ZheKa_VN Опубліковано: 27 квітня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 27 квітня 2012 Привет всем, очень долго не писал. Ребята у меня такая проблема нужно в машинку поставить магнитолу, с её проводами я разобрался но куда подключить на машине до конца и не понял, "-" то есть "ноль" провод нашел (он у меня коротенький от корпуса авто), а откуда тянуть "+" не знаю - подскажите плз. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
skull Опубліковано: 27 квітня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 27 квітня 2012 с прикуривателя Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
scor.p Опубліковано: 27 квітня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 27 квітня 2012 желательно брать провод 2.5 а лучше 4 квадтрата и тянуть напрямую от аккума. на этот провод надо будет установить предохранитель на расстоянии 20-30см от клеммы аккумулятора. зы. предохранитель лучше сразу врезать, ато я сначала кинул провод, а потом катался к электрику чтоб он мне обжимками закрепил предохранитель.... это по правилами. а если магнитола очень слабая или хочешь видеть на экране светомузыку в такт просаживаемой мапруге, то бери с прикуривателя Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
ZheKa_VN Опубліковано: 27 квітня 2012 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 27 квітня 2012 Мне говорили тянуть от зажигания, правильно ли это ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
AlexCold Опубліковано: 27 квітня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 27 квітня 2012 провод на питание бери как минимум 2.5 квадрата, и как можно ближе к акб подключай Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Serp32 Опубліковано: 27 квітня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 27 квітня 2012 раньше у меня был подключен от прикуривателя ... в итоге загорелся провод когда включил одновременно прикуриватель и мафон, теперь стоит на прямую к клеме "+" . Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
ZheKa_VN Опубліковано: 27 квітня 2012 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 27 квітня 2012 Прикуриватель сразу отпадает так как он будет использоваться для ФМ трансмиттера, и как сказал товарищ scor.p лишние скачки мне совсем не нужны. А как насчет подключения от зажигания ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
scor.p Опубліковано: 27 квітня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 27 квітня 2012 Мне говорили тянуть от зажигания, правильно ли это ? я написал как правильно, а дальше каждый решает сам для себя, что ему удобнее, проще, дешевле или ещё чего.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
LEXANI Опубліковано: 27 квітня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 27 квітня 2012 Можно и от зажигания. Помоему от зажигания самый лучший вариант Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
ZheKa_VN Опубліковано: 27 квітня 2012 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 27 квітня 2012 Просто насколько мне хватает знаний, то для зажигания и провод подходит по вашему описанию и предохранитель там есть, но вот какой этот провод из 5, по ходу когда я снял зажигание - то это тот провод что при нечаянном контакте об метал искрил, правильно ? =) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Тимоха Опубліковано: 27 квітня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 27 квітня 2012 кидай на "+" АКБ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Serp32 Опубліковано: 27 квітня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 27 квітня 2012 та не мучайся ... от клемы бери, а от зажигания тоже не нужно, у меня два раза замок плавился Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
pro100Spider Опубліковано: 27 квітня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 27 квітня 2012 ну на стандартному ISO-вском раземе есть и + с АКБ и +12V с замка зажигания ... память типа ... но имхо это не удобно ибо при выключении зажигания мафон вырубается ... я день поездил с "правельным" подключением потом оба провода кинул на АКБ и не парюсь! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
VictorP Опубліковано: 27 квітня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 27 квітня 2012 Я подключил напрямую от АКБ проводом 4кв., и около магнитолы + разделил на 2, один постояно, второй через отдельный выкл. вместо зажигания, так магнитола работает без зажигания. Оба + постояно не рекомендуется, может посадить АКБ. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Skade Опубліковано: 27 квітня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 27 квітня 2012 Оба на АКБ не посадит, вешай смело. По уму, конечно, один на акб второй на ЗЗ, ключик повернул - магнитола включилась, ЗЗ выключил - и магнитола следом. И предохранитель правильно говорят, не забудь. В провод на АКБ который, в провод ЗЗ не нужен. У меня такого плана стоят (тока с сечением провода не промахнись. ) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
ИЖ 2715 Опубліковано: 27 квітня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 27 квітня 2012 От зажигания, управление питанием, если есть такое. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Иж 412 Опубліковано: 27 квітня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 27 квітня 2012 у меня подключена к зажиганию, но все чаще при включенном двигателе пропадает звук в динамиках (при работающем мафоне), а динамики тупо пищат в такт нажатию, отпусканию педали газа и пищат когда включаешь повороты!? может подключить на аккамулятор? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Skade Опубліковано: 27 квітня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 27 квітня 2012 Я бы попробовал на АКБ, если нет то поставить просто по питанию магнитолы LC фильтр, и по ВЧ зашунтировать чтоб не фонило. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Иж 412 Опубліковано: 27 квітня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 27 квітня 2012 спасибо, попробуем Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
scor.p Опубліковано: 27 квітня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 27 квітня 2012 Я бы попробовал на АКБ, если нет то поставить просто по питанию магнитолы LC фильтр, и по ВЧ зашунтировать чтоб не фонило. а поитогу окажится что или с геной чойта не то, или конденцатор на трамблёре усох.... ещё одна неприятная мелочь которую никто не пишет. это модель магнитолы. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Иж 412 Опубліковано: 27 квітня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 27 квітня 2012 но при чем модель, если она прекрасно работает часами при выключенном двигателе, потом проедешься порой 10 мин.- и тишина, а бывает нормально, на всю дорогу хватает.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Skade Опубліковано: 27 квітня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 27 квітня 2012 Ну насчет гены или кандера я не знаю. Хотя кстати на новой Шкоде (4 тыс. с салона) по питалову тож свистит дай бог, хотя все исправно. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
flash Опубліковано: 27 квітня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 27 квітня 2012 свистит потому что нет нормального фильтра по питанию на входе в самой магнитоле. лечится установкой последнего Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Иж 412 Опубліковано: 27 квітня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 27 квітня 2012 а где его взять и куда лепить? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
evgen564 Опубліковано: 27 квітня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 27 квітня 2012 Проще всего на радиорынке купить.Там где магнитолы продаются.Три прорвода:плюс(вход),минус(масса) и плюс(выход). Перед магнитолой и лепи. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Створіть акаунт або увійдіть для коментування
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтесь для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз