Гість Kelvin Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Вложение: image-008.jpg [ 91.02 Кб | Просмотров: 3 ] Вложение: image-029.jpg [ 143.01 Кб | Просмотров: 7 ] Вложение: image-070.jpg [ 115.98 Кб | Просмотров: 2 ] Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
chaika Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Обязателно там побываю. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
jeka Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 garri-g писал(а): Цитата: Гарри Дак Казантип это совсем не те края. А с точностью наоборот.Казантип в Восточной части крыма, а Евпатория западная. Жека ты отстал от жизни, давно причем, казантипа на мысе казантим сто лет как уже нету он под евпаторией уже давно. Значт отстал Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
jeka Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 кельвин! Да дествительно народа вблизи вообще нет. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Гість Kelvin Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 chaika писал(а): Обязателно там побываю. О за Счастливцево там есть еще скважина-источник вода очень горячая по давлением вырывается из земли, при этом она очень соленая и йодированая и типа полезная при всяких заболеваниях ревматизмы, остерохондрозы, артриты и тд Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Garri-g Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Люди кто то на след неделе едет на черное море? Или Одесса или Крым? Давайте пересечемся! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
jeka Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Я наверно поеду на следующей недели к родственникам на азовское море. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Гість Ghost06 Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 мы с 15 по 23, предварительно киев-арабатская стрелка-керчь-юбк-севастополь-умань-киев. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
jeka Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Так может действительно зделаем встречу на море. Если все тулят на Арбатку и дата совпадает. То почему бы и нет! Ghost06 А ты что по Арбатке хочешь проехать до Керчи? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
chaika Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 еду 10-го на 5-7 дней. Хочу побывать на азовском побережье в разных местах. Если денег хватит то на Черное заскочу. Всем обновить номера телефонов тута http://moskvich.forumy.com.ua/контакты-соклубников-t23.html может таки хоть скем-то встретится удастся. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Bond Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Тоже собираюсь ехать числа 8-9 приблезительно на 7 дней на Крым а точнее в Коктебель ! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
jeka Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Bond писал(а): Тоже собираюсь ехать числа 8-9 приблезительно на 7 дней на Крым а точнее в Коктебель ! Коктебель там же нудисты! или ты один из них? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
waxabid Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 garri-g а мы 2 года назад ездили назад но не совсем на скутере на поезде и здавали его в багаж ты едиш и он едит только в другом вагоне Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Гість Ghost06 Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 jeka писал(а): Ghost06 А ты что по Арбатке хочешь проехать до Керчи? Да. Остановимся на сутки-двое посередине стрелки. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Garri-g Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Мужики я еду уже завтра или послезавтра на Одессу на встречу к Тарасу. Потом на Юбк. Но мы плинируем покататся по западной части от ялты и до тарханкута. Чайка если будеш в Крыму набирай. Бонд может тоже пересечемся... ПС я на машине еду до поездки на скутере еще не дорос. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Zazik Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 garri-g писал(а): Мужики я еду уже завтра или послезавтра на Одессу на встречу к Тарасу.Потом на Юбк. Но мы плинируем покататся по западной части от ялты и до тарханкута.Чайка если будеш в Крыму набирай.Бонд может тоже пересечемся...ПС я на машине еду до поездки на скутере еще не дорос. я думаю с 18-го выскочить из столицы и махнуть снова в Очаков,но не через Николаев как обычно,а через Одессу-маму.после Очакова есть в планах посетить Николаев,Херсон,Запорожье(через Никополь),и Днепропетровск(12-й квартал )после пойду через Решетиловку на Пирятин и Киев. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
jeka Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Так может дествительно встречу зделаем. Выберем место и время которое всех устроит, и съедимся на денек!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
chaika Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Если все хорошо то 10го утром на Арабатскую стрелку через геническ, там пару дней. Потом один-два дня Ки рилловка, потом Бердянск. потом святогорск в Донецкой обл и гоу хоум. На все дней 7 +-2. На Черное наверное в этом году денег не хватит. Еще салон собирать. покрасить и тем более выготовить не успеваю и тоже денег нет, поэтому подкрашу, залеплю разноцветными кружками из оракала и на таком Франкенштейне поедем. Короче абы-как соберу, а остальное на следуюющий год. А еще мост сдвинуть надо - колесо подтирает. И мотор после капиталки проехал всего километров 35. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Bond Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 jeka писал(а): Bond писал(а): Тоже собираюсь ехать числа 8-9 приблезительно на 7 дней на Крым а точнее в Коктебель ! Коктебель там же нудисты! или ты один из них? Нее !!!! упаси господь !! там же не один пляж !!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Bond Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 garri-g писал(а): Мужики я еду уже завтра или послезавтра на Одессу на встречу к Тарасу.Потом на Юбк. Но мы плинируем покататся по западной части от ялты и до тарханкута.Чайка если будеш в Крыму набирай.Бонд может тоже пересечемся...ПС я на машине еду до поездки на скутере еще не дорос. Ок !! я тоже на машине !! может как нибудь пересечемся !! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Dr. Livesey Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 chaika писал(а): потом Бердянск. потом святогорск в Донецкой обл и гоу хоум. Если через Донецк ехать будешь - маякуй. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
romchig Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 chaika сегдня в Бердянск приехал и отдыхает у самого моря. Всем форумчанам привет передавал! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
GreenMile Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Круть Один я в этом году вместо моря промаялся ремонтом в хате Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
jeka Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Я щас у родственников в 60 км от Бердянска. В пос. Ялта! Вдруг кто будет мима проежать, звоните! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
bobnah Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Я с понедельника в Евпатрии до 27го числа. Пешком. ) Если кто рядом будет, 8(093)94-92-403 и 8(068)1198334 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Створіть акаунт або увійдіть для коментування
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтесь для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз