Тимоха Опубліковано: 22 жовтня 2015 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 22 жовтня 2015 Как всегда выше всяких похвал! Серега, уплотнители другие наверное передать тебе? А то я их буду менять, и думаю будет правильно с ними двери выставлять? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
MeanStreak Опубліковано: 22 жовтня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 22 жовтня 2015 та там полтора сантиметра зазор, при покраске подгониш уже... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
космич Опубліковано: 22 жовтня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 22 жовтня 2015 из неприятных новостей, не вынес моих мучений ветровичёк пластиковый. нужно было рамку чуть подогнуть, а он треснул. прости дядя Тимоха старого балбеса. купим новые. уже потом дома на фотке увидел, что трещина уже была, но от этого не легче. двери стали хорошо. зазоры нормальные, нигде не затирает и не заламывает. с уплотнителями надо мерить. новые конечно передавай. сразу всё подгоним. переднее крыло примерял к двери, всё хорошо. далеко конечно от заводского варианта, но в пределах разумного. за счёт того, что петли срезались я поставил дверь немного глубже чем было. это даёт возможность уменьшить зазор между крылом и капотом. я туда правда ещё не дошёл, но это в планах)) 5 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
scoryc Опубліковано: 22 жовтня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 22 жовтня 2015 Серега-с низу между порогом и дверьми там такой зазор по заводу? или то фотки так предают? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
космич Опубліковано: 22 жовтня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 22 жовтня 2015 нормальный там зазор. как заводской. просто порог не заводской)) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
scoryc Опубліковано: 22 жовтня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 22 жовтня 2015 запчасти как всегда-доработай сам Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
SamikQ Опубліковано: 23 жовтня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 23 жовтня 2015 Я тоже так хочу Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Тимоха Опубліковано: 23 жовтня 2015 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 жовтня 2015 Я тоже так хочу Чтоб так сгнило? 2 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
SamikQ Опубліковано: 23 жовтня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 23 жовтня 2015 Чтоб так сгнило? Чтоб мне порог поварили))) Еще надо посмотреть как покрасят))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Veldreg88 Опубліковано: 23 жовтня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 23 жовтня 2015 Да как?! Кисточной!!! А шо там выпендриваться, понизу кистью, потом гравитекс и на чистовую краску наложить... не одна не прикопается)))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Тимоха Опубліковано: 26 жовтня 2015 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 26 жовтня 2015 Помогите найти диски а...? http://moskvich.net/topic/23736-%D0%BA%D1%83%D0%BF%D0%BB%D1%8E-%D0%B4%D0%B2%D0%B0-%D0%B4%D0%B8%D1%81%D0%BA%D0%B0-16-%D0%B8%D0%BB%D0%B8-%D1%82%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D0%B9-%D0%B6%D0%B5-%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D0%BF%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%82/ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
космич Опубліковано: 26 жовтня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 26 жовтня 2015 привет господа. поснимал двери и полез дальше. пришло время крепления задней балки. латка была приварена очень мощная, но под ней куча грязи и сквозные дыры. кусок лонжерона испарился. надо восстанавливать четыре плоскости. две сегодня уже заварил. завтра доделаю остальные 3 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
космич Опубліковано: 26 жовтня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 26 жовтня 2015 3 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Alexeich Опубліковано: 26 жовтня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 26 жовтня 2015 Знакомая картина...Главное что к правильному мастеру попал мося,специалисту!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
x6tance Опубліковано: 26 жовтня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 26 жовтня 2015 все стандартно.. не интересно.. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
космич Опубліковано: 26 жовтня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 26 жовтня 2015 ну извините 3 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Ndrey Опубліковано: 26 жовтня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 26 жовтня 2015 блин, сколько уже проволоки ушло?)))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
космич Опубліковано: 26 жовтня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 26 жовтня 2015 не знаю. не считал. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
x6tance Опубліковано: 26 жовтня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 26 жовтня 2015 та все нормально ну извините коментарии Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
космич Опубліковано: 27 жовтня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 27 жовтня 2015 вот какие нашёл http://cartime.com.ua/katalog-tovarov/izh/deflektory-okon-vetroviki-dlya-moskvich-2141-detail http://idriver.com.ua/vetroviki/vetroviki-deflektory-okon-moskvich-2141-detail Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
BonjornoПопуас Опубліковано: 27 жовтня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 27 жовтня 2015 отето страхіття! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
NAPASYAN Опубліковано: 27 жовтня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 27 жовтня 2015 отето страхіття! ты про ветровики, или про гнилушу??)) а то я себе тоже чего то захотел ветровички поставить.. Тимоха - а с ними в салон меньше дует?? или какие от них вообще плУсы?? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Miha Опубліковано: 27 жовтня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 27 жовтня 2015 Жжжжесть!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
BonjornoПопуас Опубліковано: 27 жовтня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 27 жовтня 2015 ты про ветровики, или про гнилушу??)) а то я себе тоже чего то захотел ветровички поставить.. Тимоха - а с ними в салон меньше дует?? или какие от них вообще плУсы?? про гниль. я невижу смисла в ветровиках Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
chaika Опубліковано: 27 жовтня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 27 жовтня 2015 ветровики шумят капец как при езде по трассе. Мы как-то ехали. на 2141, так один прям на ходу оторвали, а второй на заправке пока заправлялись, потом поехали тише. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Створіть акаунт або увійдіть для коментування
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтесь для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз