Diesel-v Опубліковано: 26 травня 2012 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 26 травня 2012 profesor такие вопросы надо в лс, себе купить хочеш ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Diesel-v Опубліковано: 29 травня 2012 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 29 травня 2012 Буду переделывать дверные карты, вот нашол на драйве у одной девушки москвичеводки, очень заинтересовало, по приезду буду реализовывать !!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
waxabid Опубліковано: 29 травня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 29 травня 2012 неплохо смотрятся ) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
leon Опубліковано: 29 травня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 29 травня 2012 вот подобные ручки для салона делает наш клубень Мессер фото его работы (пока не обшита кожей). http://moskvich.net/index.php?app=core&module=attach§ion=attach&attach_rel_module=post&attach_id=139539 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Diesel-v Опубліковано: 24 червня 2012 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 24 червня 2012 Ну что сказать, сказать нечего. Будем писать что писать нечего, завтра отчаливаю, скоро домой и работать по машине. Кто есть на драйве добавляйтесь, если не в западло http://www.drive2.ru/cars/moskvich/svyatogor/svyatogor/diesel-v/ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Diesel-v Опубліковано: 29 червня 2012 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 29 червня 2012 Ну Собственно поставил себе бесшумные болты от ауди, и честно сказать не знаю зачем, разницы ноль. Тише вообще не стало … Тупая трата денег, один плюс, лучше выглядят… Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Iks Опубліковано: 29 червня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 29 червня 2012 Подписался на драйве,овера 30ку накинул. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Diesel-v Опубліковано: 29 червня 2012 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 29 червня 2012 Спс =) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Iks Опубліковано: 29 червня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 29 червня 2012 На всеукраинку едиш? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Diesel-v Опубліковано: 29 червня 2012 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 29 червня 2012 неа, слишком много денег еше надо в машину вложить, она еще ни для чего не готова, зато в севере бываю частенько ) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Rasp Опубліковано: 29 червня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 29 червня 2012 Ну Собственно поставил себе бесшумные болты от ауди, и честно сказать не знаю зачем, разницы ноль. Тише вообще не стало … Тупая трата денег, один плюс, лучше выглядят… Бесшумные болты от Газели купил бы - дешевле. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Diesel-v Опубліковано: 29 червня 2012 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 29 червня 2012 Та я 4 болта в России взял за 20 грн. Суть в том что у меня вообще усилия не надо прикладывать для закрытия, металлический звук от самого механизма замка. подлаживал резинки они блин выпадают, не держаться пробовал приклеить тоже отпали. Я уже хз что сделать... А от болтов изначально знал что будет толку мало, но цена заманила ) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Diesel-v Опубліковано: 29 червня 2012 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 29 червня 2012 Поставил себе святогоровские наружные дверные ручки, пластиковые. Вот ими я доволен ... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
leon Опубліковано: 29 червня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 29 червня 2012 я бы тоже поставил но нет такого удовольствия у меня, я буду завтра ставить внутренние тюнинг-ручки от Мессера Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Diesel-v Опубліковано: 30 червня 2012 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 30 червня 2012 Фото ручек так себе фото, но от ручек я в восторге ... Начал счищать ржу везде, где ее видно ... И тут обрел такую картину. 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
MADCAT Опубліковано: 30 червня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 30 червня 2012 А в чем их преимущество перед родными? У меня такие-же только железные... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
leon Опубліковано: 30 червня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 30 червня 2012 Вот и мы тоже таким делом занимались двери и пороги чистили. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Diesel-v Опубліковано: 30 червня 2012 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 30 червня 2012 Так преимущество, что железные лязгают, тарахтят. А тут идеально все ... Мягко работают, и никаких лязганий, вообще шумов от ручек нет. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
космич Опубліковано: 1 липня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 1 липня 2012 я тоже начал с порогов. в итоге перекрасил всю машину Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
scor.p Опубліковано: 1 липня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 1 липня 2012 Начал счищать ржу везде, где ее видно ... И тут обрел такую картину. походу когда делали антикор, забыли в стоечку брызнуть... картина стандартна Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Diesel-v Опубліковано: 1 липня 2012 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 1 липня 2012 Ну начал я сегодня с того, что девушка покрасила, то что я вчера зачищал. Потом поменял отражатель, ибо свой я испортил, не успев поставить фару. Друг посоветовал помыть отражатель спиртиком… Так же готовлю обшивки стоек, затянул карпетом. На этих фото видно, насколько пропесоченые стекла, надо что то думать с этим. 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
leon Опубліковано: 1 липня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 1 липня 2012 Я тоже мыл отражатели, но моющим для стекол, и у нас там металл, вышло все шикарно. Про стекла - есть ли у тебя полировочная паста, можно их полирнуть попробовать и прозрачность на 50% можно вернуть. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Diesel-v Опубліковано: 1 липня 2012 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 1 липня 2012 А подробней, чем полировать стекла, название или линк можно ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
leon Опубліковано: 1 липня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 1 липня 2012 Я лично стекло не полировал, паста ГОЯ в помощь, наверное есть еще варианты. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Diesel-v Опубліковано: 1 липня 2012 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 1 липня 2012 та не гоя не возьмет мне кажется... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Створіть акаунт або увійдіть для коментування
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтесь для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз