scor.p Опубліковано: 15 липня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 15 липня 2014 Выхлоп можно и не ставить, в принципе я без выхлопа (труба заканчивалась сразу за кпп) киллометров 50 по городу наездил. ну иво нафик. через 10-20 минут неохота на газ давить. гул достал просто. хотя народ попугать можно. зы. кстати тогда я понял, что прямотоки не моё Ну и напоследок Видео первого и второго запуска) Ураааааа! 2 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
quentin Опубліковано: 15 липня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 15 липня 2014 поздравляю с запуском!!!! 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Skade Опубліковано: 15 липня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 15 липня 2014 О, ну наконец!))) Мои поздравления с запуском! 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
MeanStreak Опубліковано: 15 липня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 15 липня 2014 О, шота ты быстро так всё сделал.... поздравляю! 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Анатолий 412 Опубліковано: 15 липня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 15 липня 2014 Тима, поздравляю!!! Все эмоции на лице написаны Пускай ездит и не огорчает!!! 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Ndrey Опубліковано: 15 липня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 15 липня 2014 Хорош! Поздравляю! 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Romm Опубліковано: 15 липня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 15 липня 2014 Ну вот и свершилось!!! С успехом тебя, осталось только выехать 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Тимоха Опубліковано: 15 липня 2014 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 15 липня 2014 Ну вот и свершилось!!! С успехом тебя, осталось только выехать Да, еще тормозилки нужно сделать... Как всегда не хватает времени к токарю попасть пересверлить скобы...( Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Ndrey Опубліковано: 15 липня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 15 липня 2014 Токарь адекватный? Дай контакт, пожалуйста. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Тимоха Опубліковано: 15 липня 2014 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 15 липня 2014 Токарь адекватный? Дай контакт, пожалуйста. У меня нет контактов... У Юры Озии спроси, он с ним общался. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
космич Опубліковано: 15 липня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 15 липня 2014 и я поздравляю. завелась это уже хорошо. 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
fen Опубліковано: 15 липня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 15 липня 2014 Да...помню свой первый запуск рыно. Выехал и офигел как он валит после 1.7!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Miha Опубліковано: 16 липня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 16 липня 2014 О, работает! (А куда он денется?)) Ну поздравляю! Та да, рено после уфы прет легко! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Тимоха Опубліковано: 16 липня 2014 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 16 липня 2014 О, работает! (А куда он денется?)) Ну поздравляю! Та да, рено после уфы прет легко! не знаю прет или нет. я не пробовал. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Тимоха Опубліковано: 21 липня 2014 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 21 липня 2014 Настраивали в пятницу сцепу.. Мурзилка пишет ход лапки 15-17мм. У меня 25мм.. Вопрос какого фига? Педаль вровень с тормозом, берет посредине педали(имхо норма.) Ездить еще не пробовал. Тормозов нет. И на ручнике тоже не пробовал(нету его ) Передачи все втыкаються, ничего не хрюкает. Может у меня шайбы таки лишние на корзине? и под реношную корзину этот диск подходит?? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
NEPTUN Опубліковано: 21 липня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 21 липня 2014 Так тебе не нравиться,что педаль сцепы в один уровень с тормозной? А в каком положении педали можно включить первую? то что берет по средине-это я понял. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Ozzy Опубліковано: 21 липня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 21 липня 2014 Так тебе не нравиться,что педаль сцепы в один уровень с тормозной? А в каком положении педали можно включить первую? то что берет по средине-это я понял. не нравится что ход лапки сильно отличается от заявленных в камасутре Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
scor.p Опубліковано: 21 липня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 21 липня 2014 Может у меня шайбы таки лишние на корзине? и под реношную корзину этот диск подходит?? а лепестки не вымерял? как советовал чел на драйве. да и когда начинает хватать? может быть просто нужно дорегулировать ещё? и почему у тебя 25? ты когда делаешь 15-17 у тебя передачи не втыкаются или что происходит? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Тимоха Опубліковано: 21 липня 2014 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 21 липня 2014 а лепестки не вымерял? как советовал чел на драйве. да и когда начинает хватать? может быть просто нужно дорегулировать ещё? и почему у тебя 25? ты когда делаешь 15-17 у тебя передачи не втыкаются или что происходит? если я до 15-17мм дорегулирую, у меня педаль будет в два раза выше) А скинь ссылку на драйв. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
scor.p Опубліковано: 21 липня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 21 липня 2014 пррррр. не понял. ход лапки, соответствующий полному ходу педали сцепления должен быть 15-17мм. тобеж замерили, нажали, замерили. разница должна получится 15-17мм рабочий ход педали сцепления - 125мм чем выше педаль - тем больше ход. а чота не пойму что вы меряете? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Тимоха Опубліковано: 21 липня 2014 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 21 липня 2014 пррррр. не понял. ход лапки, соответствующий полному ходу педали сцепления должен быть 15-17мм. тобеж замерили, нажали, замерили. разница должна получится 15-17мм рабочий ход педали сцепления - 125мм чем выше педаль - тем больше ход. а чота не пойму что вы меряете? Все верно померяли. Просто вместо 15мм получили 25)) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
scor.p Опубліковано: 21 липня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 21 липня 2014 Все верно померяли. Просто вместо 15мм получили 25)) ну так если педаль опустишь, ход станет меньше. вроде кинематика соблюдается. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Miha Опубліковано: 21 липня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 21 липня 2014 Я только помню, что оно ведет себя по чему то не так, как в книжке написано... Но если 25, то действительно много. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Тимоха Опубліковано: 21 липня 2014 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 21 липня 2014 ну так если педаль опустишь, ход станет меньше. вроде кинематика соблюдается. ну хз... надо поездить посмотреть. Но на не закреченой херне у меня педаль была ниже томоза, по мере закручивания, она стает все выше и выше..) Ну и размер в разнице хода практически не изменяется) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
scor.p Опубліковано: 21 липня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 21 липня 2014 если не попадаешь в диапазон регулировки, можно переставить лапку. а ваще для начала всё-же попробуй проехаться. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Створіть акаунт або увійдіть для коментування
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтесь для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз