D.mon Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 сегодня соорудил крепление подвесного. Решил спрятать его поглубже в тоннель, чтоб ничем не зацепиться в будущем. вот так из салона крепление выглядит Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
vano_412 Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 мастер, проектировщик, механик и просто димон Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
D.mon Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Закончил сегодня с креплением коробки. Окончательный вариант получился таков: Поперечина осталась родной, просто поменял подушку и сделал новые кронштейны для крепления к лонжерону. В крепёжные уши вставил рессорные втулки б/у и отрезал сколько нужно было. Старые резинки просто разбиты в хлам были, пришлось сделать так и вроде хорошо получилось. Внутрь вставил ту же трубочку, высотой 8 мм. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Garik_412 Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Пролестал гараж...и слов то нет чтото сказать...да и говорить то зачем, все понятно! Молодчага!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
flash Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 инженерная мысль работает как надо!!!! молодец! как соберусь ставить ваз КПП приеду к тебе за опытом и помощью Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
D.mon Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 пасиб))) гостям будем рады Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
flash Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 а то коробка лежит, кардан для обрезки тоже есть, не с кем попробовать сделать все под мой мотор Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
D.mon Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 flash писал(а): а то коробка лежит, кардан для обрезки тоже есть, не с кем попробовать сделать все под мой мотор Ну с карданом не всё так просто Его нужно приварить ровно и от балансировать. Мне кажется лучше купить переваренный и сбалансированный. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
D.mon Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Сделал механизм ручного тормоза. Все осталось на прежних местах, только само крепление к днищу перенесено ближе к заднему мосту и чуточку укорочен один рычаг. Не могу понять почему у всех возникают такие проблемы с ручником??? У меня он остался на родном месте и механизм тот же Единственное изменение - это сделал новую ручку, вернее симбиоз БМВ и нашей. Дальше всё разобрал и начал варить тоннель Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Rasp Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Коробку прикольно закрепил. А вот подвесной надо было крепить как все - потому как открутить твою конструкцию при закисших болтах будет практически невозможно. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
D.mon Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Так крепление подвесного откручивается с салона. Гайки снизу приварены. Еще графиткой всё хорошо смажу и думаю порядок будет. Ну на крайний случай если ваще все наглухо заржавеет можно болгаркой шляпки посрезать Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Vovka-G Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Офигитительно сделано Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
D.mon Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 ЗАварил уже тоннель. Сел прям как родной)))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Serega Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 D.mon Диман,получилось отлично,прямо как будто этот тонель там и был Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
D.mon Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Serega писал(а): D.mon Диман,получилось отлично,прямо как будто этот тонель там и был гы, самому нравится))))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Kondit Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 самая правильная установка кпп, которую видел Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Veldreg Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Зачёт!!! П.С. Сначала думал фигня будет, а теперь вижу что ето просто УЛЁТ! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
D.mon Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Приятно слышать что нравится Делалось ведь не спеша и вдумчиво))) Дальше тоннель обработал суриком в два слоя и еще подкрылки разок покрыл, особое внимание уделил области поддомкратников. Дальше мастикой надо будет всё покрыть. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
D.mon Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 На выходных скупился, приобрёл ГАЗелевский главный тормозной и все причандалы для тормозной системы и красочки "COLOMIX" одну банку. Покрасил подкапотное, передок весь и салон. Получилось хорошо. Краска понравилась очень, хорошо ложится, не течёт и сохнет очень быстро. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Kondit Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 просьба: не бросайте фото в контакт, на работе не видно Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
D.mon Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 kondit писал(а): просьба: не бросайте фото в контакт, на работе не видно Не правильная у тя работа какая-то Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
tanakana Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Просмотрел твой гараж.... Я в ШОКЕ! Круто! Завидую!:bra_vo: А чем ты сурик разводишь? Олифой? Подходит ГТЦ к мосику? ГАИ ругать не будет? Это ж все таки тормоза... Хотя у тебя оно РАБОТАТЬ БУДЕТ! Удачи! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
D.mon Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Та лан, завидовать не нужно Сурик всегда на олифе разводится, только нужно дать ему настояться. У меня он постоял пару месяцев и стал густым как сметана, при том что объем остался тот же. Потом его развожу сольвентом в отдельной ёмкости и наношу. Сольвент испаряется быстро и получается что быстро зугустевает на поверхности. По креплению говорят что 1:1, но мне пришлось переделывать слегка крепление, потому что я ставлю без вакумника, а так вроде всё становится. ГАИ??? а они знают как выглядит наш родной главный??? На нём что написано что это ГАЗель??? Я думаю никто в общей массе и не заметит Вообще с этим цилиндром тормоза будут лучше чем с родным. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
GreenMile Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 А почему без вакуумника то? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Tfd Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 GreenMile писал(а): А почему без вакуумника то? Наверняка там барабаны по кругу.Хотя я ХЗ, у меня когда вакуумник был отключен и завоздушена система, после второго нажатия на педаль тормоза были, и причем неплохие. Педаль нажималась с обычным усилием.А вот когда систему прокачали, то без ВУ педаль была настолько тугая, что кажеться что она сломается от усилия нажима прежде чем машина затормозит. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Створіть акаунт або увійдіть для коментування
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтесь для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз