космич Опубліковано: 9 листопада 2016 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 9 листопада 2016 а где же взять без проблемную коробку? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
NEPTUN Опубліковано: 9 листопада 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 9 листопада 2016 а где же взять без проблемную коробку? Отправь все свои коробки Гарри, он сделает дефектовку, и соберет хорошую кпп,может не так всё и страшно.Другая КПП - кот в мешке GL - 5 это америкосовский стандар коробочных масел,не думаю что так уж важна фирма-производитель,наверно более важна спецификация GL- 5 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
космич Опубліковано: 9 листопада 2016 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 9 листопада 2016 это получится очень долго, а с пересылками ещё и дорого. та и на запчасти уйдёт гораздо больше и плюс работа... пока ждём до завтра. тут в днепре вроде нарисовывается одна Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
NEPTUN Опубліковано: 9 листопада 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 9 листопада 2016 Разбери все свои КППшки и сам пересмотри,в нете и тут на форуме есть заводское видео о последовательности разборки и сборки КПП. Если есть вопросы по дефектовке сделай подробные и какчественные фотки,отправь Ефиму пусть он даст своё резюме, но регулировка ГП это конечно вопрос не простой. Если у тебя нет времени на всю эту чехарду..то тогда да -другая КПП. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
leon Опубліковано: 9 листопада 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 9 листопада 2016 Фима папкину продавал 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
космич Опубліковано: 10 листопада 2016 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 10 листопада 2016 Фима молчит, значит нечего сказать. сегодня поеду смотреть местные варианты, а там порсмотрим Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
chaika Опубліковано: 10 листопада 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 10 листопада 2016 та шо нечего, он даже тут на форуме обьяву на днях давал. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
космич Опубліковано: 10 листопада 2016 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 10 листопада 2016 добрый вечер. итак, сегодня была куплена другая коробка у Сани nikitin73 за 1500 гривен. за что ему огромное спасибо. и так же спасибо всем кто откликнулся с предложениями. сняли сегодня мою коробку. что то в ней подклинивает. и, вероятно как следствие, разрушение диска. диск отходил очень долго. не помню даже когда я его менял. купил новый 250 гривен и масло ХАДО GL5 4 литра. ещё нужно новый подшипник в маховик купить и пыльник на корпус кулисы, очень давно порванный висит потому, что кулиса не откручивается от коробки уже около восьми лет))) когда то сдуру закрутил шпульку так, что не могу открутить. на новой коробке порадовало состояние первичного вала. есть даже шанс избавится от дёрганий при трогании с места. я уже с ними даже смирился. у меня все три коробки были с убитыми валами. вот ещё сальнички бы заменить. на полуоси у меня есть, а вот переднего нет. кто знает размеры переднего сальника коробки? надо бы подобрать и туда другой Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
космич Опубліковано: 11 листопада 2016 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 11 листопада 2016 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
scor.p Опубліковано: 11 листопада 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 11 листопада 2016 всю ночь коробки менял?или просто как я, с хроническим недосыпом)))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
космич Опубліковано: 11 листопада 2016 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 11 листопада 2016 та не. всё нормально.ещё час дома сидеть пока магазин откроется хронический недосып это нервы. надо плюнуть на всё и выспаться Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Miha Опубліковано: 11 листопада 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 11 листопада 2016 вот ещё сальнички бы заменить. на полуоси у меня есть, а вот переднего нет. кто знает размеры переднего сальника коробки? надо бы подобрать и туда другойЯ себе какой-то Payen покупал. Размеры вот Сальник первичного вала КПП 24x42x7 CORTECO 19026800B 24x42x8,5 NBR SCJY 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Garri-g Опубліковано: 11 листопада 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 11 листопада 2016 Серега, я молчу потому что редко захожу на форум... Надо было звонить. Папина коробка поехала уже покупателю. Три дня назад если б ты позвонил то мы бы договорились! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
космич Опубліковано: 11 листопада 2016 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 11 листопада 2016 три дня назад не надо было))) 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
космич Опубліковано: 11 листопада 2016 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 11 листопада 2016 намучился сегодня с мелочами всякими. то шпилька, то резиночка, то гаечка, то кронштейн и так целый день. коробка уже стоит, но ещё не всё собрал. поставил новый диск, новый выжимной, новый подшипник коленвала. мягкое сцепление переставил. сальники с полуосями свои поставил. дадчик задней скорости тоже свой вкрутил, у меня провода уже под него переделаны. залил свежее масло. подушка ещё живая, а вот кронштейн держался на одной гайке, остальные болтались. поставил другой. завтра думаю уже соберём Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
leon Опубліковано: 11 листопада 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 11 листопада 2016 О у моего Дракона, этот кронштейн, тоже попросил сварки. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
космич Опубліковано: 12 листопада 2016 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 12 листопада 2016 у меня был запасной. я его проварил сначала, а то как оказалось он изначально плохо сварен Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
космич Опубліковано: 12 листопада 2016 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 12 листопада 2016 ура. я уже дома с машиной. коробка хорошая. немного тише моей старой. передачи включаются очень легко. ничего не выбивает. вот только едет не так сильно как с моей было. была 3,9 а сейчас 4,1. разница небольшая, но чувствуется. в остальном всё отлично. по дороге домой забрал ещё посылочку от детали.зп. передние аморты десяточные. ремкомплект для бескамерных шин давно хотел купить. свечи новые посоветудрузей))) уже поставил. и ещё немного пенного очистителя. а вот мои свечи. около трёх тысяч с водородом. всё чистенько никакой копоти. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
dimasldo Опубліковано: 12 листопада 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 12 листопада 2016 А из 2х других КПП собрать одну хорошую про запас. Ништяки это хорошо Свечи хорошие, главное что бы оригинал были, проверено на нашей 10. 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
leon Опубліковано: 12 листопада 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 12 листопада 2016 Так с ГП 4.1 резвее должен быть Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
scor.p Опубліковано: 12 листопада 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 12 листопада 2016 а вот мои свечи. около трёх тысяч с водородом. всё чистенько никакой копоти. фотоальбом найди шпиёна? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
космич Опубліковано: 12 листопада 2016 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 12 листопада 2016 фотоальбом найди шпиёна? это ты про денсо?)) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
scor.p Опубліковано: 12 листопада 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 12 листопада 2016 это ты про денсо?)) ага) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
chaika Опубліковано: 12 листопада 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 12 листопада 2016 а я и не глянул сразу )) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
NEPTUN Опубліковано: 12 листопада 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 12 листопада 2016 Ауди с конвеера иногда комплектовали и свечами и ВВ проводами BERU или BREMI Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Створіть акаунт або увійдіть для коментування
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтесь для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз