Zhulik13 Опубліковано: 5 березня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 5 березня 2015 а почему бы не посмотреть на тот же Ланос? Вырезать от туда банку и резонатор...ну это у меня пока такие мысли по поводу своего выхлопа Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
космич Опубліковано: 5 березня 2015 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 5 березня 2015 он обычный, не тихий. и диаметр трубы вроде меньше нашего. я душить не хочу Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
chaika Опубліковано: 5 березня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 5 березня 2015 обьем мотора у ланоса какой? А у Сереги 1,8. Отож. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Zhulik13 Опубліковано: 5 березня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 5 березня 2015 Ну да, согласен (( Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
fen Опубліковано: 5 березня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 5 березня 2015 Так ланос вроде когда работает на хх - его почти не слышно. или хочется как на ино от 15 у.е? Я например хотел бы себе сделать как на ино выхлоп в плане "напора газов" - т.е зимой когда виден пар из выхлопной то он из трубы выходит без напора, а на отечественных дует струёй в 30-40 см. На рыногоровском выхлопе почти так же, спасает 51-й диаметр. Задняя банка хоть и больших размеров но устроена "сквозняком" без перегородок вообще: если смотреть в выхлопную то видно сквозную прямую трубу через всю банку без перегородок каких либо, а только дырки типа насверлены в саму банку (оригинал Боссал) Если поднести руку - напор выхл газов приличный. Хотя относительной тихий звук. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Тимоха Опубліковано: 5 березня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 5 березня 2015 работы по прежнему нет. Были б деньги я б работы добавил... А так с нашим бензом пипец как дорого выйдет((( Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Garri-g Опубліковано: 5 березня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 5 березня 2015 А ты поездом отправь. Интересно сколько это сейчас стоит? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
космич Опубліковано: 15 березня 2015 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 15 березня 2015 поменял масло на днях. подтянул ручник, а он всё равно не держит. самые дешёвые колодки дают о себе знать. и ещё есть новости. через 12 лет после капитального ремонта кузова и обработки его свинцовым суриком появились первые дыры. это именно те места которые я тогда не захотел переваривать. ничего критичного, но факт на лицо. немного фоток вот ещё для Чайки фотки сделал. это мой типа резонатор, вектровский катализатор пустой внутри. он немного больше нашего но уже не помещается в тоннель Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
scor.p Опубліковано: 15 березня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 15 березня 2015 помню эти полости над задними домиками.... вечно полностью грязью набиты и пушсалом толком не прольёшь, ибо масло разожрёт сайленты балки.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
chaika Опубліковано: 15 березня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 15 березня 2015 ясно Серег, ну я так и думаю по поводу размера резонатора. Посмотрим, еще не дошел ход. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
космич Опубліковано: 15 березня 2015 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 15 березня 2015 всё таки помыл после зимы))))) 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
zammatay Опубліковано: 17 березня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 17 березня 2015 Блестит! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
chaika Опубліковано: 17 березня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 17 березня 2015 классно Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
NEPTUN Опубліковано: 17 березня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 17 березня 2015 И чем это ты ее так натер,солярой? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
leon Опубліковано: 17 березня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 17 березня 2015 Очень красивая - чистая машина! Жаль, но на темном цвете видно разводы белесые! Я свою часто мою и очень трудно от них избавиться, помогает дождевая вода либо конденсат/дистилят/полировка, в зависимости от наличия средств. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Юрик Опубліковано: 17 березня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 17 березня 2015 Красивый Москвич. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
космич Опубліковано: 17 березня 2015 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 17 березня 2015 ничем не натирал, просто обмыл ведром воды)) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Alexey Опубліковано: 17 березня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 17 березня 2015 Так что будешь делать с домиками ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
космич Опубліковано: 17 березня 2015 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 17 березня 2015 пока ничего. лета ждём. заварю, только жарко должно быть Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Alexey Опубліковано: 17 березня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 17 березня 2015 Я думаю как это защитить. была мысль обработать пушсалом, сделать пакетик и обернуть место обработки и внутрь пакетика для фиксации строительную пену, А снаружи уже битумом. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
космич Опубліковано: 17 березня 2015 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 17 березня 2015 битум вообще нельзя мазать на машину. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
космич Опубліковано: 17 березня 2015 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 17 березня 2015 сегодня поменял наконец то боковые туманки. старые уже год как не работали, а новые купил ещё в декабре. новые были чуть больше старых поэтому не обошлось без напильника. зато теперь всё работает как и прежде 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
космич Опубліковано: 21 березня 2015 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 21 березня 2015 косяк сегодня сломал правое зеркало на клиентской таврии, подрегулировал блин. а моё подошло один в один. пришлось поменяться. сама зеркальная часть нужна. нашёл только что на OLX девяточные вставки с подогревом и антибликом. но закралось в голову сомнение и пошёл я в гараж. нашёл линейку и давай мерить зеркала мои и на зятя девятке. и вот получается, что мои зеркала больше девяточных, миллиметра так на 4-5. и вот как теперь угадать какое зеркало мне надо, если эти я покупал лет восемь назад. надо что то искать... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
leon Опубліковано: 21 березня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 21 березня 2015 твои были обычные 41-е? тут продавались http://moskvich.net/topic/9841-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%B0%D1%8E-%D0%B7%D0%B0%D0%BF%D1%87%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%B8-%D0%BA-%D0%BC-412-2140-2141-%D0%B2%D0%B0%D0%B7%D0%B0%D0%BC-%D0%B8-%D0%B4%D1%80-%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE-%D1%82%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%80%D0%B0-%D0%B8-%D0%B0/page-20 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
trotssergey Опубліковано: 21 березня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 21 березня 2015 Дед, шо надо??? Есть пара от ВАЗ 08 (2108-29.08201021) Тока левое у меня, а правое у Валерика. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Створіть акаунт або увійдіть для коментування
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтесь для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз