fen Опубліковано: 8 серпня 2015 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 8 серпня 2015 это не с трубки, это балон В том то и дело, что балон внутри девственно чист - я мультик снимал внутрь светил - как новый. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
NEPTUN Опубліковано: 8 серпня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 8 серпня 2015 возьми кусок магнита и проверь Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Санек ХХХ Опубліковано: 8 серпня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 8 серпня 2015 У меня на жоповозке тоже такое,баллон ржавый видать внутри.Моя магистраль до фильтра пластик,а остальная медь. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
MeanStreak Опубліковано: 8 серпня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 8 серпня 2015 Это от медной трубки и каких-то компонентов газа, никакой не мусор из балона, нада трубки пластиковые ставить Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Санек ХХХ Опубліковано: 8 серпня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 8 серпня 2015 Это от медной трубки и каких-то компонентов газа, никакой не мусор из балона, нада трубки пластиковые ставитьБаллон ржавый. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
MeanStreak Опубліковано: 8 серпня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 8 серпня 2015 балон новый Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Garri-g Опубліковано: 8 серпня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 8 серпня 2015 Это от медной трубки и каких-то компонентов газа, никакой не мусор из балона, нада трубки пластиковые ставить + Нет это каки от серы в газе. = то кака в фильтре Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
mosalek Опубліковано: 9 серпня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 9 серпня 2015 Попробуй заправку сменить, у меня на укрнафте, авиасе тоже самое. Сейчас заправляюсь немного дороже и пока нет проблем. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
fen Опубліковано: 16 серпня 2015 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 16 серпня 2015 Заменил ляду на синюю донорскую, вклеил в неё стекло С улицы резинки не будет, а изнутри после покраски приклею штатную (предварительно отрезав нужную часть). Прощай вода в багажнике! Захотелось вклеить и лобаш до покраски авто, останавливает только то что рамку потом не прокрасить всю....но посмотрим, течет сволочь Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
fen Опубліковано: 16 серпня 2015 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 16 серпня 2015 З,Ы вчера проехал 200 км с прицепом - как же кайфово с ГУРом (короткой рейкой) совершать манёвры - здавать задом с прицепом. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Garri-g Опубліковано: 16 серпня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 16 серпня 2015 Везет... а у меня вот на днях умерла... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Miha Опубліковано: 16 серпня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 16 серпня 2015 На сколько заднее стекло перекрывает рамку на ляде? Миллиметров 5 есть? Фотки есть? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
fen Опубліковано: 17 серпня 2015 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 17 серпня 2015 На сколько заднее стекло перекрывает рамку на ляде? Миллиметров 5 есть? Фотки есть? Фото несколько страниц ранее делал - ложил стекло в ляду и сфоткал "перекрытие" Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
fen Опубліковано: 19 серпня 2015 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 19 серпня 2015 Приобрёл вот такой вот краскопульт С виду сделан очень добротно, визуально качество можно сказать идеальное. Попробовал растрорителем - пшикает отлично Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
lexx2next Опубліковано: 20 серпня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 20 серпня 2015 Я себе таким машину красил, только снизу еще прикручивал регулятор давления, так как красил от компрессора грузовика , а там давление от 7 до 10 атмосфер. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
fen Опубліковано: 20 серпня 2015 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 20 серпня 2015 , только снизу еще прикручивал регулятор давления, У меня редуктор стоит на фильтре очистки воздуха Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
fen Опубліковано: 22 серпня 2015 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 22 серпня 2015 Продам ништяк - резинка под вклейку лобового со святогора, с грязеотводами, заводская. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
MADCAT Опубліковано: 22 серпня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 22 серпня 2015 У меня редуктор стоит на фильтре очистки воздуха А я себе поставил еще один регулятор давления типа как на компрессоре возле пистолета. Ибо постоянно бегать к компрессору подкручивать-ну его нафик. И масло-влаготоделитеь там-же. Продам ништяк - резинка под вклейку лобового со святогора, с грязеотводами, заводская. Интересует, цену в личку можно? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
scor.p Опубліковано: 22 серпня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 22 серпня 2015 А я себе поставил еще один регулятор давления типа как на компрессоре возле пистолета. Ибо постоянно бегать к компрессору подкручивать-ну его нафик. И масло-влаготоделитеь там-же. его вроде как один раз накрутил и пользуешь... кучу всякой лишней фигни в руке держать рука не устанет? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
fen Опубліковано: 23 серпня 2015 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 серпня 2015 На этом пистолете внизу есть крутилка на входе регулирующая давление Можно и на глазок по "пшику" подкрутить, редуктор там не нужен да и низ авто, пологи уже не удобно красить будет... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
fen Опубліковано: 29 серпня 2015 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 29 серпня 2015 "Зима близко" :D Отреставрировал битый легкосплавный диск из донорского комплекта, спасибо в организации процесса Сане http://moskvich.net/user/11134-dolphin/ , сделали на 4+ а именно: заварили трещину, прокатали 2 вмятины и выровняли "восьмерку" , покрасили слегка. Прикупил к нему 1 шину новую, на шиномонтажке сказали: "сделали практически идеально, для балансировки нужно только 15 гр груза с одной стороны!" Но мне главное что ровный. основное место ремонта вот Теперь и "зима" будет на легкосплавах, шины можно сказать без пробега, нульц Машина ездит и ждет покраски, но есть первоочередные задачи и на всё как всегда не хватает средств З.Ы Прикупил инструмент, будем переделывать отопление Живу в частном секторе, за газ нужно будет отдавать 3 из 4-х зарплат нашей семьи как то не стоИт на такие платежи. Вот в процессе изготовления твердотопливного пиролизного котла, будет с немецкой турбиной и польской автоматикой. Газовый котел в отстойник., дожились С машиной проблем нет Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
scor.p Опубліковано: 29 серпня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 29 серпня 2015 а горячую воду чем греть планируешь? на это дело тоже зимой газа или липистричества идёт немало. а бойлеры с теплообменником из отопления стоят дурных денег любой котёл щас удобен только при наличии халявных дров или угля. даже если лес валить, уже по бензин+масло+износ пилы затраты идут не совсем приятные... а газовый котёл какой стоит? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Dolphin Опубліковано: 29 серпня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 29 серпня 2015 Сань очень переживал за диск. =) Рад что не обманули наши кулибины бойлеры с теплообменником из отопления стоят дурных денег Человек пиролизный котел сам себе строит ))) Думаю после этого коственик будет сварганить не проблема ))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
fen Опубліковано: 29 серпня 2015 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 29 серпня 2015 а горячую воду чем греть планируешь? Стоит эл. бойлер, "палит" он не так много в мес. Про котел: если всё получится правильно в его изготовлении, то у нас машина дров 7 куб/м (дубок) стоит 2000 грн которой хватит с 15 ноября по 15 марта (на весь сезон) НЕПРЕРЫВНОЙ его работы, вобще без включения газового. Но это если всё будет тип-топ. За газ в морозы платеж был бы примерно 3500 грн/месяц. Щас стоит газовый котел наш украинский "Данко" напольный. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Dolphin Опубліковано: 29 серпня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 29 серпня 2015 Сань как будеш обвязывать это все схемку не набросаеш? Может мы какую мыслю подкинем =) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts