beton Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Привет народ! Вопрос: можно ли заменить родной движок дворников на какой либо другой более мощьный и с большим количеством скоростей, а то мои дворники в конкретный ливеть ваще не справляються! Спасибо. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
beton Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Забыл сказать у меня М-2140.! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Nikolya99 Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 я вот поглядую на систему с 412го, там вроди норм, и задержка есть Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Dr. Livesey Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Странно, по-моему все стремятся его замедлить. На 2 скорости он и так телепает дворники так, что машина качается. Точно всё исправно?? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Гість Siniy_Goblin Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 У тебя походу движке кирдык, если он норм, то дворники маслают дай боже Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Alex_BC Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Я НА СВОЙ ДВИЖОК ПРОСТО ПОСТАВЛЮ РЕГУЛИРУЕМОЕ РЕЛЕ ОТ ТАЗа И ВОТ ТЕБЕ КУЧА СКОРОСТЕЙ!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Blues Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 <Toxa> а почему ты пишешь в капсе? <Машко> ЧТОБЫ КАЗАТЬСЯ ЗНАЧИТЕЛЬНЕЕ <Машко> ВИЗУАЛЬНОЕ ВЫРАЖЕНИЕ ИМИДЖЕВОЙ СТРАТЕГИИ ___________________ ВЫКЛЮЧИ КАПСЛОК, РАЗДРАЖАЕТ!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
VictorP Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 У меня от 2141 он же 2108, подключил по схеме 2141, 2 скорости и пауза, 2-я скорость быстрее родной 2-й. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
GreenMile Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Бетон писал(а): Привет народ! Вопрос: можно ли заменить родной движок дворников на какой либо другой более мощьный и с большим количеством скоростей, а то мои дворники в конкретный ливеть ваще не справляються! Спасибо. У тебя скорее всего или смазка в редукторе уже того или сам двигатель подустал, тогда он еле ворочает дворниками. Сначала разбери его посмотри, что в редукторе, и в каком состоянии подшипники мотора. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Ridgik Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 та ну, наш родной мотор маслаей тошо нада, одно что плохо так нету задержки. ето действительно решаетса установкой реле от джыгулей. помню 2 раза дворник отлетал на 2й скорости Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Nikolya99 Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 так в 412м тож есть задержка, так от чего луче от таза брать или с 412го? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
motorist Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Хиба у 412 есть задержка??Может оттуда какой то реле содрать? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
uriyjeans1 Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 У меня почему то минутка не работает,кто знает в чём бок,может реле,зато на второй маслают что потерпевшие! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Ridgik Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 какая задержка? у меня нету. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Nikolya99 Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 у брата на стоке 412м есть задержка вот 80х г.в. , также у друга у деда на стоке раних выпусков 412го тоже есть задержка он при мне включал Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
leader Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 На Ижках стояло реле 4-ре режима, но капризное......мама не горюй.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
dragster Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 У меня тож на ИЖ 412 была задержка !! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
motorist Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Ну и как поставить реле от Таза? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Bris Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 У меня дворники машут с практически одинаковой скоростью, хоть на 1-й, хоть на 2-й... Одна обмотка накрылась? Где копать? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Ice Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Оребята купил реле за 35 грн!от жигулей там в косичке 4 контакта!как его подключать куда и что!очень хочется задержку,а т омаслает что по стеклу скрежет))))) не норм дворники когда едеш валят когда стоиш немного вяловаты а так дуют нефиг петь!ток вот нуно резинки какие модные на них определить! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Alex_BC Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Пацики!!!!!!! я на виходних как раз буду ставить паузу от ТАЗа, отпишу обизательно!!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Ice Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 ну датчик я правельно описал?)_ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Ice Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 вот тут эту коробочку видно) а вот вид ближе Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
motorist Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Алекс писал(а): Пацики!!!!!!! я на виходних как раз буду ставить паузу от ТАЗа, отпишу обизательно!!!! Всмисле реле корячить в штатную систему?? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
leader Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Да оно включается только в одном положении... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Створіть акаунт або увійдіть для коментування
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтесь для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз