Garri-g Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Балансировать на спец станках блин. Это делают в Киеве по крайне мере на ВМСе на семьи сосниных. да Анджи если ты будеш на рынке спрашивать облегченный коленвал то тебя быстро определят на дурку... ну скажи на милость где ты видел тюнинговые запчасти на москвич на рынке????????????? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
@rulja@ Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Поподробней о этих станках можно узнать? Где они применяются? Какие вещи на них балансируют? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Andji Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Тогда где можно достать или заказать облегченый и отбалансированый коленвал. Или нигде??? И тут 2 варианта - ездить на стоковом коленвале или на свой страх и риск самому облегчать а потом ездить и бояться что мотор разлетиться? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
@rulja@ Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Риск всегда есть и при покупке уже сделанного и при ,.своеручном" облегчении. К томуже колдовал не мешало бы отбалансировать сам по себе,а потом вместе с маховиком. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Garri-g Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Цитата: Поподробней о этих станках можно узнать? Где они применяются? Какие вещи на них балансируют Ну их применяют там где балансируют коленвалы. На них баласируют только коленчатые валы. Обычно на крупных станциях расчтоки блоков, шлифовки коленвалов и всех остальных моторных дел.Самому коленвал не отбаласировать. Ему нужна динамическая баласировка. Статикой можно тока маховик отбалансировать. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
@rulja@ Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Узнал я где можно отбалансировать коленвал в Донецкой обл. В Енакиево,Криничная и Горловка это делают в РТП. Информация предварительная. Должны мне найти телефоны этих предприятий и нужно позвонить для уточнения. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Andji Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 @rulja@ писал(а): Узнал я где можно отбалансировать коленвал в Донецкой обл. В Енакиево,Криничная и Горловка это делают в РТП. Информация предварительная. Должны мне найти телефоны этих предприятий и нужно позвонить для уточнения. А в самом Донецке есть?И кроме телефонов и адресов - узнай сколько стоит работа, а именно облегчить и отбалансировать! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
@rulja@ Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Мой друг пообещал найти их номера. Тогда позвоню узнаю сколько будет стоять обточить и отбалансировать. Я не думаю что будет сильно дорого. По Донецку не знаю,но Криничная это не далеко от Донецка. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Yevgen Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Я недавно балансировал коленвал и маховик в Луганске, стоило 200 грн Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Andji Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 А кто в Донецке балансировал? есть у нас что то таое? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Igorek Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Я хотел после облегчения маховика отбалансировать все в сборе, позвонил в одну контору в Днепропетровске (в нете нашел), они сказали, что просто переправляют заказ в Киев, а балансируют уже там. Берут на балансировку ТОЛЬКО весь комплект - колено, маховик, корзина. Стоит это удовольствие (только работа, без пересылки) около 500грн Решил отказатся от этой идеи в пользу стокового 41-го маховика и, соответственно, более легкой корзины Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Garri-g Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Цитата: Решил отказатся от этой идеи в пользу стокового 41-го маховика и, соответственно, более легкой корзины Ті гониш у нас тут есть чувак за 150 рублей все в сборе балансирует. Его вся округа знает. Рома никопольский тока к нему и возит... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
SERGEYVFS Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 походу он мне и делал. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Speedster Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 мой тебе совет лучше занятся облегчением чего то еще но ресурс при облегченом коленвале будет очень мал к тому же будет быстро появлятся люфт на вкладышах и правильно сказали балансировать там будет нечего, ПРОВЕРЕНО! на собственном опыте да и больших прибавок в мощности не ощущается Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Garri-g Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 По большому счету поддерживаю. Ресурс тока у меня вышел не такой плачевный... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Garri-g Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Народ как думаете с чего оно сделано сталь или чугун?????? Кто догадался что это????????? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
GreenMile Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Судя по противовесам, колено 85мм ход Авиатехнология? Чугуниевое? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Garri-g Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Ееееесссссссссс!!! Прикупил себе вот... Главное что б Паша слюнями не захлебнулся... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
GreenMile Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Ыыыыыы, офигеть, молодчага! Какой ремонт на нем, кде взял (просто интересно) и пачом? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Garri-g Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 В Москве. Поменялся так сказать. Но там кроме колена еще приблуды, типа 92й ковки... Шатунов 21414х. А вот какой ремонт еще не мерял. шейки шатунные переточены на 30мм под 414й шатун. Но помоему без ремонта, галтели в норме. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
GreenMile Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 А, я даже понял у кого ты это взял, после того как узнал про шатуны Сатвь быстрее, будет жесткач! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Garri-g Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Быстрее нет. буду искать мясной блок под расточку и делать все с нуля! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
dragster Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Теперь нужно собирать ище один мотор для дрифта!! МОЛОДЧАГА Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Dr. Livesey Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Блин, круть. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Maskal Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 А я облегчил колено,маховик.Отбалансировал колено,маховик и корзину.Езжу очень довольный. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Створіть акаунт або увійдіть для коментування
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтесь для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз