Vitalik Опубліковано: 14 листопада 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 14 листопада 2013 А ты говорил какие гарантии))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
leon Опубліковано: 14 листопада 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 14 листопада 2013 Заметил у тебя в машине АКБ "Чемпион" - как он тебе? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Санек ХХХ Опубліковано: 14 листопада 2013 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 14 листопада 2013 а что там *?? одним нажатием мы заводит и тем же нажатием глушим вот и вся любов )) Там Андрюха есть разные конфигурации,изначально один щелчок зажигание,второй пуск. На ПВТ еще нужно диски прикупить вентилируемые, смотри не ошибись, так как я купил на 42, а нужно было на 56мм. Заметил у тебя в машине АКБ "Чемпион" - как он тебе? Спасибо за дицки,буду иметь ввиду. Насчет акума не скажу,так как он мне с машиной достался,но вроде пока отлично,нареканий нет. А ты говорил какие гарантии))) Спакойна!!! Это стандартный вопрос,я должен был задать его))) Кстати были у меня поначалу проблема,поле установки. Поставили,завели,но вот двиг колбасит,почти глохнет. Сняли клапан посмотреть,оказалось,что там что то поселилось. Вроде лучше стало,но все равно не то,но после получасовой работы все стало в норме(видать диафрагма разработалась). Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Vitalik Опубліковано: 14 листопада 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 14 листопада 2013 Там Андрюха есть разные конфигурации,изначально один щелчок зажигание,второй пуск. Спасибо за дицки,буду иметь ввиду. Насчет акума не скажу,так как он мне с машиной достался,но вроде пока отлично,нареканий нет. Спакойна!!! Это стандартный вопрос,я должен был задать его))) Кстати были у меня поначалу проблема,поле установки. Поставили,завели,но вот двиг колбасит,почти глохнет. Сняли клапан посмотреть,оказалось,что там что то поселилось. Вроде лучше стало,но все равно не то,но после получасовой работы все стало в норме(видать диафрагма разработалась). Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
MADCAT Опубліковано: 14 листопада 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 14 листопада 2013 Ага, там в клапане ктото сдох Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Vitalik Опубліковано: 14 листопада 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 14 листопада 2013 Ага, там в клапане ктото сдох Та я когда мося розобрал то весь сарай хламом был завален хоть и складывал все акуратно но чтото могло там и залипнуть например муха залитела перекимрить и так и непроснулась в Одессе. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Санек ХХХ Опубліковано: 19 листопада 2013 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 19 листопада 2013 Итак ребятки освежу гараж ранее купленными цацками,много кто в курсе,но все таки освежу память. Ранее купленные ништяки собирались на "серого" http://moskvich.net/topic/12129-%D0%B0%D0%B7%D0%BB%D1%8B%D0%BA-2141-%D1%81%D0%B5%D1%80%D1%8B%D0%B9/ ,но в связи непонятным обстоятельствам был приобретен собственно "каспер",а "серый" уехал к господину в Запорожье,к Сергею под ником trotssergey.Все накопленные богатства ждут своей очереди на установку "каспера",в планах собрать 2,0i на BMW впускном коллекторе и распределенного впрыска,под управлением ЯНВАРЬ 7.2 . ТАКЖЕ ХОЧУ ВЫРАЗИТЬ СВОЮ ОСОБУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ ЗА ПОМОЩЬ СОКЛУБНИКУ ДИМЕ ОН ЖЕ Dimon_F,СПАСИБО ДИМА ЧТО ТЕРПИШЬ МОИ КАЗУСЫ,ТОЧИШЬ МНЕ ЖЕЛЕЗКИ И ДАЛЬНЕЙШИЕ ПРОДВИЖЕНИЯ ПО СБОРКЕ ИНЖОВОГО КАСПЕРА!!! комплект инжектора,под управлением ЯНВАРЬ 7.2 Новое сцепление LUK Новая передняя крышка двигателя! Субаро комплект передней подвески,ждет имплантации. Коленвал 3318,был шлифован под первый ремонт. BMW коллектор 248 бошка в идеальном состоянии с минимальным пробегом,даже выработки в направляющих клапанов нет. Поршневая 2,0 с кольцами. Толстошкурый блок,уже рассточенный под 95мм гильзы. Газоновские масляные шестерни. Сегодня приехал 58й вал Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Garri-g Опубліковано: 19 листопада 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 19 листопада 2013 Отлично он у тебя! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Лёцык Опубліковано: 19 листопада 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 19 листопада 2013 Аж слюнки текут) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Kondit Опубліковано: 20 листопада 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 20 листопада 2013 хоррроший наборчик! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Санек ХХХ Опубліковано: 23 листопада 2013 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 листопада 2013 Седня был у Димы Dimon F,наконец то сфотал переходную плиту под BMW впускной коллектор.В принципе все готово,есть пару моментов которые надо доделать,но все равно она уже почти у меня! Заодно свежие фото впускного коллектора. 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
VestNICK Опубліковано: 26 листопада 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 26 листопада 2013 Что за материал плиты? И от какой модели БМВ коллектор? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Instryktor_G Опубліковано: 26 листопада 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 26 листопада 2013 Что за материал плиты? И от какой модели БМВ коллектор? ст 45........ 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Санек ХХХ Опубліковано: 7 грудня 2013 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 7 грудня 2013 Сидел как то вечером разговаривал с одноклубником Саней с Одессы, обговаривали вопрос света на 41 москвиче, попутно смотрели обьявы о продаже оптики и полированных стекол. После раздумий решили заказать два установочных комплекта на 2 машины. Стекла и ксенон взяли одинаковые, а вот линзы разные. Я себе взял подороже и с ангельскими глазками, а он обычные. У нас будет два варианта установки, у меня полностью покрашенной фарой, а у него только корпус(отражатель не красил). Сегодня Саня начал процесс инсталляции, пока я был занят своей машиной. Себе он почти под ночь успел поставить, а мои еще только в процессе. Вот этот мось привез все необходимое. Линзы 2,5мм Ксенон 5000 Полированные стекла Проводка Вот так наши парни разбирают фары))) Камера для сушки. Мой вариант покраски. Чудо установщик, отзывается на Саня))) Творческий беспорядок… Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
DjZam Опубліковано: 7 грудня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 7 грудня 2013 Хорша вещь ксенон...особенно правильный) А я никак не рожу себе( Хотя свет у мну ужаснейший... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
leon Опубліковано: 8 грудня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 8 грудня 2013 Зачем стекло молотком? Его можно снять не разбивая, тем более у вас для этого все есть, тепловентилятором прогреть зону шва с герметиком пройтись отверткой и стекло снимается. А лучше пару фар б/у, у которых целый корпус, для инсталяции туда ксенона, ну у богатых свои причуды . 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
trotssergey Опубліковано: 8 грудня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 8 грудня 2013 Офигеть... Стекла молотком ипашить... У меня правое треснуло 3-го числа, а они молотком... 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Анатолий 412 Опубліковано: 8 грудня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 8 грудня 2013 Садисты! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
leon Опубліковано: 8 грудня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 8 грудня 2013 фара наверное Бош была!? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
lexx2next Опубліковано: 8 грудня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 8 грудня 2013 Хорша вещь ксенон...особенно правильный) А я никак не рожу себе( Хотя свет у мну ужаснейший... Проверь сколько напряжение на фары идет, может где то теряется из-за скруток, или лампы выработали свой ресурс. На моей я даже не знаю какие лампы стоят , но свет отличный. Был также случай у знакомого на "шестерке" год не могли со светом разобраться и лампы ставили помощьнее и отражатели заменили, а свет как был тусклый так и оставался. а потом при сварочных работах случайно повредили проводку. И заменили целиком.... Так вот когда ночью включил первый раз свет он "прозрел" - свет стал просто отличный . Вскрытие старой показало разницу в толщине проводов ну и окисление нехилое. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
DjZam Опубліковано: 8 грудня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 8 грудня 2013 Проверь сколько напряжение на фары идет, может где то теряется из-за скруток, или лампы выработали свой ресурс. На моей я даже не знаю какие лампы стоят , но свет отличный. Был также случай у знакомого на "шестерке" год не могли со светом разобраться и лампы ставили помощьнее и отражатели заменили, а свет как был тусклый так и оставался. а потом при сварочных работах случайно повредили проводку. И заменили целиком.... Так вот когда ночью включил первый раз свет он "прозрел" - свет стал просто отличный . Вскрытие старой показало разницу в толщине проводов ну и окисление нехилое. Надо будет глянуть, но тут скорее не проводка, а фары киржач...они светят ужасно...хотел хеллу поставить, но подумав, остановился на ксеноне линзованом, цена почти та же, но свет лучше. 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
космич Опубліковано: 9 грудня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 9 грудня 2013 цена вопроса? и фотки результата в студию Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Санек ХХХ Опубліковано: 9 грудня 2013 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 9 грудня 2013 Спакойна насчет фары!!! Да это была фара бош и на ней было уже треснувшее стекло,нужны были запчасти от нее,эта машина донор,она стоит на улице,а снимать фару не резон так как могут что то стырить.Вот и решили разбить в целях предосторожности,да и времени не было с ней возится.Фары уже готовы,осталось до собрать линзы,поставить на машину и развести проводку.По деньгам вышло дороговато,в раене 1700 с доставкой,заказывал здесь http://moskvich.net/topic/15444-%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B5-%D1%81%D1%82%D0%B5%D0%BA%D0%BB%D0%B0-%D1%84%D0%B0%D1%80/ Думаю сегодня до собираем и успеем поставить. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Саня с Одессы Опубліковано: 9 грудня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 9 грудня 2013 Поставим, посмотрим, оценим, скоро смена заканчивается и еду к тебе. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Kondit Опубліковано: 9 грудня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 9 грудня 2013 а вообще, фару внутри красить обязательно? или это чисто эстетика? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts