fen Опубліковано: 27 листопада 2015 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 27 листопада 2015 Да, хреново без машины.. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Тимоха Опубліковано: 27 листопада 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 27 листопада 2015 У нас солнечно... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Алексеевич. Опубліковано: 27 листопада 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 27 листопада 2015 Нужна - она стоит не только под решётками, но и выступает за жабо к печке. При сильном дожде она часть воды все равно словит + когда снег будет задувать между жабо и капотом. Тем более что в жабо есть крепление под неё. Ну очень крутой святик и без водоотлива. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
fen Опубліковано: 27 листопада 2015 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 27 листопада 2015 Ну очень крутой святик и без водоотлива. это машина на год -два для владельца и пофиг что подгниёт вокруг печки, с этим никто заморачиваться не будет. И кстати этот свят уже продают.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
quentin Опубліковано: 27 листопада 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 27 листопада 2015 Ну очень крутой святик и без водоотлива. а что у него за банка возле ВУТ изолентой примотана? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Алексеевич. Опубліковано: 27 листопада 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 27 листопада 2015 это машина на год -два для владельца и пофиг что подгниёт вокруг печки, с этим никто заморачиваться не будет. И кстати этот свят уже продают.... Я в курсе. И если человек его за 400 косарей продаёт, а вложено как обычно больше, то уж установить копеечный водоотлив ( если он действительно нужен) не так проблематично. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Dolphin Опубліковано: 27 листопада 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 27 листопада 2015 Эта машина СпорД! А водоотлив это лишний вес Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Garri-g Опубліковано: 28 листопада 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 28 листопада 2015 Да хватит тролить Водоотлив нах не нужен. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
fen Опубліковано: 7 грудня 2015 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 7 грудня 2015 Машина стоит - ещё неделю ждать драную шайбу Ходишь-ходишь вокруг машины, а руки то чешутся - Поставил накладки на передние стойки святогоровские под вклееный лоб; - переместил датчик температуры в салоне в другое место; - тихо выносила мозг волго приборка - работал как говориться по настроению правый указатель поворота: разобрал, вылечилось пропайкой "массы" на плате; - сделал подсветку кнопки вкл противотуманок; - заменил накладку центральной стойки: у меня они со святогора в состоянии новых, но одна была треснута - теперь всё шик; - плохо стал вытягиваться ремень безопастноти водительский - заменил; - заменил переключатель печки - сломал в поездке рычаг горячо/холодно. На новом промазал тросики, отрегулировал - теперь норм переключает и заслонки - оторвало крепление рулевой колонки к кузову (под лобовым), руль ходил ходуном - приварили; - помыл, пропылесосил - стоит ждёт... 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
fen Опубліковано: 12 грудня 2015 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 12 грудня 2015 Ребята, в понедельник 14.12.2015 судный день - или получит магазин 2 последние шайбы и отправит мне заказ или нет А пока всё так же стоим, ждём: (посылки уже рвутся из гаража) Сегодня был не слабый гололёд, подготовил (помыл) зимние тапки: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Де Даас Опубліковано: 12 грудня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 12 грудня 2015 Фигасе, а до этого ты что на летней ездил?? ) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
fen Опубліковано: 12 грудня 2015 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 12 грудня 2015 на летней ездил?? ) да, она и щас стоит. Машина встала на "ремонт" 20 ноября - до этого у нас было тепло и сухо. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
scor.p Опубліковано: 12 грудня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 12 грудня 2015 да, она и щас стоит. Машина встала на "ремонт" 20 ноября - до этого у нас было тепло и сухо. я тоже гдет в этих числа переобувался. было хорошо, но потом в один из дней приехал с работы, а в воздухе стало очень морозно. в тотже вечер и переобулся. шкрябаю теперь шипами. ничо страшного вроде и небыло, но мне так спокойней. зы. у меня стоят уже 3 или 4 самодельных шайбы. некоторые пришли с мотором, некоторые уже моё творчество. если есть доступ к токарке и шлифовке с термичкой, советую озадачиться. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
fen Опубліковано: 12 грудня 2015 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 12 грудня 2015 если есть доступ к токарке и шлифовке с термичкой, советую озадачиться. Был бы давно уже сделал т.к мне все шайбы нужны тоньше - свои бы все переточил и всё. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Garri-g Опубліковано: 12 грудня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 12 грудня 2015 Иногда легче разобрать головку и торцонуть клапана чем ждать шайбы... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
fen Опубліковано: 13 грудня 2015 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 13 грудня 2015 Иногда легче разобрать головку и торцонуть клапана чем ждать шайбы... А ты подбей калькуляцию расходов на снятие гбц (прокладки, вдруг болты и т.д) и думаю цифра тебя удивит з.ы И нечего там лазать без повода учитывая то что она ещё ни разу не вскрывалась. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
fen Опубліковано: 14 грудня 2015 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 14 грудня 2015 Ура, отправили шайбы и другие з/ч! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Sergei2010 Опубліковано: 14 грудня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 14 грудня 2015 Теперь надо ждать,а это хуже всего Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
fen Опубліковано: 14 грудня 2015 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 14 грудня 2015 Теперь надо ждать,а это хуже всего Серега, да я 3 недели ждал - и теперь 2-3 дня вобще мелочь! Главное что они едут ко мне уже (ну или завтра выедут) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
fen Опубліковано: 16 грудня 2015 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 16 грудня 2015 Сделал ТО 180 тыс км из-за них простоял кучу времени (из-за 2-х шт мелкого размера) Вот что пришло: Помпа хоть и ВАЛЕО, но отливка корпуса ужасная. Сделана в SRAIN, датчик 92/82 в радиатор порадовал исполнением, термостат не сифонит, но про его работу завтра узнаю. Мотор шепчет.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Sergei2010 Опубліковано: 16 грудня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 16 грудня 2015 Надо обмыть такое дело ))) Дождался Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Санек ХХХ Опубліковано: 16 грудня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 16 грудня 2015 очередная сезонная линька кармана,как на форуме переводчик гласит "я опечален" или типа того. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
trotssergey Опубліковано: 17 грудня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 17 грудня 2015 О,теперь можно по снегу с ручником порассекать))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Garri-g Опубліковано: 17 грудня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 17 грудня 2015 Помпа хоть и ВАЛЕО, но отливка корпуса ужасная. Сделана в SRAIN Чувак все помпы вот на Ф3Р что продаются в Европе делает Долц. Даже в коробке СКФ лежит тот же долц. Завод этот в испании. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
platz06 Опубліковано: 17 грудня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 17 грудня 2015 а что у него за банка возле ВУТ изолентой примотана? капельница для гбо Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts