ИЖ 2715 Опубліковано: 13 грудня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 13 грудня 2011 http://moskvich.net/topic/633-%d1%82%d0%b5%d1%80%d0%bc%d0%be%d1%81%d1%82%d0%b0%d1%82/page__st__120__p__126611__hl__термостат__fromsearch__1#entry126611 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
vis1992 Опубліковано: 13 грудня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 13 грудня 2011 Япона мама Ну поржыте с меня Пройдёт пару месяцев,я буду покруче вас шарить в ремонте Просто машину ток недавно купил....пока не оч кумекаю....на тройку дето по пятибальной... Но уверен что во всём разберусь! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
vis1992 Опубліковано: 13 грудня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 13 грудня 2011 http://moskvich.net/...__1#entry126611 О! Благодарю! И как качество Vernet??? Кто-то имел с ним дело??? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
alex_alzk Опубліковано: 13 грудня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 13 грудня 2011 Качества никто не гарантирует Это Москвич Завод закрыли 10 лет назад,щас сплошной китай везде Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
motorist Опубліковано: 13 грудня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 13 грудня 2011 Ух ты))) А их оказывается несколько? тогда оба! Термос там один, есть система ОЖ с верхним термосом, и с нижним! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
vis1992 Опубліковано: 13 грудня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 13 грудня 2011 Качества никто не гарантирует Это Москвич Завод закрыли 10 лет назад,щас сплошной китай везде Отож (( Термос там один, есть система ОЖ с верхним термосом, и с нижним! Тогда с верхним))) Возле кастрюли который. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
SERGEYVFS Опубліковано: 13 грудня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 13 грудня 2011 вернет ето очень качественый производитель. проверено временем. и не на одной машыне. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
vis1992 Опубліковано: 13 грудня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 13 грудня 2011 вернет ето очень качественый производитель. проверено временем. и не на одной машыне. Я понял. Всем спасибо за помощь!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Ndrey Опубліковано: 27 січня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 27 січня 2012 Мои замечания при установке термостата от каризмы: С приходом холодов машина стала непрогреваться и соответственно плохо греть печка. Почитал ТКМ, азлк-тим и т.д. и вспомнив, что поставил без резинки (с резинкой не влазил), решил вскрыть. Вскрытие подтвердило, что он немного болтается в пазу Порывшись в запасах, обнаружил резинку, идеально подходящую для этого (подозреваю, что она и есть отсюда): Собрал, поставил. При -5 и интенсивной езде по гаражам (пробивал колею и заодно проверял зимнюю Росаву) - температура около 85-95 и срабатывал часто вентилатор, в салоне Ташкент. Вчера уже ездил по городу ночью (за бортом -15), температура 80-85 по датчику, при остановке и стоянке около 5 минут - стрелка подбиралась ближе к 90. Показометр и датчик у меня стоят ВАЗовские. В целях эксперимента хочу поставить Фиестовский термостат на 92 (!) градуса (жаба давит покупать за 150 грн от Каризмы на 88 градусов). но мне не нравиться, что у него не достанет клапан до закрытия малого контура, боюсь, что будет частичный подмес жидкости в малый контур и перегрев. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
leon Опубліковано: 27 січня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 27 січня 2012 приклей к клапану кусочек дополнительной резинки что бы доставал до седла и все будет закрываться Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Ndrey Опубліковано: 27 січня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 27 січня 2012 Клеить что-то я очкую - оторвется и забьет все нафиг. там же температура + потоки. Разве что от старого термостат припаять. Но проще все-тики купить готовое. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
leon Опубліковано: 27 січня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 27 січня 2012 можно припаять тоже вариант Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
grygoriy Опубліковано: 12 лютого 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 12 лютого 2012 Катался вчера днем 100 км. при -15. После прогрева до 50 мотор начинает работать ровно. Печка горячая. При любых нагрузках температура стабильна по указателю где-то >90. Никаких картонок. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
DAHAKA Опубліковано: 28 березня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 28 березня 2012 Есть у меня НОВЫЙ медный термостат под доработку)) (нафото) запитка отопителя с пробки ГБЦ обрат в термостат в впаяный штуцерок. Вопрос: Термостат на 83градуса, можно ли его ставить?или всё же искать на 87? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
DAHAKA Опубліковано: 28 березня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 28 березня 2012 в конечном результате должно получится вот так: вопрос, как можно припоять штуцер не навредив термостату? не греть же весь рермос на комфорке? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Keeper Опубліковано: 28 березня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 28 березня 2012 газовая горелка, припой, кислота делают чудеса)))))))))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
DAHAKA Опубліковано: 28 березня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 28 березня 2012 да вот не имеется таковой, хорошо бы паяльной станцией. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
stislav Опубліковано: 1 квітня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 1 квітня 2012 задам вопрос в этой теме.Ребята, кто нибудь пощупайте патрубок и верхнюю часть радиатора.при закрытом термостате с нижним подключением.Горячие ли они.У меня при прогреве двигателя верхняя часть радиатора скраю тоже теплая.Либо у меня неплотно закрывается термостат, либо это конструктивная особенность,жидкость за счет теплопередачи и конвективного перемещивания туда доходит в теплом состоянии.Но это уже теплоотдача дополнительная!,замедляет прогрев двигателя.Если у всех так,то буду переходить на верхний термостат.У меня 2141 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
leon Опубліковано: 2 квітня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 2 квітня 2012 у меня двиг УЗАМ и тоже частично эта часть радиатора теплая, так устроена работа СО, на 41-х, т.к. на выходе из блока у нас тройник и один патрубок идет на радиатор второй на термостат, а по другому никак, если только не изменять схему расположения нижнего термостата. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
stislav Опубліковано: 2 квітня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 2 квітня 2012 в таком случае верхний термостат должен решить проблему Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
leon Опубліковано: 3 квітня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 3 квітня 2012 возможно решит, в прочем можно и нижний перевести в верхнее положение подключив его по другому. у кого то в гараже я видел такую переделку. поищи. вот как на фото: и тема на переделку http://moskvich.net/topic/649-%D1%81%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%B5%D0%BC%D0%B0-%D0%BE%D1%85%D0%BB%D0%B0%D0%B6%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F/ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
stislav Опубліковано: 3 квітня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 3 квітня 2012 неплохо придумано ,но сегодня купил корпус верхнего термостата Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
pandex Опубліковано: 16 травня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 16 травня 2012 купил сегодня термостат FENOX TS003 07 Термоэлемент АЗЛК 2140 2137 Почему то нет ИЖ412? Номер оригинальный 412-1306010 открылся он на 7 мм второй раз на 6 мм Вот снял размеры что скажите подходит ли он? Вот фото отчёт: Почему то верх ногами написано Почему то только до этого места открылся: (мне кажется маловать открывается) Слева fenox, справа китаец поддлека Чашки нижние очень отличаются, даже не знаю будет ли он перекрывать малый круг. на Китайце чашка маленькая размер как на советском заводском. А у фенокс она раза в 2 больше. Скажите ставить мне его или нет? Может кто ставил на сколько его хватает и как он работает? перекрывает ли малый круг? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
SERGEYVFS Опубліковано: 16 травня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 16 травня 2012 нет отнеси обратно Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
pandex Опубліковано: 16 травня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 16 травня 2012 буду смотреть иномарочные Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Створіть акаунт або увійдіть для коментування
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтесь для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз