DreaMinder

Москвичеводы
  • Публикации

    327
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

14 Good

О DreaMinder

  • Звание
    Свой

Converted

  • Авто
    412
  • Год выпуска авто
    73
  • Откуда
    Киев
  • защита от ботов
    3751-3897-54-91

Посетители профиля

2 798 просмотров профиля
  1. ставил клапан, с ним настройки нужно менять - значит подсос воздуха есть. Но т.к. это доп элемент усложняющий систему, + который добавляет лаг в полсекунды при открытии 2 камеры - снял. Единственный вариант при котором есть смысл его ставить - это если карб идеально был настроен на бензе, но с врезками настройки сбились и в некоторых режимах появилась легкая вялость перед самым открытием 2 камеры. Но легче покдинуть жиклер другой и забыть про извращения с обратными клапанами.
  2. если это про меня, то не выдумывайте. у меня, честно говоря, пригорело с этого сообщения т.к. после моих минусов вашим конкретным сообщениям с враньем, оскорблениями и демагогией, вы начинали минусовать мои сообщения в которых я к вам не обращаюсь или говорю вообще на другую тему. И это оказывается была ваша супер-умная стратегия т.к. якобы я вас минусовал "ни за что"?
  3. у меня помпа АТ, новый медный радиатор, байпасный канал с торца головки через газовый редуктор (тот что на коллекторе заглушен), между гильзами чисто, ОЖ - тосол\вода 50\50. Карты зажигания в 3 градусах от детонации на 95 бензе, СЖ примерно 10.5. Термостат MS с маленьким сверлением в тарелке. В итоге что на газу, что на бензе, в 35градусную жару начинает греться только на 1-2 передаче, когда скорость меньше 50 (крыльчатки нет). И на хх. Как только набираю скорость (хоть 110) - стабильно 80 градусов. А по МПСЗ-датчику который в коллекторе - 78. До того как поставил все вышеперечисленное - рандомно грелся и даже вскипал. Что именно дало положительный результат не знаю, делайте выводы...
  4. это вопрос не ко мне, а к Nicholas это я так, вспомнил срачи с участием Nicholas. Этот конкретный спор мне не интересен.
  5. срань господня, от кого я это слышу? что, неприятно когда твои же приемы используют против тебя? хотя, в таком бессмысленном сраче о какой-то сраной присадке по-другому и не бывает...
  6. не просто дефорс, а дефорс с хадовской присадкой. 2 большие разницы =) то был стеб, не принимайте близко к сердцу
  7. ну это как посмотреть, оппонент-джентельмэн уже второй раз дошел до оскорблений. Ну а до рукоприкладства и правда далеко, многовато ему чести
  8. а понос все льется, уже на личные оскорбления пошли. Срите дальше в тему, врите, переводите стрелки. Это вам репутации не добавит, что бы вы там не выдумали.
  9. что и требовалось доказать. А вы и дальше готовы переливать из пустого в порожнее наплевав на других участников темы вместо того чтобы ответить на 1 простой вопрос. так держать. ссылка на статью о впускном коллекторе. очередная отмазка. Взрослые ответственные люди прямо отвечают на конкретно заданный вопрос а не балаболят пытаясь сменить тему. Жаль что вы не из таких людей.
  10. это что, статья о впускной системе? мы о выхлопе говорим, если вы не заметили я не собираюсь больше ничего искать, цитировать и т.д., т.к. в ответ опять получу пустозвонский пи*ж. Ответьте на вопрос который я вам озвучивал и здесь и в личке 100 500 раз. Не знаете ответа на вопрос - значит вы нихрена не знаете.
  11. зачем мне подтверждать то, чего я не говорил? я даже слова такого не употреблял "провалы", вы опять себе что-то выдумываете, опять я слышу от вас наглое вранье в свою сторону. То что я утверждал - можете посмотреть в переписке. Но вопрос в другом, а какого хрена я должен что-то вдруг отвечать если вы ни на один мой вопрос прямо не ответили? Вот такой постоянно диалог: Я прямой наводящий вопрос, Вы: пи*ж вокруг да около, и так по кругу. Вы проявляете неуважение не только ко мне и тем кто это будет читать, но и к себе. у вас в мечтах строчу один и тот же вопрос на который вы знаете ответ но ответить кишка тонка. Ответ объясняет функцию резонатора, но вы не можете допустить того чтобы ваше Истинное мнение вдруг было опровергнуто вашими же словами опять? я его не раз здесь писал, но более не собираюсь, т.к. засырать тему вашим поносом - неуважение к одноклубникам.
  12. вы еще и советы раздаете? я вам в личке раз 50 задаю один конкретный вопрос четкий ответ на который поставит точку в этом споре, а вы придумываете каждый раз что такое ляпнуть лишь бы не ответить. Вертел я советы таких людей которые не отвечают за свои слова и не могут сдержать свой словесный понос. ой, а кто же теперь нас Истиной просвещать будет?
  13. Ору Тоже хочу такие сайты пилить и статьи от фонаря делать. Заходят люди, читают то что хотят услышать, довольные уходят тюнинховать корча попутно кликая по рекламе "как увеличить член".
  14. я об этом моменте видео первый вам ткнул носом, но вы же никого не слушаете. и написанной вами цитаты там нет, ни слова о "штанах". Повторюсь о том что говорит парень "рассчитать трубу от сгона и до резонатора". О штанах вы себе выдумали, ни разу это слово в видео не всплыло. Но вам оно очень нужно, тк. с помощью него можно манипулировать срачем. Если вам так нужно продолжить тут срач, процитруйте уже то что вы мне писали, не стесняйтесь.
  15. зависит от регламента, конечно, но это вряд ли. Да и если бы было, то в ралли, например, после первого трамплина отвалился бы не, не думаю. много от трансмиссии зависит, водителя и синхронов коробки. в этой теме я описывал способ как можно сравнивать динамику разгона москвичей с одинаковой трансмиссией и колесами, но и там есть свои нюансы. В идеале, нужно взять один автомобиль и после каждой доработки сравнивать показатели. Вот этот товарищ lty d с ютуба, видео которого тут только что мелькало, как раз делал разгоны после доработок в течении пары лет. Пользуясь своим методом анализа разгона, сделал такие выводы: - хорошо настроенный сток на 83 солексе едет лучше среднестатистического москвича - время разгона очень зависит от оборотов и скорости переключения. Хрустящая коробка - плюс секунда. Облегченный маховик, расточенные каналы головки и 73 солекс - минус секунда. Так что иногда легче поставить нормальную коробку. - уставший двигатель с поломанными кольцами разгоняется почти так же как двигатель после капиталки, но после 5000 оборотов резко теряет тягу - широкий распредвал Тарас 1 и идеально перебранная головка прихода не дают без изменения стиля вождения. До 4000 разгоняется так же как на стоковом, а после - не загибается и позволяет раскрутить до бОльших оборотов - чем больше обороты, тем больше разница между оборотами на соседних передачах, соответственно больше времени тратится на переключение - иногда если перекрутить не настроенный для этого двигатель и переключиться на более поздних оборотах, под 7000, - разгон будет медленнее чем если переключиться раньше - паук дает приход на 6500-7500 оборотах - отключенный выпуск после штанов заметного прихода не дает. Но как сказал сам автор, на снятом выпуске начинает беднить карб, так что его нужно еще подстраивать. Короче, думаю, единственный нормальный способ добыть материал о целесообразности каких-то доработок, снимать такие же блоги как lty D и потом их анализировать. Все остальное либо очень не точно, либо трудно для сообщества.