Де Даас Опубліковано: 23 листопада 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 23 листопада 2014 Я вообще думаю на Тесловские провода вернуть советские колпачки. Большие такие, то ли с пластика, то ли текстолит... Во во.... Было бы супер. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
tommy412 Опубліковано: 23 листопада 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 23 листопада 2014 Та шо вы гоните на тесловские колпачки . Их просто нужно чувствовать! Можно колпачок чуть по проводу сместить и будет легче "защёлкиваться". Толя, аккома стала как родная! Как будто там и была! . А то скоро на Москвич даже аккумуляторы прийдётся дорабатывать напильником... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Анатолий 412 Опубліковано: 24 листопада 2014 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 24 листопада 2014 Уделил не много времени машине сегодня. Пробег после сборки 1200 км. Чутка просрочил с протяжкой ГБЦ, сегодня это исправил. Гайки подтянулись все 10 шт., протянул до 12 кг. Подтянул цепь ГРМ и отрегулировал зазор в клапанах. На этот раз выставил уже положенные 0,15 мм. Ну и заодно решил замерить компрессию. Тут я, честно признаться, лоханулся и причём 2 раза Во-первых замерял уже на наполовину остывшем моторе, а во-вторых - до протяжки ГБЦ и регулировки зазоров. Ну да ладно. Всё равно ещё обкатка и замер был чисто из интереса. Результаты следующие: 1-й цилиндр: 2-й цилиндр: 3-й цилиндр: 4-й цилиндр: Разбег вроде бы в пределах нормы, но посмотрим, что покажут замеры после обкатки. Ну и фото после снятия клапанной крышки. Пейзаж радует Пока всё. Продолжение следует... 2 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
leon Опубліковано: 25 листопада 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 25 листопада 2014 хороший пейзаж и компрессия радует, только по первому не понял 12.5? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Анатолий 412 Опубліковано: 25 листопада 2014 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 25 листопада 2014 Да, 12,5 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
leon Опубліковано: 25 листопада 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 25 листопада 2014 в остальных очень хорошие, а по первому чего такой разбег почти 1 ед.?? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Анатолий 412 Опубліковано: 25 листопада 2014 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 25 листопада 2014 Самому интересно чё так. Грешу пока на необкатанный мотор, да и 1 ед. допускается вроде разность в цилиндрах. Надеюсь к концу обкатки выровняется... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
leon Опубліковано: 25 листопада 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 25 листопада 2014 давку масла еще проверь для понимания! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Анатолий 412 Опубліковано: 25 листопада 2014 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 25 листопада 2014 Та тоже надо будет как то проверить, хотя лампочка давления тухнет ещё пока стартером крутишь Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
leon Опубліковано: 25 листопада 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 25 листопада 2014 датчик аварийного давления тухнет, когда в системе 0.4 кг! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Анатолий 412 Опубліковано: 25 листопада 2014 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 25 листопада 2014 Ну вот сохранилось фото замеров давления масла на старом двигателе. При ремонте маслонасос не трогался. Думаю, если при люфте в РВ давка была, то после ремонта хуже точно не стало. Но, всё равно, замерю для успокоения. Просто мех.манометр был в другом гараже. - прогретый двигатель, 2000 об./мин. - холодный двигатель, 2000 об./мин. - прогретый двигатель, холостой ход. 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Санек ХХХ Опубліковано: 25 листопада 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 25 листопада 2014 Для успокоения померяй на масле компрессию. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Анатолий 412 Опубліковано: 9 грудня 2014 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 9 грудня 2014 Оживлю не много гараж, хотя особо писать не чего. Машин пробежал уже 1600 км после КРД. Замечаний нет никаких пока, единственная досадная мелочь - выгоняет совсем по-маленьку масло из под шпильки крепления клапанной крышки Но то уже на 2-ух тясячах буду протягивать ещё раз ГБЦ и устраню. В остальном - грех жаловаться. Сейчас в ожидании сборки комплекта зажигания на 2-х катушках. Предыдущую неделю машина всю простояла, я валялся на больничном со спиной (по-ходу аукнулась самостоятельная установка двигателя и КПП). За это время у нас по-теплело, растаяла снежно-ледяная шапка на крыше машины и обнажила вандальские действия Какое то мудило, что бы не сказать сильнее и не получить бан от своих же , видимо проходя мимо машины, процарапало ключом или хз ещё какой хернёй всю крышу, от лобового стекла до заднего Повреждения не большие, поцарапался только слой лака, краску не достало, но хрен редьки не слаще, настроение ниже плинтуса и руки жаждут возмездия По весне, конечно отполирую, но просто нах такое делать, уроды блин... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Тимоха Опубліковано: 9 грудня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 9 грудня 2014 Да, есть у нас такие сволочные людишки. Толя, а ты машину не в гараже держишь? Меня возле дома так же по задним дверям притёрли, с начала с одной стороны, потом с другой. тоже только по лаку. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Анатолий 412 Опубліковано: 9 грудня 2014 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 9 грудня 2014 Та не, гараж в 2-х км от дома, живёт под домом. Раньше на этом месте свою машину ставил наш сосед, зам. начальника местного РОВД, никогда ничего не происходило, а сейчас - то бензин попытались слить, теперь царапина... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
soomker Опубліковано: 9 грудня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 9 грудня 2014 Может начальник РОВД хочет обратно свое место?? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Анатолий 412 Опубліковано: 9 грудня 2014 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 9 грудня 2014 Я думаю он бы сказал Не, он съехал с нашего дома))) 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
NEPTUN Опубліковано: 9 грудня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 9 грудня 2014 Может они спутали твой Мосик,и Мосик начальника РОВД?))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
soomker Опубліковано: 9 грудня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 9 грудня 2014 Сомневаюсь что у него "Мосик", скорее "Лексусик" Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Анатолий 412 Опубліковано: 9 грудня 2014 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 9 грудня 2014 Та не, Шкода Октавия Вагон))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
soomker Опубліковано: 9 грудня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 9 грудня 2014 У меня вот тоже все ставят во дворе машины - норм, я несколько раз поставил и вскрыли багажник, уволокли: насос ножной новый(за него больше всего обидно, жена только подарила, даже ночь не переночевал ), домкрат почти новый (хороший винтовой) и, что мне больше всего поразило, старую потрепанную переднюю фару, главное одну оставили, а одну уволокли, вот нахрена она им? Причина скорее всего в том, что у меня не популярные номера , как еще не побоялись, вдруг у меня там растяжка?? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
trotssergey Опубліковано: 9 грудня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 9 грудня 2014 Толя, мож проезжал где под деревьями? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
mosalek Опубліковано: 9 грудня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 9 грудня 2014 или под полуприцепом... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Анатолий 412 Опубліковано: 9 грудня 2014 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 9 грудня 2014 Та не, я такого себе позволить не могу Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
soomker Опубліковано: 9 грудня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 9 грудня 2014 Все хочу спросить, у тебя ж раньше был мотор УЗАМ 1.5 , правильно? Какой у тебя был расход газа на нем? Как ехал? У меня меньше 13-ти не получается, а чтоб нормально ехала - 14л\100км. Это норм? Мне кажется - многовато. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Створіть акаунт або увійдіть для коментування
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтесь для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз