Димон Опубліковано: 21 листопада 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 21 листопада 2012 А эти козырьки с чего? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Diesel-v Опубліковано: 21 листопада 2012 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 21 листопада 2012 ОVA Мне вынесли два ящика я выбрал пару ) там абсолютно любые есть ..) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Garri-g Опубліковано: 21 листопада 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 21 листопада 2012 Это вектра! Но мой совет берите с омеги он чуть шире. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
leon Опубліковано: 21 листопада 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 21 листопада 2012 Ну я тоже от вектры поставил нормально и мне нравятся почти как наши. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Rasp Опубліковано: 21 листопада 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 21 листопада 2012 и тут спрашиваю а есть часы, описал суть необходимого, да 50 грн давай, я чуть кирпичей не накидал, но на этом не все еще купил два козырька по 20 грн, нарыл в ящике что хотел … Вообщем смотрите фото, оказывается чудеса еще случаются, все отмыл и выстирал. Чудесного тут мало, просто именно на этой разборке оно видимо валялось уже третий год, а выкинуть жалко, вот тебе на радостях за 100 рублей все и поотдавали. На другой разборке, где дела идут по-другому заломили бы 300. Кто не хочет искать тот обычно покупает в 10 раз дороже, увы это законы рынка Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
mosalek Опубліковано: 22 листопада 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 22 листопада 2012 хороши покупки. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Diesel-v Опубліковано: 22 листопада 2012 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 22 листопада 2012 та не ну это понятно, но факт в том что мне повезло ) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Diesel-v Опубліковано: 22 листопада 2012 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 22 листопада 2012 Пришел я поработать в гараж, ну зашел в один гараж, потом пошел во второй, открываю дверь, и что я вижу ? А я вижу следующею картину, у меня нет слов, пару минут па разглядывал и приступил к работе, поставил рейку, и начал покрывать днище антикором… Ну а потом перегоняя машину из одного гаража во второй уже в конце дня я уже наконец то осознал что происходит, цвет нереально крутой! Покрашено круто! А сейчас прийдя домой я просто в **** … Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Санек2141 Опубліковано: 22 листопада 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 22 листопада 2012 Класный цвет ! как соберёш тогда вобще прозрееш)))))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Garri-g Опубліковано: 22 листопада 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 22 листопада 2012 клевый че за цвет??? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Diesel-v Опубліковано: 22 листопада 2012 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 22 листопада 2012 зеленый аквамарин Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Garri-g Опубліковано: 22 листопада 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 22 листопада 2012 Да суперово! Аквамарин ты уверен что так называется? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Димон Опубліковано: 22 листопада 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 22 листопада 2012 Цвет Класный! Еще и редкий! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Diesel-v Опубліковано: 22 листопада 2012 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 22 листопада 2012 да не, на самом деле это афолина из мобихэла Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
leon Опубліковано: 22 листопада 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 22 листопада 2012 красота, хорошая работа, давай собирай ждем подвига Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Garri-g Опубліковано: 22 листопада 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 22 листопада 2012 Вот вот я так и думал что афолина. Меня маляр от него отговаривал, типо будет как жигули... Но в реале конечно бомба! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
космич Опубліковано: 22 листопада 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 22 листопада 2012 офигенный цвет я смотрю этот год вообще продуктивным выдался. в клубе столько машин покрасилось... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Diesel-v Опубліковано: 23 листопада 2012 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 листопада 2012 Сегодня доделал днище, вскрыл антикором с обратной стороны, фото не делал, желания не было. По плану завтра коробку с движком вкинуть. Ну будет видно как оно пойдет ) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
leon Опубліковано: 23 листопада 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 23 листопада 2012 та и правда ну все вроде бы видели днище у тебя оно такое же как и у всех теперь без дырок ржавые отверстия заварил. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Diesel-v Опубліковано: 23 листопада 2012 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 листопада 2012 Если вдруг кому интересно, то поверх сурика мазал вот этим. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Тимоха Опубліковано: 24 листопада 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 24 листопада 2012 Если вдруг кому интересно, то поверх сурика мазал вот этим. Виталик, вот этим, это вот чем)))?? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Diesel-v Опубліковано: 24 листопада 2012 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 24 листопада 2012 Вот вставил, а то форум чет плужил вчера.. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Diesel-v Опубліковано: 24 листопада 2012 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 24 листопада 2012 Свершилось то к чему я иду уже полтора года, а точней он под капотом, хоть далеко не то, что должно было быть изначально, но уже … Уже прогресс а дальше будет видно … Когда-то было так, но к сожалению не судьба, да и смысла в этой затеи нет ! Но имеем то что имеем… И мне это нравиться ! Такой вопрос, одна подушка правая встала под давлением, такое чувство что ее разрывает, это так и должно быть или нет ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Diesel-v Опубліковано: 24 листопада 2012 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 24 листопада 2012 Свершилось то к чему я иду уже полтора года, а точней он под капотом, хоть далеко не то, что должно было быть изначально, но уже … Уже прогресс а дальше будет видно … Когда-то было так, но к сожалению не судьба, да и смысла в этой затеи нет ! Но имеем то что имеем… И мне это нравиться ! Такой вопрос, одна подушка правая встала под давлением, такое чувство что ее разрывает, это так и должно быть или нет ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
waxabid Опубліковано: 24 листопада 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 24 листопада 2012 у меня также )))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Створіть акаунт або увійдіть для коментування
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтесь для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз