ИЖ 2715 Опубліковано: 18 вересня 2013 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 18 вересня 2013 Кто узнал Нержать Тыц Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Susanin_Dead Опубліковано: 18 вересня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 18 вересня 2013 Ето чё? Твой? Так тут плакать надо нуинепочеловеческието Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Garri-g Опубліковано: 18 вересня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 18 вересня 2013 Да все успокойся... Ты еще год вспоминать будеш... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
ИЖ 2715 Опубліковано: 19 вересня 2013 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 19 вересня 2013 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
free_V_V Опубліковано: 19 вересня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 19 вересня 2013 http://tsn.ua/foto/nad-novoyu-ios-7-vzhe-kepkuyut-v-interneti-eypl-vzhe-ne-tort-312001.html Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
ИЖ 2715 Опубліковано: 23 вересня 2013 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 вересня 2013 Dimu4 (298) ( Продaвец ) Нейтральный Пнд 23 Сен 2013 13:55:09 3495028806 Скрыть Не рекомендую продавцам связыватся. Купил телефон - поигрался, не понравилось - заставил вернуть деньги. Не читает описание лотов. Оперативно, все доступно обьяснят, связь скоростная, кроме выходных. Фото, не настоящие, по серийнику и имею, коробка и телефон два разных аппарата. Версия операторская, что не было указано. Кому, это не важно, рекомендую. Нейтральный,Срд 11 Сен 2013 19:15:38 Такой я плохой, не связывайтесь со мной. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Garri-g Опубліковано: 23 вересня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 23 вересня 2013 чувак у тебя фобия!! Да хватит о нем тем более тебя даже не кинули... 2 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
ИЖ 2715 Опубліковано: 23 вересня 2013 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 вересня 2013 Не ... мну написали , я никого не трогал и забыл бы. Для тебя теперь открою секрет, оказывается если пишут Лого, это для лохов. Операторская версия значить. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Susanin_Dead Опубліковано: 23 вересня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 23 вересня 2013 Не ... мну написали , я никого не трогал и забыл бы. а оно те нада? бабло вернули и хорошо Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
ИЖ 2715 Опубліковано: 23 вересня 2013 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 вересня 2013 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
free_V_V Опубліковано: 27 вересня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 27 вересня 2013 http://gagadget.com/mobile_pc/2013-09-27-dyavol-v-detalyah-vyibiraem-byudzhetnyij-android-planshet-/ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Bris Опубліковано: 27 вересня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 27 вересня 2013 Не хочется создавать новую тему, напишу здесь. Появилась потребность в планшете, обязательным условием есть размер экрана около 10 дюймов, нормальный по качеству экран, GPS, и возможность совершать обычные звонки по GSM-сети используя гарнитуру. Хотелось бы нормальную камеру. Может ли кто-нибудь посоветовать проверенную модель? Дороже москвича не предлагать ))) 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
космич Опубліковано: 13 жовтня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 13 жовтня 2013 а про этот скажете что нибудь? кто нибудь юзал? тоже выбираю смарт. хочется защищённый http://allo.ua/ru/products/mobile/texet-tm-4104r-x-driver-black-yellow.html Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
ИЖ 2715 Опубліковано: 13 жовтня 2013 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 13 жовтня 2013 Ну такое себе, то чего бы я хотел добавить в свою Соньку... А так не знаю, стоит ли он 3 куска. Владимир (уже купил товар) 2 октября 2013 Но в целом пока что доволен ! Надеюсь производители учтут все недостатки , которые есть на данный момент , тогда это будет отличный смарт !!! Плюсы: Действительно крепкий корпус, хорошее быстродействие,мощный WIFI и синий зуб, быстро настроил Play Market ! Минусы: 1. Экран неплох , но все же чувствуется недостающая цветопередача ,например с тем же самсунгом . 2. камера тоже далеко не фонтан , мой бывший самсунг делал снимки 8-ми пиксельной камерой весом в 2,5-3 мб.У нашего подопечного 1,1 мб , качество не то , про видео еще хуже ! НО он и для других целей ! 3.есть и баги с ПО ,то есть где то неправильно переведено или при каких то действиях цифры и буквы могут заходить друг на друга ! 4.Родные наушники можно даже не вытаскивать из пленки,сразу выбрасывайте, Запитался сразу от беспроводной блютуз гарнитуры ! Подробнее:http://rozetka.com.ua/texet_tm_4104r/p301058/?gclid=CIXg2byak7oCFSV6cAodD20A5w Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Garri-g Опубліковано: 24 жовтня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 24 жовтня 2013 Я ксти забыл похвастатся. Вот такой себе взял. Китаец не официал. Переплачивать штуку за официальность мне стало лениво... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Kondit Опубліковано: 24 жовтня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 24 жовтня 2013 лениво - правильное название патифона"! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Vadim41 Опубліковано: 24 жовтня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 24 жовтня 2013 а я себе смотрел лениво С820 вроде и все нормально стандартные две симки и на два дня хватает заряда экран манит своим изображением,но осановил тихий звук динамика и тихо играла родная гарнитура. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Garri-g Опубліковано: 24 жовтня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 24 жовтня 2013 Ну не знаю у меня все окей. Все громко и четко. Но гарнитура действительно гавно. Вобщем я доволен! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Tolik2402 Опубліковано: 24 жовтня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 24 жовтня 2013 а я хочу LG G2. надо всего то 5600. После смарта LG лучше может быть ток LG Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
scor.p Опубліковано: 25 жовтня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 25 жовтня 2013 незнаю с этими кетайцами. на работе тип купил 5 или 5.5 дюймов. первый раз в руки взял. бальшой экран, андроид 4.2, не тормозит. ОГОНЬ! круть, и всего за 2500. достал из кармана свой SII посмотрел, придвинул телефоны друг к другу понял за что SII в своё время так дорого стоил. понятно что накидывали ещё за марку и статус. но кетаец в этом сравнении сразу стал выглядеть кетайцем. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
ИЖ 2715 Опубліковано: 28 жовтня 2013 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 28 жовтня 2013 http://tavriysk.khe.slando.ua/obyavlenie/vdyu-bezplatno-telefon-nepotrben-samsung-galaxy-mini-ID7O24l.html#0ec9814fe4 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
космич Опубліковано: 2 листопада 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 2 листопада 2013 и я хвастаюсь. вчера привезли. http://allo.ua/ru/products/mobile/texet-tm-4104r-x-driver-black-yellow.html Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Garri-g Опубліковано: 2 листопада 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 2 листопада 2013 круть Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
космич Опубліковано: 2 листопада 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 2 листопада 2013 Ничего так аппарат. Сейчас с него пишу. Я доволен. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
leon Опубліковано: 6 листопада 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 6 листопада 2013 я хотел ленявый П780-й, но есть другие планы, потому остался с ноклой 800-й лумией Гарри-г это у тебя какая модель? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Створіть акаунт або увійдіть для коментування
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтесь для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз