Ndrey Опубліковано: 20 жовтня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 20 жовтня 2012 На аварийке это должны быть выходы на лампочки и через диоды или на габариты. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
VictorP Опубліковано: 22 жовтня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 22 жовтня 2012 Судя по схеме на габариты (270mA) надо ставить реле, тоесть соединять через него, а + или - это уже не важно для управления реле. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Димон Опубліковано: 4 листопада 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 4 листопада 2012 Может не втему, но у меня есть вопрос, мож кто сталкивался?! Сигнализация Томагавк TW-7010, двустороняя ! Проблема следующая: Ставишь на охрану, центральник закрывается, Но издает 4 чирпа сереной(какбудто какойто триггер не работает), хотя брелок не отображает, на нем все закрыто!И такое даже при тихой постановке в охрану??? Что может быть? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
scor.p Опубліковано: 4 листопада 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 4 листопада 2012 а сервис мануал что пишеть по этому поводу? если открывать двери-капот-багажник сигналка срабатывает? мож правда глючит какойта датчик. заодно выключи выключатель плафона, мож через него какие-нить блуждающие токи ходят. и попробуй обнулиться до заводских настроек. может заглючило... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Димон Опубліковано: 5 листопада 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 5 листопада 2012 Плафон точно нет, они не подключены! Сервис мануал пишет, что проблеммы с датчиком, брелок показывает что рабочие все! Вот насчет настроек попробую, спасибо! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
scor.p Опубліковано: 6 листопада 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 6 листопада 2012 а с каким датчиком проблемы? попробуй отключить его. мож там где проводок перебилсо или в разЪёме контакт не контачит. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Димон Опубліковано: 6 листопада 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 6 листопада 2012 Та я ж говорю не знаю с каким, брелок(при закрывании показывает что все закрыто)! Буду наверно все по очереди снимать и смотреть!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
scor.p Опубліковано: 6 листопада 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 6 листопада 2012 есть ещё очень полезный светодиодик, который тоже показывает текущее состояние сигнализации. или там тоже всё нормально? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Димон Опубліковано: 8 листопада 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 8 листопада 2012 Та вроде все впорядке со светодиодом! Вообщем на выходных буду разбиратся, сейчас нет времени, да и не сильно напрягает! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
LEXANI Опубліковано: 28 листопада 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 28 листопада 2012 хотелось бы узнать, ради простого любопытства, а мелодия сигнализации зависит от сирены или от самой сигнализации сам блок выдает тоны на сирену уже? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
scor.p Опубліковано: 28 листопада 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 28 листопада 2012 хотелось бы узнать, ради простого любопытства, а мелодия сигнализации зависит от сирены или от самой сигнализации сам блок выдает тоны на сирену уже? от сирены. сигналка туда только питание подаёт. 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
LEXANI Опубліковано: 28 листопада 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 28 листопада 2012 от сирены. сигналка туда только питание подаёт. спасибо. тогда буду менять сирену, а то как буд-то детский игрушочный пистолет звучит Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
scor.p Опубліковано: 28 листопада 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 28 листопада 2012 спасибо. тогда буду менять сирену, а то как буд-то детский игрушочный пистолет звучит если есть знакомые друзья которые дружат с паяльником, можно поизвращаться и чойта особенного и оригинального замутить. там вроде как генератор звуков, по типу тех, что в электронных часах стоят. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
ИЖ 2715 Опубліковано: 28 листопада 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 28 листопада 2012 Да, обычно есть, но так кричит не стал дома и вобще уши напрягать. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
LEXANI Опубліковано: 29 листопада 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 29 листопада 2012 если есть знакомые друзья которые дружат с паяльником, можно поизвращаться и чойта особенного и оригинального замутить. там вроде как генератор звуков, по типу тех, что в электронных часах стоят. мне бы хотелось что бы просто одной мелодией играло, а не как детская игрушка разными, да и еще есть такие, которые мне совершенно не нравятся Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
ИЖ 2715 Опубліковано: 29 листопада 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 29 листопада 2012 Обрезать тоны ненужное Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
LEXANI Опубліковано: 29 листопада 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 29 листопада 2012 ну что ж, навыки в электронике есть, значит будем пробовать Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
flash Опубліковано: 30 листопада 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 30 листопада 2012 мне бы хотелось что бы просто одной мелодией играло, а не как детская игрушка разными, да и еще есть такие, которые мне совершенно не нравятся есть однотональные сирены, или поищи на разборки с лачетти, они прикольно квакают Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
ИЖ 2715 Опубліковано: 18 березня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 18 березня 2013 Как отучить сигналку орать когда накидаешь клемы на батарею? (кнопку масы ) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Евгений Днепр Опубліковано: 22 листопада 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 22 листопада 2013 народ, такой вопрос, поставил сигнализацию, все ок работало, потом нужно было отключить 2 белых провода, которые идут от блока сигнализации к аварийки, теперь когда ставлю их назад, не срабатывают концевики на открытие дверей и собственно аварийка при вкл сигнализации, где смотреть что с ней? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
ancifer Опубліковано: 23 вересня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 23 вересня 2015 Сколько Кг надо на активаторах, чтоб открывало багажнег и капот? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
leon Опубліковано: 25 вересня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 25 вересня 2015 Открывание багажника с кнопки. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Ndrey Опубліковано: 25 вересня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 25 вересня 2015 на него сейчас ценник конский. Проще поставить нормальный замок и обычный активатор. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Chardger Опубліковано: 25 вересня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 25 вересня 2015 408й багажник у меня открывает обычный активатор без напряга Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
DreaMinder Опубліковано: 25 вересня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 25 вересня 2015 408й багажник у меня открывает обычный активатор без напряга а можно в двух словах что это за особенный багажник? я так понимаю замок там как у ранних ижей? у меня открывает только если крышку багажника прижать. https://www.drive2.ru/l/7703308/ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Створіть акаунт або увійдіть для коментування
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтесь для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз