставил прокладку с герметеком. Конструктор Также недавно развалился сепаратор подшипника первичного вала, отделался испугом и заменой Было много чего еще сделано по мелочам, но всего к сожалению не помню да и фоток особо нету.Сейчас занимаюсь салоном, но это уже совсем другая история Ну и небольшой тизер, делают мне разварочки 3 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
tommy412 Опубліковано: 14 травня 2017 Скарга Поширити Опубліковано: 14 травня 2017 А что за поршни у тебя в моторе? Какой объём? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Юрачка Опубліковано: 14 травня 2017 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 14 травня 2017 29 минут назад, tommy412 сказал: А что за поршни у тебя в моторе? Какой объём? Объем 1.8, поршневая от 3317 переточена Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
tommy412 Опубліковано: 14 травня 2017 Скарга Поширити Опубліковано: 14 травня 2017 2 часа назад, Юрачка сказал: Объем 1.8, поршневая от 3317 переточена И наскока всего головка спилена? С такими поршнями и так вроде камера сгорания меньше. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
dimasldo Опубліковано: 14 травня 2017 Скарга Поширити Опубліковано: 14 травня 2017 зря тор внутренний взял, лучше внешний, корыто под запаску тебе не нужно, все равно газ баллоно его займет, у меня корыто в варено восьмерошное ну оно и убогое, в плане кинул тор 42 л а он торчит сантиметра на 3, абидна аднако да и пиши почаще, интересно почитать на досуге, а то скоро все на форум забьют 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Юрачка Опубліковано: 15 травня 2017 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 15 травня 2017 12 часа назад, tommy412 сказал: И наскока всего головка спилена? С такими поршнями и так вроде камера сгорания меньше. Голова спилена на 1мм Расчетная степень сжатия около 11-12 На бензин 95 цокотит как сатана Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
dimasldo Опубліковано: 15 травня 2017 Скарга Поширити Опубліковано: 15 травня 2017 посмотрел в ВК, сколько работы было проделано с москвичем, да там раньше живого места не было, как говоритса респект и уважуха, так держать Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Юрачка Опубліковано: 15 травня 2017 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 15 травня 2017 11 час назад, dimasldo сказал: зря тор внутренний взял, лучше внешний, корыто под запаску тебе не нужно, все равно газ баллоно его займет, у меня корыто в варено восьмерошное ну оно и убогое, в плане кинул тор 42 л а он торчит сантиметра на 3, абидна аднако да и пиши почаще, интересно почитать на досуге, а то скоро все на форум забьют хочу переделать, но нужно сделать бенз Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
dimasldo Опубліковано: 15 травня 2017 Скарга Поширити Опубліковано: 15 травня 2017 Только что, Юрачка сказал: хочу переделать, но нужно сделать бенз и ВЗУ убери с багажника, а то при каждой заправке в салоне вонять будет , а если решиш зарегить в ГАИ то не получитса придется все равно переносить. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Юрачка Опубліковано: 15 травня 2017 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 15 травня 2017 1 час назад, dimasldo сказал: посмотрел в ВК, сколько работы было проделано с москвичем, да там раньше живого места не было, как говоритса респект и уважуха, так держать Спасибо большое 1 час назад, dimasldo сказал: и ВЗУ убери с багажника, а то при каждой заправке в салоне вонять будет , а если решиш зарегить в ГАИ то не получитса придется все равно переносить. Заправочный хочу сделать в лючке Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
dimasldo Опубліковано: 15 травня 2017 Скарга Поширити Опубліковано: 15 травня 2017 10 минут назад, Юрачка сказал: Заправочный хочу сделать в лючке ну не знаю, я тоже хотел так сделать, но когда поставил гбо ВЗУ с кронштейном был куплен, думал зарегистрирую в гаи, и переделаю, зарегился, но посмотрел видео от ГБО шника на ютубе, почему он не ставит в лючек ВЗУ, да и за 200 грн нужно было докупать само ВЗУ, вечером если не забуду сделаю фото, у меня под бампером, практически его не видно. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Юрачка Опубліковано: 15 травня 2017 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 15 травня 2017 2 часа назад, dimasldo сказал: ну не знаю, я тоже хотел так сделать, но когда поставил гбо ВЗУ с кронштейном был куплен, думал зарегистрирую в гаи, и переделаю, зарегился, но посмотрел видео от ГБО шника на ютубе, почему он не ставит в лючек ВЗУ, да и за 200 грн нужно было докупать само ВЗУ, вечером если не забуду сделаю фото, у меня под бампером, практически его не видно. Сам когда то работал на газовой заправке, под бампер не удобно лазить а вот в лючке другое дело. Правда можно еще в бампер но не хочу что бы его было видно да и бампер может лопнуть Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
dimasldo Опубліковано: 15 травня 2017 Скарга Поширити Опубліковано: 15 травня 2017 6 часов назад, Юрачка сказал: Сам когда то работал на газовой заправке, под бампер не удобно лазить а вот в лючке другое дело. Правда можно еще в бампер но не хочу что бы его было видно да и бампер может лопнуть я тоже хотел в лючек но у меня была взу , я ее поставил, а покупать в лючек не захотел, да и дырявить стало как то жалоко. на заправках меня всегда обслуживают у нас их всего 5. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Юрачка Опубліковано: 27 травня 2017 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 27 травня 2017 Перейду сразу к главному, наконец то разварочки у меня, шел я к этому долго, но я всем доволен Много писать не буду, а просто покажу, в следующей части постараюсь все расписать. Качеством проделанной работы доволен, сделали все отлично Резина в круг будет, 165/60 По параметрам: Перед 8.2Ж зад 9Ж Смывка, болгарка, наждачка и вот что получается Теперь малые ждут, покрасачных работ Ставил без резни, зад можно было шире делать Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
chaika Опубліковано: 27 травня 2017 Скарга Поширити Опубліковано: 27 травня 2017 на резине 165х60 надо будет ездить очень аккуратно и медленно.. На неожиданных ямках на резине 175х60 я загибал диск так, что внутри он цеплялся за суппорт. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
dimasldo Опубліковано: 28 травня 2017 Скарга Поширити Опубліковано: 28 травня 2017 почему такая узкая резина? или для разварок самое то? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
scor.p Опубліковано: 28 травня 2017 Скарга Поширити Опубліковано: 28 травня 2017 56 минут назад, dimasldo сказал: почему такая узкая резина? или для разварок самое то? чтоб быть на стиле 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Юрачка Опубліковано: 28 травня 2017 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 28 травня 2017 3 часа назад, dimasldo сказал: почему такая узкая резина? или для разварок самое то? Да, для разварок самое оно. Когда соберу все, увидешь 2 часа назад, scor.p сказал: чтоб быть на стиле Совершенно верно 2 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
mosalek Опубліковано: 28 травня 2017 Скарга Поширити Опубліковано: 28 травня 2017 Ждем фото с этой мини резиной. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Susanin_Dead Опубліковано: 29 травня 2017 Скарга Поширити Опубліковано: 29 травня 2017 165 резина на дисках 9же очень сильно натянута. Ой придёт хана дискам.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Miha Опубліковано: 29 травня 2017 Скарга Поширити Опубліковано: 29 травня 2017 Конечно прийдет, если кромками бордюры ровнять) А если парковаться аккуратненько, не летать по воронкам послевоенным, то все нормально с дисками будет. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Створіть акаунт або увійдіть для коментування
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтесь для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз